ЛТП Chepa раскудахтался не на шутку

• Последние ответы
  • Новые темы

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
нее, ты вот сейчас хватаешься за возможность ее упрекнуть этим. Она одна ростит ребенка ей вот эта твоя наркомания нахер не нужна была и симки тебе делать темболее . Я тебе и в начале советовал и сейчас повторю , лучшее что ты мог сделать с телефоном отдать его Тане пусть унесет в ломбард и потратит деньги на ребенка.
Если честно не понимаю смысла продажи телефона, продать и купить новый?

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
чего не понятно, продать и пусть жена купит ребенку что то . Одежду на лето , игрушку, конфеты, за садик заплатит. Должна же быть от тебя помощ ребенку.Тебе этот телефон не пригодится больше, станешь человеком купишь новый.

Xeniya

Делай добро и бросай его в воду
Наш человек
Реакции
5.630
Да. Телефон - триггер. Мало того на изоляции и в целом в ближайшее время он тебе опасен. Потом купишь кнопочный.
Ты об этом уже говорил -> не сделал -> значит соврал -> значит подпитываешь старый паттерн поведения -> значит топчешься на одном месте, которое неизбежно потом опять откатится назад к старой лыжне. НЕ ВРАТЬ - это значит ВООБЩЕ НЕ ВРАТЬ. Нельзя быть пидорасом чуть-чуть, на пол шишечки.

Мама пытается тебя покрывать и оправдывать. И этим тебе же вредит. Этого нельзя допускать.

Все наркоманское дерь.мо называй своими именами, как есть. Наркота делает из людей заднеприводных тушканов - влияет на соответствующие центры в мозге. Я практически уверена, что все солевые (а может и другие виды также влияют) так или иначе долбятся в жопу. Сами или с помощью других. Так действует наркотик на мозг.

Не сглаживай эту мерзкую правду. Не ври себе и не оправдывай себя особенно перед самим собой.

Волнение о других = когда ты пытаешься сделать для них что-то хорошее, позаботиться, сделать что-то приятное и нужное. Волнуешься за душевное равновесие и доставляешь позитивные эмоции или позитивный результат. Чем ты занимался, когда "типа беспокоился о Тане"?

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Да. Телефон - триггер. Мало того на изоляции и в целом в ближайшее время он тебе опасен. Потом купишь кнопочный.
Ты об этом уже говорил -> не сделал -> значит соврал -> значит подпитываешь старый паттерн поведения -> значит топчешься на одном месте, которое неизбежно потом опять откатится назад к старой лыжне. НЕ ВРАТЬ - это значит ВООБЩЕ НЕ ВРАТЬ. Нельзя быть пидорасом чуть-чуть, на пол шишечки.

Мама пытается тебя покрывать и оправдывать. И этим тебе же вредит. Этого нельзя допускать.

Все наркоманское дерь.мо называй своими именами, как есть. Наркота делает из людей заднеприводных тушканов - влияет на соответствующие центры в мозге. Я практически уверена, что все солевые (а может и другие виды также влияют) так или иначе долбятся в жопу. Сами или с помощью других. Так действует наркотик на мозг.

Не сглаживай эту мерзкую правду. Не ври себе и не оправдывай себя особенно перед самим собой.

Волнение о других = когда ты пытаешься сделать для них что-то хорошее, позаботиться, сделать что-то приятное и нужное. Волнуешься за душевное равновесие и доставляешь позитивные эмоции или позитивный результат. Чем ты занимался, когда "типа беспокоился о Тане"?
Не понял вопроса? Когда именно занимался?

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
Не понял вопроса? Когда именно занимался?
О своих звонках и СМС Тане ты написал - беспокоился о ней, волновался. Я тебе написала расшифровку, что такое беспокойство и волнение за других. Тебе задала вопрос - как называется то, что делал ты?

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
О своих звонках и СМС Тане ты написал - беспокоился о ней, волновался. Я тебе написала расшифровку, что такое беспокойство и волнение за других. Тебе задала вопрос - как называется то, что делал ты?
Это не верная расшифровка, а точнее я не говорил что беспокоюсь за нее, она взрослая девочка.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Я переживал за то что произошло и хотел поговорить

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
Это не верная расшифровка, а точнее я не говорил что беспокоюсь за нее, она взрослая девочка.
Последнюю неделю звонит с маминого, пару дней пишет с ее вацапа
Просто переживаю- это так называется
Гуляешь ?
*******! Отдыхай! Наберу попозже .. ( я пишу). Что сейчас мешает ? ( ты).

Это как называется? Беспокойство о близком? Или как?

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Это как называется? Беспокойство о близком? Или как?
В смысле беспокойство о близком? Я написал что переживаю! Я переживаю за то что происходит и хочу с ней поговорить. Беспокоится и переживать абсолютно разные слова.

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
В смысле беспокойство о близком? Я написал что переживаю! Я переживаю за то что происходит и хочу с ней поговорить. Беспокоится и переживать абсолютно разные слова.
т.е у тебя душа не на месте и надо обязательно об этом сообщить близкому человеку и желательно в такой форме, чтоб он, гаденыш, почувствовал, как о нем, засранце беспокоятся, а ему, уроду, хоть бы хны. Так что ли?

Еще раз спрашиваю - это переживание о чем по факту? Что является пусковым механизмом таких переживаний?

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
т.е у тебя душа не на месте и надо обязательно об этом сообщить близкому человеку и желательно в такой форме, чтоб он, гаденыш, почувствовал, как о нем, засранце беспокоятся, а ему, уроду, хоть бы хны. Так что ли?

Еще раз спрашиваю - это переживание о чем по факту? Что является пусковым механизмом таких переживаний?
Я не знаю что является пусковым механизмом. По факту это переживание за наши отношения.

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
Я не знаю что является пусковым механизмом. По факту это переживание за наши отношения.
Значит подумай и ответь после раздумий, что является пусковым механизмом для этих якобы переживаний. Что такое есть переживание и беспокойство о других я тебе написала выше.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Значит подумай и ответь после раздумий, что является пусковым механизмом для этих якобы переживаний. Что такое есть переживание и беспокойство о других я тебе написала выше.
Там кучу чувств всяких, и какое то одно не может быть.

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
Не получается на себя посмотреть - попробуй опять со стороны. У чела на душе кошки скребут, ему некомфортно, он стремится как то избавиться от этого неприятного ощущения, звонит человеку - чтобы помочь? Поддержать? Сказать приятные слова? Нет. Для чего? Какая цель? Какой результат? Так что в действительности запускает такую цепочку?

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
Я не знаю, подумаю, пока голова болит, не думается ни чего.
Подумай значит чуть позже. Но в дальний угол не запихивай. Думаю, судя по количеству скандалов на эту тему и реакции жены эта тема болезненная и обязательная к решению.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Не получается на себя посмотреть - попробуй опять со стороны. У чела на душе кошки скребут, ему некомфортно, он стремится как то избавиться от этого неприятного ощущения, звонит человеку - чтобы помочь? Поддержать? Сказать приятные слова? Нет. Для чего? Какая цель? Какой результат? Так что в действительности запускает такую цепочку?
Я звоню ей понять несколько вопросов. Несколько дней а может недель.

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
Я звоню ей понять несколько вопросов. Несколько дней а может недель.
Тебя в этот момент в принципе заботит то, насколько это необходимо ей? Доставляешь ли ты ей негативные эмоции? Или ты банально используешь ее как пробирку, куда спустить накопившиеся эмоции и вопросы? Ещё раз спрашиваю: по факту что движет этим беспокойством и переживанием? Забота ли о ней, о вас и ваших отношениях?