- Реакции
- 17.964
Невелика потеря, лучше б ее не видеть никогда больше)нашел, Антуанетта нашла по просьбе Куку . Но картинки уже нет.
Невелика потеря, лучше б ее не видеть никогда больше)нашел, Антуанетта нашла по просьбе Куку . Но картинки уже нет.
Не бессмысленно соглашаться и кивать головой, как болванчик. А задумываться, учиться контролировать эмоции, выстраивать цепочки причинно-следственных связей, потом снова думать и только после выдавать реакцию) Потом проще будет, честно. Рассудительность и самоконтроль войдет в привычку, так сказать)еще сколько раз нужно соглашаться с тем с чем не согласен, потому что ты был такой?
это отличная идея. Не помешает.Прикинул их на себя и еще перечитаю их и осмыслю
Зря. Как я тебе уже писала выше - ты зациклился на коротких событиях и словах (туннельное мышление своего рода) и ничуть не задумался обо всем контексте. Весь сыр-бор разошелся из-за твоих неверных реакций, которые как лакмусовая бумажка вывели все твои косяки мышления на поверхность и это стало всем заметно. А посмотрел бы на ситуацию под другим углом, глядишь, и эта ж курица стала б для тебя лишним стимулом больше работать над собой)но не к ситуации... Но не считаю я что не правильно поступил или повел себя. А даже уверен в этом
И ещё хочется тебе вопрос задать: как ты понимаешь слово "смирение"? И какие ассоциации от слова "скромность". Ответь плз. Можно порассуждать даже на эту тему. Какие эмоции возникают внутри и мысли.Наркомания это рефлекс (нейронный путь сформированый первым употреблением) с дальнейшей анозогнозией и псих защитами. Лечится : убирается анозогнозия и псих защитами путем доведения правды и истины до наркомана, затем рефлекс уйдет сам, если конечно балван не будет употреблять, но лучше наложить на это дело еще антирефлекс, путем наложения негатива на позитивные воспоминания.
А ты как считаешь?А чего я заслуживаю по справедливости?
Xtomson Привет! Для меня смирение это примерно то же самое что и принятие, только вот смирение больше подходит к той ситуации, когда нет осознания, даже не осознания а больше безвыходность, приходится смириться... Скромность у меня ассоциируется со словом простота. Скромный человек менее эмоциональный, эмоциональному человеку тяжелее быть скоромным, точнее выглядеть им, он то может и быть скромным не хвастливым, а вот выглядеть со стороны он уже скромным не будет.И ещё хочется тебе вопрос задать: как ты понимаешь слово "смирение"? И какие ассоциации от слова "скромность". Ответь плз. Можно порассуждать даже на эту тему. Какие эмоции возникают внутри и мысли.
Я считаю что мне многое сходило с рук. А осознав свое положение дел и себя самого, понимаю что наказал себя далеко не слабо, но я принес много горя и обид окружающим меня людям, они наверное считают, что наказание должно быть жестче, но это с позиции их обид, если же рассмотреть детально и беспристрастно то многое можно увидеть, я потерял то что уже ни когда не вернуть, а это самое страшное и не исправимое. Я считаю что мне воздалось.А ты как считаешь?
это не так принято , это так и есть. тут лечатся наркоманы от наркомании . Ты себя таковым не считаешь так зачем тогда лечишься? от того что ты согласишься называться нарком не чего не поменяется ведь ты себя считаешь вполне нормальным человеком который когда то тогда был ссаным нарком .в обществе принято называть лечащихся наркоманами
попробуй сейчасАву поставить не могу нет прав
Я давал пояснения как я вижу себя, я наркоман который бросил, лечится и осознал свое положение, понял и осознал болезнь, наркоманом уже себя не считаю, но и здоровым человеком назвать не могу себя, нахожусь где то по середине, в мое понимании наркоманом это тот человек который употребляет и не осознает положение вещей, и даже если он осознает, что он наркоман, но продолжает употреблять и не понимает процесс болезни он остается наркоманом, как только он разберется в себе и болезни и перестанет употреблять, он уже не будет наркоманом...это не так принято , это так и есть. тут лечатся наркоманы от наркомании . Ты себя таковым не считаешь так зачем тогда лечишься? от того что ты согласишься называться нарком не чего не поменяется ведь ты себя считаешь вполне нормальным человеком который когда то тогда был ссаным нарком .
пока ты думаешь и ведешь себя как нарк ты и есть нарк, давай отпиздим его вместе чтоб ты Виталя мог жить . Я вижу ты сегодня с той ноги встал)это не так принято , это так и есть. тут лечатся наркоманы от наркомании . Ты себя таковым не считаешь так зачем тогда лечишься? от того что ты согласишься называться нарком не чего не поменяется ведь ты себя считаешь вполне нормальным человеком который когда то тогда был ссаным нарком .
Да я просто перестал защищаться, так давай от.пиздим! Я просто хочу вот тебя спросить, не мог ты переборщить в раздумьях и поставить меня на свое место, когда ты был на лечении, подумал, что я испытываю те чувства, что испытывал и ты, я не скорою чувства радости я испытывал, я поговорил с дочкой и все вроде двигалось в перед, я не не смог сдержать и проконтролировать и эмоции, но ведь и здоровый человек возмутится если с него будут требовать то чего он не делал, возможно моя шутка показалась тебе надменной, но в эту шутку я заложил смысл того, что я хочу со здоровыми людьми пообщаться, а ни как не то что я с наркоманами не хочу общаться,пока ты думаешь и ведешь себя как нарк ты и есть нарк, давай отпиздим его вместе чтоб ты , Виталя мог жить . Я вижу ты сегодня с той ноги встал)
не совсем верное суждение, ему необходимо востановить гормональный фон, убрать анозагнозию и вернуть самокритику.как только он разберется в себе и болезни и перестанет употреблять, он уже не будет наркоманом...
Я орабирал в себе ту ситуацию, и соглашусь, что в момент общения моей теме я уже был не доволен, но я старался сдерживаться и контролировать себя. Получилось то так, сейчас расскажу как я ее видел: я стал общаться в теме КФ, ты мне указал на дверь и Лена добавила, мне конечно же это стало не приятным, и я ушел, а далее ты пошел в мою тему и начал еще больше раскручивать, как мне показалось на пустом месте... Я посторался еще несколько раз олбъясниться, но потом уже эмоции стали брать верх.... Ну тогда у меня появляется вопрос, да сдержаться было возможным, через силу, но я бы продолжил носить это в себе, и все равно через день, два три это бы вылилось... Вот чего я не понимаю...пока ты думаешь и ведешь себя как нарк ты и есть нарк, давай отпиздим его вместе чтоб ты Виталя мог жить . Я вижу ты сегодня с той ноги встал)
Привет)@Chepa классная ава
Где грань между гордыней и своим мнение в этой ситуации? Я свою гордыню быстренько засунул в жопу еще когда мне сказали: че вынюхиваешь, а далее уже как мне показалось пошел до.еб, я реально хочу понять, где в этот монет я вытащил гордыню... Я вроде в течении часа еще пытался объясниться... где эта грань?не совсем верное суждение, ему необходимо востановить гормональный фон, убрать анозагнозию и вернуть самокритику.
Бывают нарки которые бросили на зубах и терпят 5-10 лет, но они все теже нарки ведь все симптомы остались единственное что изменилось он перестал употреблять и все они рано или поздно срываются. Даже те нарки которые прошли курс по методу , но гдето чуть затихарились, не признались СЕБЕ что они нарки или еще какие промахи в лечении допустили - по итогу срываются, несмотря на то что они знают как работает рефлекс и статьи чуть ли не наизусть знают . По этому и нужно лечится на совесть работать на 200%, растоптать свою наркоманскую гордыню
Виталя ты так и непонял что я тее не из-за шутки написал? а именно из-за твоей формулировки "не только же с нарками разговаривать" .возможно моя шутка показалась тебе надменной
Виталя , это увидел не 1 я , а все поголовно кто тебе писали . Будь это моя ошибка мне на это бы указали и я признал бы вину и сделал выводы , у меня нет проблем с самокритикой я адекватно реагирую в таких моментах.просто хочу вот тебя спросить, не мог ты переборщить в раздумьях