ЛТП Chepa раскудахтался не на шутку

• Последние ответы
  • Новые темы

Xeniya

Делай добро и бросай его в воду
Наш человек
Реакции
5.630
Не согласился с мнением и позицией члена КФ и его требованиям.
т.е ты зациклился на каком то одном мнении и тебе лоб-расшиби надо доказать правоту своей позиции? Зачем? Для чего? Я даже вникать в суть спора не буду, потому что это не важно. О чем бы не был спор или несогласие я сейчас вижу перед собой человека, который зациклился на поиске виноватых, взял на себя функционал судьи и оценщика и решил заняться воспитанием другого человека, будучи в ЛТП) Не кажется ли тебе, что это все уже абсурд и достаточно для того, чтобы ЕЩЕ РАЗ представить себя на месте синяка, который небрежно похлопывает доктора по плечу со словами "могешь"))) Ты пойми, суть то не в этом разборе полетов и обстоятельств. Это все детали. С таким же успехом спор мог бы начаться по любой причине. Может ты сам зацепился за него даже, чисто чтобы у тебя появились внутренние причины ощутить себя НЕСПРАВЕДЛИВО задетым. Как же без причин то? Без причин совсем херня. А так причины есть, чтоб натянуть на себя образ) понимаешь о чем я? Ну не будет человек, РЕАЛЬНО понимающий свою СЕГОДНЯШНЮЮ позицию качать права, требовать уважения, понимания и (полный ппц) справедливости!) Подумай же) И абстрагируйся от "повода" - сконцентрируйся на сути.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
т.е ты зациклился на каком то одном мнении и тебе лоб-расшиби надо доказать правоту своей позиции? Зачем? Для чего? Я даже вникать в суть спора не буду, потому что это не важно. О чем бы не был спор или несогласие я сейчас вижу перед собой человека, который зациклился на поиске виноватых, взял на себя функционал судьи и оценщика и решил заняться воспитанием другого человека, будучи в ЛТП) Не кажется ли тебе, что это все уже абсурд и достаточно для того, чтобы ЕЩЕ РАЗ представить себя на месте синяка, который небрежно похлопывает доктора по плечу со словами "могешь"))) Ты пойми, суть то не в этом разборе полетов и обстоятельств. Это все детали. С таким же успехом спор мог бы начаться по любой причине. Может ты сам зацепился за него даже, чисто чтобы у тебя появились внутренние причины ощутить себя НЕСПРАВЕДЛИВО задетым. Как же без причин то? Без причин совсем херня. А так причины есть, чтоб натянуть на себя образ) понимаешь о чем я? Ну не будет человек, РЕАЛЬНО понимающий свою СЕГОДНЯШНЮЮ позицию качать права, требовать уважения, понимания и (полный ппц) справедливости!) Подумай же) И абстрагируйся от "повода" - сконцентрируйся на сути.
Да не требовал я ни какого уважения и попытки делал объяснить, донести, вдруг человек не правильно понял... ЛТП, это же следствие не повиновения и не согласия, ну а как? Махнуть головой и согласиться, а внутри себя быть не согласным? Ну конечно уже поднатянул, и наломал дров, но это уже война какая то, раз с тебя не хотят слышать..., а на войне уже все средства хороши... Что значит не требовать справедливости? Ну давай теперь на каждые капризы и необоснованные требования соглашаться? Это же тогда и есть чувство вины, типа соглашусь, так как за мной есть..., так получается...

Xeniya

Делай добро и бросай его в воду
Наш человек
Реакции
5.630
Да не требовал я ни какого уважения и попытки делал объяснить, донести, вдруг человек не правильно понял... ЛТП, это же следствие не повиновения и не согласия, ну а как? Махнуть головой и согласиться, а внутри себя быть не согласным? Ну конечно уже поднатянул, и наломал дров, но это уже война какая то, раз с тебя не хотят слышать..., а на войне уже все средства хороши... Что значит не требовать справедливости? Ну давай теперь на каждые капризы и необоснованные требования соглашаться? Это же тогда и есть чувство вины, типа соглашусь, так как за мной есть..., так получается...
по справедливости ты бы получил совершенно другое. И заслуживаешь другого. О какой справедливости ты говоришь тогда? Значит не считаешь, что не заслуживаешь, а скорее наоборот => мнишь о себе нереальные вещи => обманываешь себя => сопротивляешься реальности => оказался в ЛТП. И скорее всего не потому, что был не прав в изначальном толчке событий, а именно в том, как ты на них реагируешь)
а на войне уже все средства хороши
с чем или кем воюешь?) с наркоманией или людьми помогающими?) Или типа: раз взялись тут лечить меня, то хай стараются норм, холопы, а не херней страдают)) так что ли? Подумай.
Махнуть головой и согласиться, а внутри себя быть не согласным?
Согласиться с тем, что у человека может быть другое мнение? Согласиться с тем, что ты можешь быть не прав, а другой прав? Согласиться с тем, что тебе хотят что то подсказать те, кто уже прошел через это все, чтобы помочь тебе? Да почему нет то? Ну точно не руками махать и слюнями брызгать)) А вот задуматься - однозначно.
Ну давай теперь на каждые капризы и необоснованные требования соглашаться?
ммм...думай.
Это же тогда и есть чувство вины, типа соглашусь, так как за мной есть..., так получается...
Чувство вины, это когда ты гнобишь себя ежедневно, пеплом голову посыпаешь, спать не можешь от угрызений совести. Причем на постоянной основе)) А взять на себя груз ответственности за совершенное - это принять свое дерь.мо с потрохами без торговли: а может все не так ужасно? а может все таки перебор? А может я этого, того, не так уж и плох?
Принять, проболеть, прореветь и отпустить. Но не в том плане, что забыть как страшный сон и не вспоминать. А в том, что все свое дерь.мо оставить во вчера - страшное, мерзкое, противное. А сегодня и завтра становиться другим, строить себя заново. Тогда ты будешь понимать, на какой ступени ты находишься. И ни в жизнь не скажешь ничего за справедливость, потому что по справедливости достоин страшного. Будет новое - тогда и отношение новое появится. С чего ему меняться то сча? Ток потому что ты "героически" лечишься на плечах у матери и при этом умудряешься брызгать слюной за несправедливость?)) Или тебе результат и уважение сразу подавай и на блюде положь?) Думай.

Последнее редактирование:

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
по справедливости ты бы получил совершенно другое. И заслуживаешь другого. О какой справедливости ты говоришь тогда? Значит не считаешь, что не заслуживаешь, а скорее наоборот => мнишь о себе нереальные вещи => обманываешь себя => сопротивляешься реальности => оказался в ЛТП. И скорее всего не потому, что был не прав в изначальном толчке событий, а именно в том, как ты на них реагируешь)
А чего я заслуживаю по справедливости? Какая может быть реакция у человека, который уверен что он прав, а от него требуют признать обратное еще и делая это не культурно? Думаю нормальная реакция, с учетом того, что из диалога выйти нельзя. Реагировал я ровно зеркально, предварительно попробовав сделать это конструктивно. , [/QUOTE]

с чем или кем воюешь?) с наркоманией или людьми помогающими?) Или типа: раз взялись тут лечить меня, то хай стараются норм, холопы, а не херней страдают)) так что ли? Подумай.[/QUOTE]
Тут согласен, но опять же выбор, продолжать отстаивать свое мнение или тупо согласиться с чужим мнением[/QUOTE]

Согласиться с тем, что у человека может быть другое мнение? Согласиться с тем, что ты можешь быть не прав, а другой прав? Согласиться с тем, что тебе хотят что то подсказать те, кто уже прошел через это все, чтобы помочь тебе? Да почему нет то? Ну точно не руками махать и слюнями брызгать)) А вот задуматься - однозначно. [/QUOTE]
Задумывался! Там не мнение другое, претензия пустая с необоснованными требованиями. И если я нарк который ничего не понимает, должен об этом думать, почему трезвый здоровый человек даже думать об этом не хочет?! [/QUOTE]

Чувство вины, это когда ты гнобишь себя ежедневно, пеплом голову посыпаешь, спать не можешь от угрызений совести. Причем на постоянной основе)) А взять на себя груз ответственности за совершенное - это принять свое дерь.мо с потрохами без торговли: а может все не так ужасно? а может все таки перебор? А может я этого, того, не так уж и плох?
Принять, проболеть, прореветь и отпустить. Но не в том плане, что забыть как страшный сон и не вспоминать. А в том, что все свое дерь.мо оставить во вчера - страшное, мерзкое, противное. А сегодня и завтра становиться другим, строить себя заново. Тогда ты будешь понимать, на какой ступени ты находишься. И ни в жизнь не скажешь ничего за справедливость, потому что по справедливости достоин страшного. Будет новое - тогда и отношение новое появится. С чего ему меняться то сча? Ток потому что ты "героически" лечишься на плечах у матери и при этом умудряешься брызгать слюной за несправедливость?)) Или тебе результат и уважение сразу подавай и на блюде положь?) Думай.[/QUOTE]
А когда принял, переболел, переживал и выплюнул еще сколько раз нужно соглашаться с тем с чем не согласен, потому что ты был такой?, на чувстве вины... Очень многие твои слова заставили меня задуматься! Прикинул их на себя и еще перечитаю их и осмыслю, но не подходят они к ситуации, к жизни моей подходят, ко многим поступкам, но не к ситуации... Но не считаю я что не правильно поступил или повел себя. А даже уверен в этом.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
КФ и родственники, извиняюсь за свое поведение, прошу не оставлять меня и помочь выбраться из этого говна, впредь обещаю обдумывать свои высказывания и действия и не идти на поводу подсознания и своих эмоций!

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
КФ и родственники, извиняюсь за свое поведение, прошу не оставлять меня и помочь выбраться из этого говна, впредь обещаю обдумывать свои высказывания и действия и не идти на поводу подсознания и своих эмоций!
ответишь на вопрос то?
что такое наркомания и как она лечится. Только в этот раз грамотно и складно , а не "наркомания болезнь , чтобы выличить нужно всегда бить"

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
ответишь на вопрос то?
что такое наркомания и как она лечится. Только в этот раз грамотно и складно , а не "наркомания болезнь , чтобы выличить нужно всегда бить"
Наркомания это рефлекс (нейронный путь сформированый первым употреблением) с дальнейшей анозогнозией и псих защитами. Лечится : убирается анозогнозия и псих защитами путем доведения правды и истины до наркомана, затем рефлекс уйдет сам, если конечно балван не будет употреблять, но лучше наложить на это дело еще антирефлекс, путем наложения негатива на позитивные воспоминания.

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.804
Не согласен, конфликт я не высасывал, и был готов продолжить работать, но здесь стали требовать поставить петуха, и поставили его сами, с чем я не был согласен! Еще, я несколько раз пытался нормально объяснить свою позицию, с ней считаться ни кто не стал! Как же я тогда что то высасывал?
Вообще-то это была курица)

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Наркомания это рефлекс (нейронный путь сформированый первым употреблением) с дальнейшей анозогнозией и псих защитами. Лечится : убирается анозогнозия и псих защитами путем доведения правды и истины до наркомана, затем рефлекс уйдет сам, если конечно балван не будет употреблять, но лучше наложить на это дело еще антирефлекс, путем наложения негатива на позитивные воспоминания.
а рефлекс как уйдет сам , что для этого нужно?

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.444
Честно пишешь или соглашательство?

Эмоции будут, это нормально, все же тут живые обычные люди, не нормально, когда они затмевают разум и питают эго.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.444

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
еще тебя Виктория просила статью про резонерство и демагогию повторить и пересказы с выводом сделать .

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
Ну слишком часто тебя шкурит-то, уже учись как-то отслеживать эти моменты и сам пресекать их. Ты не за споры в лтп загремел, а за игнорирование рекомендаций КФ (они обязательны к исполнению). Аватарку ставь, изложение сделай что я задавала, если все нормально, завтра на выход в общие разделы уже можно будет.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
У тебя воще индюк с яйцами лысыми на подбородке стоял)
ну ты что карты расскрыла, я ждал пока Виталик в себя прийдет и я ему покажу. Могу даже подарить ему, так сказать - мне помог и ему поможет

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
...но лучше наложить на это дело еще антирефлекс, путем наложения негатива на позитивные воспоминания.
Не лучше, а обязательно. Рефлекс глушится наложением антирефлексов (+ на - дает примерно ноль). Это и в статьях есть.

ну ты что карты расскрыла, я ждал пока Виталик в себя прийдет и я ему покажу. Могу даже подарить ему, так сказать - мне помог и ему поможет
Твой индюк был хуже всех петухов, куриц и говноедов, как по мне. Меня от него блевать реально тянуло. Кто тебе его выдал, не помнишь?

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Не лучше, а обязательно. Рефлекс глушится наложением антирефлексов (+ на - дает примерно ноль). Это и в статьях есть.

Твой индюк был хуже всех петухов, куриц и говноедов, как по мне. Меня от него блевать реально тянуло. Кто тебе его выдал, не помнишь?
Жанна вроде подобрала или Антуанетта. По просьбе Куку , я тогда короной блестал что из владивостока видно было , тоже нашел виноватого который поленился дату под аватаркой у меня посмотреть и посмел у моего величества поинтересоваться - по моему тогдашнему мнению) но потом жена меня в чувства привела и я понял что из-за обычного вопроса на который мог спокойно ответить я развел срачь с резанерством , стрелками и демагогией ,а всему виной корона и гордыня .
Так что @Chepa я тебя прекрасно понимаю был в шкуре наркомана и отчибучивал как ты , просто меня осаживала вовремя @Lala и мозги на место вправляла. Не пытался я тебя до.бывать или както самоутверждаться , пытаюсь тебе помочь как мне помогли в свое время и увы наркомания лечится жоско . Кстати когда мне по темам ходить разрешили тоже была такая вспышка что я не осознанно ставил себя выше других торчков и такое было не только у нас с тобой но и у многих других @Sasha 51 вот прибежал к Кристине в тему и начал ее пресовать - хотя пресовать вам не положено и вредно для самих себя не говоря о том какой вред нанесете другим неуместным давлением. Его тоже вовремя осадили в тот момент и проработали эти моменты, сейчас у парня бошка варит уже здраво.

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.804

Анька выбирала :Lol:

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475