по справедливости ты бы получил совершенно другое. И заслуживаешь другого. О какой справедливости ты говоришь тогда? Значит не считаешь, что не заслуживаешь, а скорее наоборот => мнишь о себе нереальные вещи => обманываешь себя => сопротивляешься реальности => оказался в ЛТП. И скорее всего не потому, что был не прав в изначальном толчке событий, а именно в том, как ты на них реагируешь)
А чего я заслуживаю по справедливости? Какая может быть реакция у человека, который уверен что он прав, а от него требуют признать обратное еще и делая это не культурно? Думаю нормальная реакция, с учетом того, что из диалога выйти нельзя. Реагировал я ровно зеркально, предварительно попробовав сделать это конструктивно. , [/QUOTE]
с чем или кем воюешь?) с наркоманией или людьми помогающими?) Или типа: раз взялись тут лечить меня, то хай стараются норм, холопы, а не херней страдают)) так что ли? Подумай.[/QUOTE]
Тут согласен, но опять же выбор, продолжать отстаивать свое мнение или тупо согласиться с чужим мнением[/QUOTE]
Согласиться с тем, что у человека может быть другое мнение? Согласиться с тем, что ты можешь быть не прав, а другой прав? Согласиться с тем, что тебе хотят что то подсказать те, кто уже прошел через это все, чтобы помочь тебе? Да почему нет то? Ну точно не руками махать и слюнями брызгать)) А вот задуматься - однозначно. [/QUOTE]
Задумывался! Там не мнение другое, претензия пустая с необоснованными требованиями. И если я нарк который ничего не понимает, должен об этом думать, почему трезвый здоровый человек даже думать об этом не хочет?! [/QUOTE]
Чувство вины, это когда ты гнобишь себя ежедневно, пеплом голову посыпаешь, спать не можешь от угрызений совести. Причем на постоянной основе)) А взять на себя груз ответственности за совершенное - это принять свое дерь.мо с потрохами без торговли: а может все не так ужасно? а может все таки перебор? А может я этого, того, не так уж и плох?
Принять, проболеть, прореветь и отпустить. Но не в том плане, что забыть как страшный сон и не вспоминать. А в том, что все свое дерь.мо оставить во вчера - страшное, мерзкое, противное. А сегодня и завтра становиться другим, строить себя заново. Тогда ты будешь понимать, на какой ступени ты находишься. И ни в жизнь не скажешь ничего за справедливость, потому что по справедливости достоин страшного. Будет новое - тогда и отношение новое появится. С чего ему меняться то сча? Ток потому что ты "героически" лечишься на плечах у матери и при этом умудряешься брызгать слюной за несправедливость?)) Или тебе результат и уважение сразу подавай и на блюде положь?) Думай.[/QUOTE]
А когда принял, переболел, переживал и выплюнул еще сколько раз нужно соглашаться с тем с чем не согласен, потому что ты был такой?, на чувстве вины... Очень многие твои слова заставили меня задуматься! Прикинул их на себя и еще перечитаю их и осмыслю, но не подходят они к ситуации, к жизни моей подходят, ко многим поступкам, но не к ситуации... Но не считаю я что не правильно поступил или повел себя. А даже уверен в этом.