- Реакции
- 20.444
Ага, тоже посмеялась, чудной какой, даже переубеждать не стала)))
Ой, Lala, покладистая, я не могу, всё - это очень, очень! Прям очень! Смешно теперь
Ага, тоже посмеялась, чудной какой, даже переубеждать не стала)))
Ой, Lala, покладистая, я не могу, всё - это очень, очень! Прям очень! Смешно теперь
да нет ни у кого цели тебя обосрать. Ты видишь ровно то, что видишь. А вот ПОЧЕМУ так видишь - вопрос номер два. Внимательно прочитай мое предыдущее сообщение, побольше которое, и постарайся обдумать его, понять, прочувствовать.Опять преувеличиваешь, а кое кто сейчас подхватит))
заметь, ты сам даешь мне оценки. Зачем? Для чего мне твоя оценка? Думай. Меняйся. Ты привык мыслить в одном ключе - это очень плохо.Xtomson, могешь! Спасибо! Потому что от души, а не для...
Я не оценивал тебя.. А сказал спасибо, за хорошие и правильные мысли, в этот момент меня не интересовало нужна ли тебе моя благодарность...заметь, ты сам даешь мне оценки. Зачем? Для чего мне твоя оценка? Думай. Меняйся. Ты привык мыслить в одном ключе - это очень плохо.
цирк какой то уже тут происходит только клоун не смешной а жалкий( лечения не идет , родственник влияния на больного не имеет, бессмысленная трата времени КФ .
слово "могешь" - оценочное. Ты решил, что можешь и уместно мне об этом сообщить. Но сделал это на автомате. И говорит это только о том, что твое внутреннее сопротивление оценить свою сегодняшнюю значимость реально максимально велико и ты пока этого сделать не можешь. Психозащиты не дают. С одной стороны они делают так, чтоб твоему эго было меньше бо-бо. А с другой стороны - купируют ПОЛНОСТЬЮ твою возможность меняться и развиваться. Мое дело предупредить и показать. Твое дело - обратить внимание или проигнорировать.Я не оценивал тебя.. А сказал спасибо, за хорошие и правильные мысли, в этот момент меня не интересовало нужна ли тебе моя благодарность...
Я выразил свои чувства, а нужно ли тебе это или нет, ты определишь сама..
Почему слово могешь, ты восприняла как оценку? Я им хотел подчеркнуть то, что я слышу тебя...., но не как не оценивая твое сообщение хорошо или плохо...слово "могешь" - оценочное. Ты решил, что можешь и уместно мне об этом сообщить. Но сделал это на автомате. И говорит это только о том, что твое внутреннее сопротивление оценить свою сегодняшнюю значимость реально максимально велико и ты пока этого сделать не можешь. Психозащиты не дают. С одной стороны они делают так, чтоб твоему эго было меньше бо-бо. А с другой стороны - купируют ПОЛНОСТЬЮ твою возможность меняться и развиваться. Мое дело предупредить и показать. Твое дело - обратить внимание или проигнорировать.
Короче, ты не бойся принять себя тем, кто ты есть на данный момент. Любой человек способен БЫТЬ, а не КАЗАТЬСЯ при определенном вложении трудов над собой и своей жизнью. Тебе кажется, что тебя унижают. А к тебе относятся соответственно тому, кто ты сейчас есть. И унизил ты себя сам, своим образом жизни. Будешь врать себе и сопротивляться - ты обречен. Примешь, пусть даже с болью - дашь себе шанс жить, расти и быть. Понимаешь о чем я?Я не оценивал тебя.. А сказал спасибо, за хорошие и правильные мысли, в этот момент меня не интересовало нужна ли тебе моя благодарность...
Я выразил свои чувства, а нужно ли тебе это или нет, ты определишь сама..
Понимаю! Я вроде принял себя, и осознал все, кем я стал..., и в этой ситуации не чувствовал унижения, я чувствую раздражение, от несправедливости...Короче, ты не бойся принять себя тем, кто ты есть на данный момент. Любой человек способен БЫТЬ, а не КАЗАТЬСЯ при определенном вложении трудов над собой и своей жизнью. Тебе кажется, что тебя унижают. А к тебе относятся соответственно тому, кто ты сейчас есть. И унизил ты себя сам, своим образом жизни. Будешь врать себе и сопротивляться - ты обречен. Примешь, пусть даже с болью - дашь себе шанс жить, расти и быть. Понимаешь о чем я?
Это не я восприняла, а ты так написал. В качестве одобрения моих слов. И даже не пытаешься задуматься об этом. Это абсурд. К примеру, представь, пациент-синяк скажет врачу, который откачал только что от передоза, обосранного, обосцанного привел в чувство, запустил сердце - а он ему - могешь))) дичь? Со стороны представь, если не получается от своего лица. Думаю, представив, ты поймёшь насколько абсурдно и надменно это звучит из уст оьрсранного синяка. Картинка такая себе, да? Но себя то ты таким не считаешь, потому подобная фраза из твоих уст и в данной ситуации тебя кажется адекватной. И проблема тут не во враче, а в восприятии себя и ситуации больным.Почему слово могешь, ты восприняла как оценку? Я им хотел подчеркнуть то, что я слышу тебя...., но не как нея оценивая твое сообщение хорошо или плохо...
Касаемо псих защит, да, конечно же они сейчас на пределе, они и работают уже двое суток и делают свою работу, но ты писала про принятие и осознание, принять то можно и от безвыходности, кстати о которой мне не раз намекали, но осознания то нет... Мне что нужно принять по твоему мнению?
А я вот вижу другое. Ты как огня боишься типа унизиться. А ты уже. И твой этот страх, неприятие и сопротивление мешает тебе двигаться вперёдПонимаю! Я вроде принял себя, и осознал все, кем я стал..., и в этой ситуации не чувствовал унижения, я чувствую раздражение, от несправедливости...
Я миллион раз ее прокрутил в голове, и проанализировал, я знаю где я был не прав, где псих защиты врубал, а где терпел...
Что ты имеешь в виду, что подразумеваешь под несправедливостью?..., я чувствую раздражение, от несправедливости...
...
Опять же, твое яростное сопротивление реальности. Я торчок, канешн, но не полный трындец ведь...ну такой ..приличный торчок, достойный уважения)))) а по факту, что по справедливости то? Если по справедливости.чувствую раздражение, от несправедливости
Ок, имеет место быть, а теперь подумай, нарк который социализован и вроде до конца не кретин, прое..бавший все и осознает в кого он превратился, находится в плену псих защит двое суток, а ты доносишь до его мозга правду, а он тебе могешь! Он же не думает о том что бы дать тебе оценку, он радуется и так выражает благодарность! Он очухался немного, понимаешь?Это не я восприняла, а ты так написал. В качестве одобрения моих слов. И даже не пытаешься задуматься об этом. Это абсурд. К примеру, представь, пациент-синяк скажет врачу, который откачал только что от передоза, обосранного, обосцанного привел в чувство, запустил сердце - а он ему - могешь))) дичь? Со стороны представь, если не получается от своего лица. Думаю, представив, ты поймёшь насколько абсурдно и надменно это звучит из уст оьрсранного синяка. Картинка такая себе, да? Но себя то ты таким не считаешь, потому подобная фраза из твоих уст и в данной ситуации тебя кажется адекватной. И проблема тут не во враче, а в восприятии себя и ситуации больным.
Виктория, давайте не будем начинать, я миллион раз уже говорил об этом, ну серьезно уже тошнит от этого! Правда!Что ты имеешь в виду, что подразумеваешь под несправедливостью?
Полный трындец, я здесь, на цепи при своей матери, это уже говорит о том где я и что я, я прошелся по своей ничтожной жизни уже 10 раз, уже какие эмоции только не ощутил, но и что мне теперь, всегда как забитый пес себя чувствовать, всегда терпеть что либо в свой адрес, или вообще опускать гриву когда до тебя тупо дое..бались... Ну хватит уже, нужно в перед двигаться, а мне нет, стой на месте, или пойдешь в перед когда сделаешь то чего хочу я..Опять же, твое яростное сопротивление реальности. Я торчок, канешн, но не полный трындец ведь...ну такой ..приличный торчок, достойный уважения)))) а по факту, что по справедливости то? Если по справедливости.
Ага, а тот синяк, которого доктор откачал - он иногда на работу, между прочим, ходил, обосрался, конечно, но не полные штаны, а ещё несколько лет назад жениться успел и дитем обзавестись. А ещё в компании таких же синяков его уважают, потому что он всегда делится бухлом. Что это меняет? Сча ты пытаешься парировать вместо того, чтоб задуматься. А все потому, что яростно сопротивляешься осознать себя днищем. Дело твое. Какие перспективы у этого сопротивления и самовозвышения я тебе уже сказала. Дальше дело за тобой.Ок, имеет место быть, а теперь подумай, нарк который социализован и вроде до конца не кретин, прое..бавший все и осознает в кого он превратился, находится в плену псих защит двое суток, а ты доносишь до его мозга правду, а он тебе могешь! Он же не думает о том что бы дать тебе оценку, он радуется и так выражает благодарность! Он очухался немного, понимаешь?
Мда...нет слов. Где то я это уже слышала и перспективка такая себе у таких рассуждений. Лучше выдохни. Помолчи и подумай. И снова перечитай, что написали и снова подумай. Бо не туда несёт тебя...Полный трындец, я здесь, на цепи при своей матери, это уже говорит о том где я и что я, я прошелся по своей ничтожной жизни уже 10 раз, уже какие эмоции только не ощутил, но и что мне теперь, всегда как забитый пес себя чувствовать, всегда терпеть что либо в свой адрес, или вообще опускать гриву когда до тебя тупо дое..бались... Ну хватит уже, нужно в перед двигаться, а мне нет, стой на месте, или пойдешь в перед когда сделаешь то чего хочу я..