ЛТП Chepa раскудахтался не на шутку

• Последние ответы
  • Новые темы

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.444

Xeniya

Делай добро и бросай его в воду
Наш человек
Реакции
5.630
Опять преувеличиваешь, а кое кто сейчас подхватит))
да нет ни у кого цели тебя обосрать. Ты видишь ровно то, что видишь. А вот ПОЧЕМУ так видишь - вопрос номер два. Внимательно прочитай мое предыдущее сообщение, побольше которое, и постарайся обдумать его, понять, прочувствовать.
1. НИКТО не должен ни любить, ни помогать, ни уважать, ни объяснять, ни терпеть и тд.
2. Люди тут помогают, потому что ХОТЯТ помочь миру стать хоть чуточку лучше, засчет уменьшения числа наркоманов.
3. Выпрашивать, выторговывать, выбивать уважение и любовь - это дичь, не выйдет, не получится и глупо, и унизительно.
4. Чтоб тебя любили и уважали надо быть достойным этого.
5. На сегодняшний день многие люди, включая твоих родных, совершенно незаслушенно с тобой возятся и причина тут не в твоей особенности, а в желании людей сделать что то полезное для мира.

Смиришься с этой реальностью - сделаешь шаг вперед и есть шанс создать в себе человека.
Будешь торговаться и беситься дальше - останешься в той же жопе.
МАЛО ТОГО - в жизни не существует статики = тот кто не развивается, тот деградирует.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
Может он просто глупый? Метод-то только для людей с интеллектом выше среднего. А этот ведет себя совсем как дурачок. Ну бывает же и такое. Ну просто странный какой то, прямо упивается собственной глупостью, будто это дар какой, а не дефект.

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
Xtomson, могешь! Спасибо! Потому что от души, а не для...
заметь, ты сам даешь мне оценки. Зачем? Для чего мне твоя оценка? Думай. Меняйся. Ты привык мыслить в одном ключе - это очень плохо.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
заметь, ты сам даешь мне оценки. Зачем? Для чего мне твоя оценка? Думай. Меняйся. Ты привык мыслить в одном ключе - это очень плохо.
Я не оценивал тебя.. А сказал спасибо, за хорошие и правильные мысли, в этот момент меня не интересовало нужна ли тебе моя благодарность...
Я выразил свои чувства, а нужно ли тебе это или нет, ты определишь сама..

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
:Biggrin::Biggrin::Biggrin::Biggrin:
Ой, Lala, покладистая, я не могу, всё - это очень, очень! Прям очень! Смешно теперь:Biggrin::crazy::Biggrin::crazy:
цирк какой то уже тут происходит только клоун не смешной а жалкий( лечения не идет , родственник влияния на больного не имеет, бессмысленная трата времени КФ .

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
@Chepa,
Ну давай, манипулятор, выруливай ситуацию. Мы уже даже знаем, как ты будешь это делать. Лечиться то надо.
Да ты не сцы, на тебя тут никто не обижается и в серьез не воспринимает. Тут к больным отношение только как к больным. Так что расслабся, весь этот пух, что ты сейчас на себя накидаешь - это всё лишнее.

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
Я не оценивал тебя.. А сказал спасибо, за хорошие и правильные мысли, в этот момент меня не интересовало нужна ли тебе моя благодарность...
слово "могешь" - оценочное. Ты решил, что можешь и уместно мне об этом сообщить. Но сделал это на автомате. И говорит это только о том, что твое внутреннее сопротивление оценить свою сегодняшнюю значимость реально максимально велико и ты пока этого сделать не можешь. Психозащиты не дают. С одной стороны они делают так, чтоб твоему эго было меньше бо-бо. А с другой стороны - купируют ПОЛНОСТЬЮ твою возможность меняться и развиваться. Мое дело предупредить и показать. Твое дело - обратить внимание или проигнорировать.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
слово "могешь" - оценочное. Ты решил, что можешь и уместно мне об этом сообщить. Но сделал это на автомате. И говорит это только о том, что твое внутреннее сопротивление оценить свою сегодняшнюю значимость реально максимально велико и ты пока этого сделать не можешь. Психозащиты не дают. С одной стороны они делают так, чтоб твоему эго было меньше бо-бо. А с другой стороны - купируют ПОЛНОСТЬЮ твою возможность меняться и развиваться. Мое дело предупредить и показать. Твое дело - обратить внимание или проигнорировать.
Почему слово могешь, ты восприняла как оценку? Я им хотел подчеркнуть то, что я слышу тебя...., но не как не оценивая твое сообщение хорошо или плохо...
Касаемо псих защит, да, конечно же они сейчас на пределе, они и работают уже двое суток и делают свою работу, но ты писала про принятие и осознание, принять то можно и от безвыходности, кстати о которой мне не раз намекали, но осознания то нет... Мне что нужно принять по твоему мнению?

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
Короче, ты не бойся принять себя тем, кто ты есть на данный момент. Любой человек способен БЫТЬ, а не КАЗАТЬСЯ при определенном вложении трудов над собой и своей жизнью. Тебе кажется, что тебя унижают. А к тебе относятся соответственно тому, кто ты сейчас есть. И унизил ты себя сам, своим образом жизни. Будешь врать себе и сопротивляться - ты обречен. Примешь, пусть даже с болью - дашь себе шанс жить, расти и быть. Понимаешь о чем я?

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Короче, ты не бойся принять себя тем, кто ты есть на данный момент. Любой человек способен БЫТЬ, а не КАЗАТЬСЯ при определенном вложении трудов над собой и своей жизнью. Тебе кажется, что тебя унижают. А к тебе относятся соответственно тому, кто ты сейчас есть. И унизил ты себя сам, своим образом жизни. Будешь врать себе и сопротивляться - ты обречен. Примешь, пусть даже с болью - дашь себе шанс жить, расти и быть. Понимаешь о чем я?
Понимаю! Я вроде принял себя, и осознал все, кем я стал..., и в этой ситуации не чувствовал унижения, я чувствую раздражение, от несправедливости...
Я миллион раз ее прокрутил в голове, и проанализировал, я знаю где я был не прав, где псих защиты врубал, а где терпел...

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
Почему слово могешь, ты восприняла как оценку? Я им хотел подчеркнуть то, что я слышу тебя...., но не как нея оценивая твое сообщение хорошо или плохо...
Касаемо псих защит, да, конечно же они сейчас на пределе, они и работают уже двое суток и делают свою работу, но ты писала про принятие и осознание, принять то можно и от безвыходности, кстати о которой мне не раз намекали, но осознания то нет... Мне что нужно принять по твоему мнению?
Это не я восприняла, а ты так написал. В качестве одобрения моих слов. И даже не пытаешься задуматься об этом. Это абсурд. К примеру, представь, пациент-синяк скажет врачу, который откачал только что от передоза, обосранного, обосцанного привел в чувство, запустил сердце - а он ему - могешь))) дичь? Со стороны представь, если не получается от своего лица. Думаю, представив, ты поймёшь насколько абсурдно и надменно это звучит из уст оьрсранного синяка. Картинка такая себе, да? Но себя то ты таким не считаешь, потому подобная фраза из твоих уст и в данной ситуации тебя кажется адекватной. И проблема тут не во враче, а в восприятии себя и ситуации больным.

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
Понимаю! Я вроде принял себя, и осознал все, кем я стал..., и в этой ситуации не чувствовал унижения, я чувствую раздражение, от несправедливости...
Я миллион раз ее прокрутил в голове, и проанализировал, я знаю где я был не прав, где псих защиты врубал, а где терпел...
А я вот вижу другое. Ты как огня боишься типа унизиться. А ты уже. И твой этот страх, неприятие и сопротивление мешает тебе двигаться вперёд

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
чувствую раздражение, от несправедливости
Опять же, твое яростное сопротивление реальности. Я торчок, канешн, но не полный трындец ведь...ну такой ..приличный торчок, достойный уважения)))) а по факту, что по справедливости то? Если по справедливости.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Это не я восприняла, а ты так написал. В качестве одобрения моих слов. И даже не пытаешься задуматься об этом. Это абсурд. К примеру, представь, пациент-синяк скажет врачу, который откачал только что от передоза, обосранного, обосцанного привел в чувство, запустил сердце - а он ему - могешь))) дичь? Со стороны представь, если не получается от своего лица. Думаю, представив, ты поймёшь насколько абсурдно и надменно это звучит из уст оьрсранного синяка. Картинка такая себе, да? Но себя то ты таким не считаешь, потому подобная фраза из твоих уст и в данной ситуации тебя кажется адекватной. И проблема тут не во враче, а в восприятии себя и ситуации больным.
Ок, имеет место быть, а теперь подумай, нарк который социализован и вроде до конца не кретин, прое..бавший все и осознает в кого он превратился, находится в плену псих защит двое суток, а ты доносишь до его мозга правду, а он тебе могешь! Он же не думает о том что бы дать тебе оценку, он радуется и так выражает благодарность! Он очухался немного, понимаешь?

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Что ты имеешь в виду, что подразумеваешь под несправедливостью?
Виктория, давайте не будем начинать, я миллион раз уже говорил об этом, ну серьезно уже тошнит от этого! Правда!

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Опять же, твое яростное сопротивление реальности. Я торчок, канешн, но не полный трындец ведь...ну такой ..приличный торчок, достойный уважения)))) а по факту, что по справедливости то? Если по справедливости.
Полный трындец, я здесь, на цепи при своей матери, это уже говорит о том где я и что я, я прошелся по своей ничтожной жизни уже 10 раз, уже какие эмоции только не ощутил, но и что мне теперь, всегда как забитый пес себя чувствовать, всегда терпеть что либо в свой адрес, или вообще опускать гриву когда до тебя тупо дое..бались... Ну хватит уже, нужно в перед двигаться, а мне нет, стой на месте, или пойдешь в перед когда сделаешь то чего хочу я..

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
Ок, имеет место быть, а теперь подумай, нарк который социализован и вроде до конца не кретин, прое..бавший все и осознает в кого он превратился, находится в плену псих защит двое суток, а ты доносишь до его мозга правду, а он тебе могешь! Он же не думает о том что бы дать тебе оценку, он радуется и так выражает благодарность! Он очухался немного, понимаешь?
Ага, а тот синяк, которого доктор откачал - он иногда на работу, между прочим, ходил, обосрался, конечно, но не полные штаны, а ещё несколько лет назад жениться успел и дитем обзавестись. А ещё в компании таких же синяков его уважают, потому что он всегда делится бухлом. Что это меняет? Сча ты пытаешься парировать вместо того, чтоб задуматься. А все потому, что яростно сопротивляешься осознать себя днищем. Дело твое. Какие перспективы у этого сопротивления и самовозвышения я тебе уже сказала. Дальше дело за тобой.

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
Полный трындец, я здесь, на цепи при своей матери, это уже говорит о том где я и что я, я прошелся по своей ничтожной жизни уже 10 раз, уже какие эмоции только не ощутил, но и что мне теперь, всегда как забитый пес себя чувствовать, всегда терпеть что либо в свой адрес, или вообще опускать гриву когда до тебя тупо дое..бались... Ну хватит уже, нужно в перед двигаться, а мне нет, стой на месте, или пойдешь в перед когда сделаешь то чего хочу я..
Мда...нет слов. Где то я это уже слышала и перспективка такая себе у таких рассуждений. Лучше выдохни. Помолчи и подумай. И снова перечитай, что написали и снова подумай. Бо не туда несёт тебя...