ЛТП Chepa раскудахтался не на шутку

• Последние ответы
  • Новые темы

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
"доброту за слабость примет" видимо не готов он пока к нормальному обращению, нужно как с псиной не послушной общаться.

кто тебе его поставил? я только удалил твою прошлую. Или это случилось пока я был на работе?
я бы даже предложил обнулить срок до момента как он ездил по делам . Ведь изоляция она есть изоляция .Возможно сьезди он быстро на такси туда и обратно по тем неотложным делам все было бы нормально, но он же еще погулял по рынку , на тачке покатался - короче почувствовал себя человеком здоровым + отношение дома к нему как будь то он гриппом приболел , а не сторчался и опустился.

если бы ты не стал нарколыгой , ходил бы себе на работу , воспитывал дочь и не было бы тебя здесь .
Это знаешь?, когда какая нибудь дичь, а армии получает сержанта, она идет показывать свое превосходство, и говорит на белое черным и за это еще бьет кого нибудь, не тебе в армию нельзя, из за таких как ты, потом люди в тюрьме сидят!

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Сами нарки...оххх, а кто это? Это те, что из дома в ломбард вещи за копье носят, под солягой в однополую спариваются как черви, те, кто постоянно врет, изворачивается, воняет, ворует? О да, очень авторитетное мнение. Ты чего пришел сюда, пальцы гнуть? Никогда не впечатлит нарк здорового, это просто нереально, хоть слюной на г...но изойди.
Хочешь отношения к себе как к человеку, сначала стань им. Становится человеком собираешься? Или так и помрёшь торчком позорным, чтоб от тебя шарахались как от прокаженного?
При всем при этом, это не меняет сути того, что я сказал!

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Сами нарки...оххх, а кто это? Это те, что из дома в ломбард вещи за копье носят, под солягой в однополую спариваются как черви, те, кто постоянно врет, изворачивается, воняет, ворует? О да, очень авторитетное мнение. Ты чего пришел сюда, пальцы гнуть? Никогда не впечатлит нарк здорового, это просто нереально, хоть слюной на г...но изойди.
Хочешь отношения к себе как к человеку, сначала стань им. Становится человеком собираешься? Или так и помрёшь торчком позорным, чтоб от тебя шарахались как от прокаженного?
Нет я пришел сюда слушать, как миша рассказывает, что он тут обращается))) царек)) Это у кого корона то еще?))

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
Нет я пришел сюда слушать, как миша рассказывает, что он тут обращается))) царек)) Это у кого корона то еще?))
Да какая разница что сказал Миша? Проблемы-то у тебя, а не у него, торчок-то ты.
При всем при этом, это не меняет сути того, что я сказал!
Ну риторика же, ё-маё. Не устал еще пустословием заниматься и стрелки на других переводить? Кого лечим, спрашиваю, Мишу или тебя?
Ладно, не хочешь лечиться, хрен с тобой, сиди тут как дурак, гоняй воздух дальше.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Ну риторика же, ё-маё. Не устал еще пустословием заниматься и стрелки на других переводить? Кого лечим, спрашиваю, Мишу или тебя?
Ладно, не хочешь лечиться, хрен с тобой, сиди тут как дурак, гоняй воздух дальше.
Я поражаюсь с вашей однобокости! Он ко мне обратился.., я ему ответил... какие стрелки то? Меня лечим!

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.443

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Это знаешь?, когда какая нибудь дичь, а армии получает сержанта, она идет показывать свое превосходство, и говорит на белое черным и за это еще бьет кого нибудь, не тебе в армию нельзя, из за таких как ты, потом люди в тюрьме сидят!
что за дичь ты несешь я вобще не понимаю к чему ты всякую хрень приплетаешь непонятную , жалко Витальку , был когда то человек а теперь что ? пшик какой то , тебе не чепа ник нужен а чепух.
И кстати раз уж ты про армию заговорил , то я в ней был отдал долг и домой уехал . Как раз как ты невменяшки так себя и ведут там , самоутверждаются за счет слабых парнишек нахлабучивая их в сушилке по ночам , а потом домой приезжают и жен пи3дят.

Lala

Команда форума
Реакции
20.443
Защитник появился)) Lala, а ты ему еще парус надуй, как ты это делаешь, так он вообще в космос улетит)
Кидай дальше, только это небе никак не поможет. По беспорядочным связям скучаешь так чтоли? вон как лечение трепом своим саботируешь.

Xeniya

Делай добро и бросай его в воду
Наш человек
Реакции
5.630
Я поражаюсь с вашей однобокости! Он ко мне обратился.., я ему ответил... какие стрелки то? Меня лечим!
Это не наша однобокость. А твое зацикливание на поиске правых и виноватых. А ты задай себе вопрос зачем ты тут и почему? И какие перспективы у тебя дальше? Никто тут в принципе, да и по жизни, совершенно не обязан возиться с тобой, что то объяснять, помогать и тд. А ты это воспринимаешь как должное. Мало того, до сих пор внутри себя сохраняешь необоснованную убежденность, что ты достоин любви, понимания и уважения. А это не так. Чтобы любили - надо самому быть достойным этого, чтобы уважали - аналогично. У тебя два варианта - или трындеть себе, что ты и так молодец-огурец и чё то значишь у этом мире, или стать таким, который действиями своими и жизнью окружает себя теми людьми, которые не мучаются с тобой и не лямку тянут, а заслуженно могут тобой гордиться, уважать, доверять и тд. А ты или митингуешь или торгуешься.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
что за дичь ты несешь я вобще не понимаю к чему ты всякую хрень приплетаешь непонятную , жалко Витальку , был когда то человек а теперь что ? пшик какой то , тебе не чепа ник нужен а чепух.
И кстати раз уж ты про армию заговорил , то я в ней был отдал долг и домой уехал . Как раз как ты невменяшки так себя и ведут там , самоутверждаются за счет слабых парнишек нахлабучивая их в сушилке по ночам , а потом домой приезжают и жен пи3дят.
И закладки побрасывают забыл добавить))
У тебя жена покладистая, в жопу дует, а у меня просто со своим мнением, была...
Я подумал ты опять тявкнешь и спрячешься, хотя не, Лала же подключилась, и еще кто из КФ, так и ты выполз

Lala

Команда форума
Реакции
20.443
Я подумал ты опять тявкнешь и спрячешься, хотя не, Лала же подключилась, и еще кто из КФ, так и ты выполз
Так это заговор, все против тебя тут собрались)

Xeniya

Делай добро и бросай его в воду
Наш человек
Реакции
5.630
отвали ты мыслями от других. Собой займись.

Lala

Команда форума
Реакции
20.443
Это не наша однобокость. А твое зацикливание на поиске правых и виноватых. А ты задай себе вопрос зачем ты тут и почему? И какие перспективы у тебя дальше? Никто тут в принципе, да и по жизни, совершенно не обязан возиться с тобой, что то объяснять, помогать и тд. А ты это воспринимаешь как должное. Мало того, до сих пор внутри себя сохраняешь необоснованную убежденность, что ты достоин любви, понимания и уважения. А это не так. Чтобы любили - надо самому быть достойным этого, чтобы уважали - аналогично. У тебя два варианта - или трындеть себе, что ты и так молодец-огурец и чё то значишь у этом мире, или стать таким, который действиями своими и жизнью окружает себя теми людьми, которые не мучаются с тобой и не лямку тянут, а заслуженно могут тобой гордиться, уважать, доверять и тд. А ты или митингуешь или торгуешься.
Золотые слова )

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772

Lala

Команда форума
Реакции
20.443
Когда нужно было, не дула, на пиз.дюлях только так катался первые полтора месяца, а потом кукушка на место встала и теперь можно пусть не всегда спокойно, но обо всем договориться.

Lala

Команда форума
Реакции
20.443

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
:Biggrin::Biggrin::Biggrin::Biggrin:
Ой, Lala, покладистая, я не могу, всё - это очень, очень! Прям очень! Смешно теперь:Biggrin::crazy::Biggrin::crazy: