- Реакции
- 38.878
На наркоучете состоишь?вот я ей тоже самое говорю
На наркоучете состоишь?вот я ей тоже самое говорю
а тебе для чего?На наркоучете состоишь?
а тебе для чего?
это знание как-то изменит твоё восприятие? вряд лиЧтобы знать.
Водку я не пью и не хочу, я ж не алкаш.
А вот у тебя с наркотой большие проблемы.
хорошоМаме Владе дай прочитать мое сообщение для нее. И жду ответ про учет.
это знание как-то изменит твоё восприятие? вряд ли
да проблема есть
так где порошок взял, сколько осталось?хорошо
при возможности
знаешь Лёха. а нет ни какого нара который якобы всплывает в твоей голове. это что за раздвоение личности?))) есть только ТЫ и твоя жизнь в которой только ты хозяин. Всё остольное это правада покоторым ты сам себя хочешь оправдать своим поломоным восприятием.да Серег
спасибо за слова поддержки
пока сопротивление прет как из ведра
оберегаю торчка внутреннего
я его не возвышаю - но охраняю
боюсь сказать ему нет или пошел ты нах из моей жизни
оставляю ниточку
потому как если скажу - то придётся за базар отвечать перед собой
а так вроде не трогаешь его не беспокоишь - но потом вот из-за эих ошибок он и напоминает о себе и происходит возврат в употребление потому что не послал его и оставил ниточку
самообман в чистом виде
сказал женя *****************знаешь Лёха. а нет ни какого нара который якобы всплывает в твоей голове. это что за раздвоение личности?))) есть только ТЫ и твоя жизнь в которой только ты хозяин. Всё остольное это правада покоторым ты сам себя хочешь оправдать своим поломоным восприятием.
короче Лёха. ты далеко не глупый мужик и прекрасно осознаёшь, что жить в обнимку с отравой это не жизнь, а самоунечтожение.
а пока ты будешь держать в соей голове, что там есть ещё какой-то нарк и вести с ним диологи. ты рано или позно выскачишь на старую трассу, где в конце бетонная стина.
я раз сам повёося на эти деологи. ни к чему хорошему они не привели. так что ты уже должен начинать нести ответ за свои поступки перед самим сабой. а не ссылатся на какоето раздвоение личности.
ну а что Серж так и есть. да я в своём личении сделал кое какие ошибки. но вот одна из них это качели самим сабой.сказал женя *****************
пишешь @ и никМаме Владе дай прочитать мое сообщение для нее. И жду ответ про учет.
Да отстой вообще, честно говоря. Плоско, и не смешно. В КВН, который сейчас ни о чём, и то лучше. Ему одному обдолбанному весело. Хотя, может и тебе смешно?Серый а ты в КВН не играл? такой талан пропадает. может тебе на ТнТ в стэндап?)))
мне кожется у тебя попрёт
Да нет у него ничего. Разве что прописка. И ту надо снимать и все.Так не говорить надо, а матери все свое имущество отписывать.
да ладно. иногда у него ни плохо получается.Да отстой вообще, честно говоря. Плоско, и не смешно. В КВН, который сейчас ни о чём, и то лучше. Ему одному обдолбанному весело. Хотя, может и тебе смешно?
Где? Не видела ни разу. У Сэра еще бывает, да.да ладно. иногда у него ни плохо получается.
Да ща он тебе прям расскажет...так где порошок взял, сколько осталось?
Да ща он тебе прям расскажет...