- Реакции
- 22.741
тебя куда несёт?Ему одному обдолбанному весело.
тебя куда несёт?Ему одному обдолбанному весело.
Да это че, первый раз? Он и в первый раз так бросал. Человек без ломок))Вообще огонь. Чел наркоту бросает под наркотой. Гениально.
Стоит. И толку ноль. Ему плевать на тот учёт вообще. И нарколожка не имеет сейчас никаких прав. Хоть он трижды сидит дома колется, а они не могут приехать и забрать его без его позволения)На наркоучете состоишь?
даа, без прописки ему жизнь не такая бы сладкая казалась...Стоит. И толку ноль. Ему плевать на тот учёт вообще. И нарколожка не имеет сейчас никаких прав. Хоть он трижды сидит дома колется, а они не могут приехать и забрать его без его позволения)
тоже месяцев пять не хожу, что будет интересно за это?Стоит. И толку ноль. Ему плевать на тот учёт вообще. И нарколожка не имеет сейчас никаких прав. Хоть он трижды сидит дома колется, а они не могут приехать и забрать его без его позволения)
Единственный и последний вариант. И для Влады будет это лучше. Иначе будет веселая старость, как у бабки Виталика.даа, без прописки ему жизнь не такая бы сладкая казалась...
Что, прости? С чего ты взял?тебя куда несёт?
в этой жизни всегда найдётся тот кто захочет дать тебе по яйцам. это нормально)))тебя куда несёт?
На таких рычагов нет, кроме самых элементарных. Крыша над головой и еда. У них нет уже ни стыда, ничего. Это все равно, что алкашу на третьей стадии пытаться доказать, что он на дне. Это бесполезно.Вот просто представьте себе, о ком вы говорите. Он почти 20 лет на игле. Представьте его внешний вид и успокойтесь. За 5 км видно, что это наркоман. Че ему стесняться-то уже?
Но он думает, что он ещё красавчик и востребован у женщин? Или уже нет?Просто прикиньте, его внешность) Опухшие руки, зубы... И манеры нарка, которые видны за 10 км. И речь типичную.
А он все мнит себя красавцем, и даже капитанша фсб с ним встречается))))Просто прикиньте, его внешность) Опухшие руки, зубы... И манеры нарка, которые видны за 10 км. И речь типичную.
Вы там ошиблись с Женей, он писал, что Серёже (Сэру) надо в стендап, а ты подумала, что он Алексею. И говоришь, этому, мол, куда, вот Сэру ещё ладно.Что, прости? С чего ты взял?
Тьфу, ну ты и описала... Я то думала там молодой симпотичный нарк рукастый, с хорошим аппетитом, замуж уже собралась, сковородку завернула с собой... а там какой то старикан опухший...Просто прикиньте, его внешность) Опухшие руки, зубы... И манеры нарка, которые видны за 10 км. И речь типичную.
Я вот и спрашиваю, думает ли он так. Или уже нет.А он все мнит себя красавцем, и даже капитанша фсб с ним встречается))))
Ну как Ночка тут. Помните такую? Наверное померла уже, а то пришла бы... Она так уверенно всем рассказывала, как она круто выглядит, что я аж поверила. Потом как-то посчастливилось ее фото увидеть и я поняла, что такое рассуждения конченых.А он все мнит себя красавцем, и даже капитанша фсб с ним встречается))))