- Реакции
- 38.878
мне то простительно - я больной человек
Ты не больной человек, а в край охеревший мудило, ради бабла разыгрывающих реабилитантов в РЦ, будучи наркоманом.
В аду тебе место.
мне то простительно - я больной человек
ой хорошТы не больной человек, а в край охеревший мудило, ради бабла разыгрывающих реабилитантов в РЦ, будучи наркоманом.
В аду тебе место.
появляйся когда хочешь
если поможешь чем то или направишь как-то то буду благодарен
а так грубым словцом можно до потери памяти обмениваться.
ты первая пришла з гневом, а не я к тебе
а оценивать могу с такой же легкостью как и ты.
Забавно, когда наркоман, вор, иждивенец, у.бийца, говорит к примеру в суде :"не суди, да несудим будишь". Карикатураой хорош
оставь свои выпендрежи для новичков
твои грубости очень нелепо звучат
или смени тон чтоб или нам не о чем с тобой разговаривать
а охеревший я или нет - не тебе решать
уверен что ты тоже не подарок
так что не суди и не судима будешь
досадно что возмущение у тебя и настроение повышается у меня...Твоей оценке торчковой грош цена в базарный день.
Какой гнев, мудило? Ты просто не заслуживаешь нормального общения , вот и все. Что заслужил, то и получай.
ой хорош
оставь свои выпендрежи для новичков
твои грубости очень нелепо звучат
или смени тон чтоб или нам не о чем с тобой разговаривать
а охеревший я или нет - не тебе решать
уверен что ты тоже не подарок
так что не суди и не судима будешь
дай бог чтоб тебя такой суд не коснулсяЗабавно, когда наркоман, вор, иждивенец, у.бийца, говорит к примеру в суде :"не суди, да несудим будишь". Карикатура
да я вообще ничего не считаюТо есть ты считаешь себя мудило на уровне трезвых людей? И никто тебя судить и оценивать твое поведение права не имеет? Или только я?
Так меня УЖЕ коснулся, пока вы торчки, считаете себя полноценными членами общества и рассуждаете о священных писаниях. Пока вас всех как псов отлавливать не начнут, вы так и будете как чума распространятсядай бог чтоб тебя такой суд не коснулся
потому как : бодрствуйте - ибо не известно когда он придёт в дом ваш (примерно так написано в писании)
вот тогда то и посмотрим кому забавно станет
дай бог чтоб тебя такой суд не коснулся
потому как : бодрствуйте - ибо не известно когда он придёт в дом ваш (примерно так написано в писании)
вот тогда то и посмотрим кому забавно станет
авь злость свою и нетерпимость для более важных случаев.Так меня УЖЕ коснулся, пока вы торчки, считаете себя полноценными членами общества и рассуждаете о священных писаниях. Пока вас всех как псов отлавливать не начнут, вы так и будете как чума распространятся
ну хорошоТак ты урод, именно сейчас, а не в будущем заслуживаешь суда честных порядочных людей! И не развивай тут демагогию о том что коснется всех и каждого и " от сумы да от тюрьмы".
Сейчас речь о тебе идет и твоем скотском поведении!
да я вообще ничего не считаю
это ты ворвалось в тему с гневом и оскорблениями
а еще вопросы задаешь
сама общайся с себе подобными
ты походу любиши пожестче когда с тобой
полотенчика нет к сожалению -
для тебя для первой построю питомник и твоим именем нарекуЯ люблю чтоб такое отребье как ты, не по улицам ходило м в МАКе жрало, а на своем месте находилось- у параши на цепи.
Да, жаль Влада тебя еще не лишила жилья. Лучше продать да деньги пустить на питомник псам бездомным, и их няньчить ходить выгуливать, чем тебя вонючего кобеля лживого.
Ооо какие речи)).Ты новоиспеченный Мессия!? А не, показалось, обычный упоротый торч с манией величия)ост
авь злость свою и нетерпимость для более важных случаев.
сейчввс это точно ни к чему не приведет
только ярлыков понавешаете на себя
ты вроде нормальное адекватное впечатление производишь
не уподобляйся нам наркам и еще вот там льное зло которое не признается что она в гневе
будь собой - злость это не твое
можешь быть строга - но не уподобляйся тому кем точно не являешься
возможноОоо какие речи)).Ты новоиспеченный Мессия!? А не, показалось, обычный упоротый торч с манией величия)
вот я ей тоже самое говорюВлада! ( надеюсь увидите).
Мое мнение конечно это далеко не первая инстанция , но я его выскажу!
Пока вы тратите свое здоровье, нервы, силы, жизнь и средства вот на это дерь.мо , которое лишь остатки облика сына вашего имеет, жизнь ваша проходит, и здоровье!
Потратьте деньги на себя! На свое здоровье, возьмите опеку над кем то, над животным даже, завещайте все имущество кому то, кто действительно достоин и нуждается,родственникам , да хоть бездомным животным! Вот это будет действительно благородно и по- доброму!
А сейчас все ваши попытки его лечения приводят только к его охерелости и вреду всему обществу, лишь увеличивая преступления и зло. Нет в этом теле вашего сына. Это черт.
вот я ей тоже самое говорю
хорошоТак не говорить надо, а матери все свое имущество отписывать.