Стасик
Guest
У неё есть ПТ и АДы, пусть растолковывает ей. А у меня простая дама, не из богемы Бег по кругуа вот ты уже кое что написал...и толковое как обычно! Как это зачем? Интересно , что скажешь ты.
У неё есть ПТ и АДы, пусть растолковывает ей. А у меня простая дама, не из богемы Бег по кругуа вот ты уже кое что написал...и толковое как обычно! Как это зачем? Интересно , что скажешь ты.
ну как скажешь)У неё есть ПТ и АДы, пусть растолковывает ей. А у меня простая дама, не из богемы Бег по кругу
Абсолютно согласна.Барышня, вы платили за нужность, за отсутствие социального одиночества.
МонашкиПри чём тут верущая....Что за ярлык такой? Верущая не значит всемогущая и безгрешная. А ты прям настолько в курсе их жизни вдвоём? Знаешь о их разговорах, их планах? Ядовитая, ну это же унизительно....правда....
Лер, а я люблю такой наркотик...это кайф милому радость дарить)))но разница в том, что приятно это делать с отдачей......это же нормально и естественно получать гормоны радости....от заботы о другом человеке....но ....не в таком искажённом виде....как у Ядовитой....Абсолютно согласна.
Вы, как и наркоман - покупали себе не наркотик, а целого человека, рядом с которым чувствуете нужность, эмпатию и дофаминовый кайф.
Сами же это понимаете.
А сумев принять - легче отпустите его)
ну это же унизительно....правда....
но наверное не от души, прощена не была))))
Я не понимаю....когда предлагаешь поговорить о решениях проблемы....а разговор уходит в "да" -"но"
Есть разница дарить радость любимому с отдачей и удерживать при себе человека, отдачи от которого не просто нет....от которого страдаешь, ад потом пьёшь. В мазохизме ведь много приятного. Люди платят за с.адизм к ним, унижения.Лер, а я люблю такой наркотик...это кайф милому радость дарить)))но разница в том, что приятно это делать с отдачей......это же нормально и естественно получать гормоны радости....от заботы о другом человеке....но ....не в таком искажённом виде....как у Ядовитой....
абсолютно согласна с тобой)Есть разница дарить радость любимому с отдачей и удерживать при себе человека, отдачи от которого не просто нет....от которого страдаешь, ад потом пьёшь. В мазохизме ведь много приятного. Люди платят за с.адизм к ним, унижения.
Реальная боль ведь в других вещах...я перечислять не буду, ты поймёшь.
А Страдание вот такое вот самосозданное - это удовольствие без душевных усилий.
Посоветуй ей, на Б.Д.С.М площадке найти себе друга. Коктейль из гормонов ей будет обеспечен. Чтобы не нарваться на неадеквата, пользуйтесь гостиницами с видеонаблюдением и номерами для Б.Д.С.М практик.Абсолютно согласна.
Вы, как и наркоман - покупали себе не наркотик, а целого человека, рядом с которым чувствуете нужность, эмпатию и дофаминовый кайф.
Сами же это понимаете.
А сумев принять - легче отпустите его)
Я за продуктивные душевные переживания) . Вкладывать душу в человека, чтобы получить дивиденты) в виде ....ну каждый домыслит по своему)Есть разница дарить радость любимому с отдачей и удерживать при себе человека, отдачи от которого не просто нет....от которого страдаешь, ад потом пьёшь. В мазохизме ведь много приятного. Люди платят за с.адизм к ним, унижения.
Реальная боль ведь в других вещах...я перечислять не буду, ты поймёшь.
А Страдание вот такое вот самосозданное - это удовольствие без душевных усилий.
Я сама пока в поиске )))Посоветуй ей, на Б.Д.С.М площадке найти себе друга. Коктейль из гормонов ей будет обеспечен. Чтобы не нарваться на неадеквата, пользуйтесь гостиницами с видеонаблюдением и номерами для Б.Д.С.М практик.
Вам подойдёт с.вязывание и порка для выработки опиатов и дофамина. В дальнейшем можно включить пси насилие.
Пусть к ПТ походит, сотку ему оставит, потом ещё пару колдырей поймает, к 55 годам поумнеет.ну как скажешь)![]()
Ну вот она и вкладывала)Я за продуктивные душевные переживания) . Вкладывать душу в человека, чтобы получить дивиденты) в виде ....ну каждый домыслит по своему)
В поиске площадкиА что у тебя в анкете написано ?
Да ты сливаешься сразу, ты Маруся или Ольга.В поиске площадки
Утомил.Да ты сливаешься сразу, ты Маруся или Ольга.
Она сходила....выписали таблы. Хочу глянуть...какие. Это поздно совсем....55....Пусть к ПТ походит, сотку ему оставит, потом ещё пару колдырей поймает, к 55 годам поумнеет.
Она вроде писала таблетки. На букву «В» какие-то.Она сходила....выписали таблы. Хочу глянуть...какие. Это поздно совсем....55....