А по поводу ломок от солей... У моего они были и адские. Он просыпался с криком... Не мог шевелиться, мозги вообще не соображали. У него теряли чувствительность ноги и руки, он не мог элементарно носки одеть, не чувствовал вкус еды и запах. Ходил как хромой. И то... Ходил только если разозлиться мог. Да и вообще был постоянно злой как черт. Ломать, крушить все, если например не нашёл в нужном месте таблетку какую-то. Пол мы мыли с белизной и чёрным углем. . Иначе орал что токсины... Паранойя вобщем. Говорил что повредил рецепторы. А ещё что те рецепторы надо канабиноидами возвращать. Требовал есть сметану, цитрусовые и витамин С просто горстями. Он мог поднять себя только на злости на адреналине... Расхерачить мебель, ходить в пустоту орать, материться, поэтому у него были нычки по дому "попустится". Прикурил своих солей и не халк, а просто нарк. И так несколько недель, пока не довёл себя до большой концентрации. Это был его метод слезть... Он так уже делал. И ещё наверное это важно. . Он считал что ему нужно кончить под большой дозой вещества и делал это сам с собой и обязательно напротив двух зеркал... Я не знаю. Не могу объяснить что это но оно сработало. После этого потребность каждый день курить соль у него исчезла именно физическая. Но кстати появилась она у него эта ломка, когда он дома сам сварил какую-то дрянь из соды и чёрного перца. Вычитал где-то рецепт в дарк нете, как синтизировать дрянь в домашних условиях. И траванулся. Я ещё тогда удивлялась, зачем ему 13 пачек соды и срочно. Не знала тогда ещё.