Всем по привету! Всё в порядке, не курю больше года, наркотики года 3-4 прошло как принимал. Бывает возникают темы наркоманские и супруга удивляется и слегка пугает то, как спокойно я об этом говорю. Хорошо, что она поверила в меня и нашла это замечательный ресурс. Спустя время проведённое в трезвости я понял, что не стоит думать и гадать о том, что было сделанно и вот если бы не наркотики кем бы я стал итд. Возможно я и не добился бы всего того, что сейчас есть у меня в жизни, если бы не прошёл этот путь. Самое главное выйти из него победителем и с правильными мыслями менять свою жизнь в лучшую сторону не боясь трудностей, ибо те трудности которые мне пришлось испытать в сторчавшейся жизни ни что в сравнении с задачами которые нужно решать сейчас. Не бойтесь двигаться вперёд и принимать вызовы, это своего рода тот же наркотик который делает в итоге тебя живым и счастливым. Всех благ всем...Отзовитесь кто сюда заходит. Дайте знать как живы здоровы. Этоже не трудно пару строк отписать. Это даёт огромные шансы и духовности для выздоравливающих. Будьте милосердны.
Всех, всех обнял!
Класс!!!Всем по привету! Всё в порядке, не курю больше года, наркотики года 3-4 прошло как принимал. Бывает возникают темы наркоманские и супруга удивляется и слегка пугает то, как спокойно я об этом говорю. Хорошо, что она поверила в меня и нашла это замечательный ресурс. Спустя время проведённое в трезвости я понял, что не стоит думать и гадать о том, что было сделанно и вот если бы не наркотики кем бы я стал итд. Возможно я и не добился бы всего того, что сейчас есть у меня в жизни, если бы не прошёл этот путь. Самое главное выйти из него победителем и с правильными мыслями менять свою жизнь в лучшую сторону не боясь трудностей, ибо те трудности которые мне пришлось испытать в сторчавшейся жизни ни что в сравнении с задачами которые нужно решать сейчас. Не бойтесь двигаться вперёд и принимать вызовы, это своего рода тот же наркотик который делает в итоге тебя живым и счастливым. Всех благ всем...
Пусть заходит рассказывает как у неё дела)Приветствую всех. Мы ещё на лечении. Илона восстановилась в универ, занятия начинаются с нового года.
Состояние у неё улучшается, но очень медленно. Занимается онлайн с психиатром-наркологом.
Пока стараюсь везде её сопровождать, нет веры. Правильно @Маруся написала о нарушеной психике семьи.
Не писала ничего, т. к. хвастаться пока нечем.
Обнимаю всю команду, без вас я бы не справилась.
Она скромница)Пусть заходит рассказывает как у неё дела)
Приветствую всех. Мы ещё на лечении. Илона восстановилась в универ, занятия начинаются с нового года.
Состояние у неё улучшается, но очень медленно. Занимается онлайн с психиатром-наркологом.
Пока стараюсь везде её сопровождать, нет веры. Правильно @Маруся написала о нарушеной психике семьи.
Не писала ничего, т. к. хвастаться пока нечем.
Обнимаю всю команду, без вас я бы не справилась.
Да знаем мы про тебя все, что все у тебя окей))Всем по привету! Всё в порядке, не курю больше года, наркотики года 3-4 прошло как принимал. Бывает возникают темы наркоманские и супруга удивляется и слегка пугает то, как спокойно я об этом говорю. Хорошо, что она поверила в меня и нашла это замечательный ресурс. Спустя время проведённое в трезвости я понял, что не стоит думать и гадать о том, что было сделанно и вот если бы не наркотики кем бы я стал итд. Возможно я и не добился бы всего того, что сейчас есть у меня в жизни, если бы не прошёл этот путь. Самое главное выйти из него победителем и с правильными мыслями менять свою жизнь в лучшую сторону не боясь трудностей, ибо те трудности которые мне пришлось испытать в сторчавшейся жизни ни что в сравнении с задачами которые нужно решать сейчас. Не бойтесь двигаться вперёд и принимать вызовы, это своего рода тот же наркотик который делает в итоге тебя живым и счастливым. Всех благ всем...
А вот этот чувак порадовал!Всем салют отдыхаю в Сочи седня последний день . Завтра лечу обратно . Классно отдохнул был а Абхазий в Адлере в Сочи на красной поляне первый раз отдыхать вообще куда то ездил все понравилось . Завтра возвращаюсь и вечером похоже поеду в екб на машине по делам жизнь кипит вообщем работаю без выходных трезвый занимаюсь спортом . Курить только не получаеться никак бросить нервоз блин а так все в ёлочку ) в январе возможно перееду в Краснодар на полгода по работе пока под вопросом это .
О, прикольно) только на работу устроился уже в Сочи успел сгонять, это как так?)Всем салют отдыхаю в Сочи седня последний день . Завтра лечу обратно . Классно отдохнул был а Абхазий в Адлере в Сочи на красной поляне первый раз отдыхать вообще куда то ездил все понравилось . Завтра возвращаюсь и вечером похоже поеду в екб на машине по делам жизнь кипит вообщем работаю без выходных трезвый занимаюсь спортом . Курить только не получаеться никак бросить нервоз блин а так все в ёлочку ) в январе возможно перееду в Краснодар на полгода по работе пока под вопросом это .
Ага, не те мы работы выбираем))О, прикольно) только на работу устроился уже в Сочи успел сгонять, это как так?)
Фруктами наверное занялся, арбуз-марбуз выбарай-покупайАга, не те мы работы выбираем))
Привет) моя жизнь и так непростительно коротка чтоб не успевать жить) нагоняю упущенное аккуратно .О, прикольно) только на работу устроился уже в Сочи успел сгонять, это как так?)
Чучхелла))Фруктами наверное занялся, арбуз-марбуз выбарай-покупай
Ну и не только устроился я уже 5 работ поменял за это время . Не трачу время на то что не удовлетворяет меня ни морально не материально и вам всем кстати советую того же. я тоже пробую ищу себя пока не наиду то что будет нравиться щас вроде потихоньку начинаю приближаться к тому чего хочу востонааливаю доверие людей потерянное и двери открываются . Все закономерно как бы тоже нервоз бывает приходилось на стремной работе работать где платят мало и ебащить надо как папа Карло чтоб на ход ноги было. Только вот последние два месяца начал нормально зарабатывать и нормальную работу нашелО, прикольно) только на работу устроился уже в Сочи успел сгонять, это как так?)
Ну и не только устроился я уже 5 работ поменял за это время . Не трачу время на то что не удовлетворяет меня ни морально не материально и вам всем кстати советую того же. я тоже пробую ищу себя пока не наиду то что будет нравиться щас вроде потихоньку начинаю приближаться к тому чего хочу востонааливаю доверие людей потерянное и двери открываются . Все закономерно как бы тоже нервоз бывает приходилось на стремной работе работать где платят мало и ебащить надо как папа Карло чтоб на ход ноги было. Только вот последние два месяца начал нормально зарабатывать и нормальную работу нашел
Работаю на строике гастробаитером как обычно все как я люблю ) подмитаю мешки таскаю кирпичи тоскаю лопатой траншеи рою раствор вручную мешу цемент пешком на 15 этаж таскаю вообщем все что способствует моему интеллектуальному и духовному росту . Ленту можно да но я заходить правда редко могу щас вернусь работы много и спортзал время свободного очень мало реально в плеистеишон даже играть перестал ) щас ещё договорился в футбол меня позвали играть буду пару раз в неделю футбол играть на стадионе в команде окружил себя толковыми людьми ну и прежний круг не отпускает тоже общаюсь но не с теми только кто торчит . Кто торчит сразу на х.. идётНу круто, рады за тебя) а что за работа?
Кстати, ленту то надо?
Братан мой)))А вот этот чувак порадовал!