- Реакции
- 298
На ного утешила, спасибУ меня такие мужья были, что при них опозорится невозможно было) Тот же уровень.
На ного утешила, спасибУ меня такие мужья были, что при них опозорится невозможно было) Тот же уровень.
Так правда жизниНа ного утешила, спасиб
Недели 2.5 назад примерно
Вот вкратцеДа
Я ему уже и про наркотики рассказывала
Про алкоголизм он сам видел
В последний раз он увидел, что я пьяная, пытался тормознуть, чтобы ч меньше пила раз уже напилась, я в итоге стала рваться как припадошная за пивом
При том не очень одетая и шантажировать, чтобы он мне пиво взял
Ну и углы в квартире нормально задевала пока бегала
До сих пор стыдно
Ну голая выходила на этаж, типо так сейчас пойду если сам за пивом не сходишьВот вкратце
Ещё закусила частью того, что предполагалась в качестве подаркам нашим родителям
За это больше всего стыдно
Я поняла, что меня бросят если я продолжу питьЭто уже большой срок для выпивающих регульно. Представляю какой ценностью бутылка пива для тебя сделалась за это время. Просто так всегда, когда терпишь.
Всё ху йняЭто уже большой срок для выпивающих регульно. Представляю какой ценностью бутылка пива для тебя сделалась за это время. Просто так всегда, когда терпишь.
Херово. А с другой стороны кому в кайф жить с истеричками пьяными.Я поняла, что меня бросят если я продолжу пить
Хотя со мной никто первый не расставался, но почувстаовала, что это близко(
Да такая же фигня)У меня такие мужья были, что при них опозорится невозможно было) Тот же уровень.
А до мужа был парень, там алкашиная тусовка была и кто «круче» отчибучит, тот был крутой. Но это были ужасные отношения. Постоянные пьянки, драки, измены, короче фу.
Не, привычка - это кофе пить или сигареты курить, а алкоголизм - это болезнь. Занудно уже тебе это все слышать, но вот такВсё ху йня
Просто привычка
Ценность бутылки пива рублей 20
Остальное тара и акцизна
Токсичность эмоциональных горокА до мужа был парень, там алкашиная тусовка была и кто «круче» отчибучит, тот был крутой. Но это были ужасные отношения. Постоянные пьянки, драки, измены, короче фу.
Тогда получается, если я болею, то мне не должно быть стыдноНе, привычка - это кофе пить или сигареты курить, а алкоголизм - это болезнь. Занудно уже тебе это все слышать, но вот так
А он сам то может не пить?Токсичность эмоциональных горок
Короче 1 такую истерику парень может и "схавает", но больше пить мне нельзя
Потому сто у меня это чисто русская рулетка
И когда выстрелит какая то дичь - хз, но когда то ещё выстрелит если продолжить
Хз, проверим, кстатиА он сам то может не пить?
Ну только если ты не останешься в этом, а будешь лечиться.Тогда получается, если я болею, то мне не должно быть стыдно
Типо он сам алкаш и мне не паритьсяА он сам то может не пить?
Да пофиг, это для тебя триггерХз, проверим, кстати
Но он спокойный добряк и максимум память теряет
❤Ну только если ты не останешься в этом, а будешь лечиться.
Сто пудов, цена двадцатка. Только ты жизни боишься и веришь, что нашла способ ее объебать . Тем более цена вопроса двадцатка.Всё ху йня
Просто привычка
Ценность бутылки пива рублей 20
Остальное тара и акцизна