- Реакции
- 4.493
семейный досуг. если дети есть то обязательно тоже посмотрят пусть.(2017 год вроде PIXAR)Нет кстати, надо глянуть
семейный досуг. если дети есть то обязательно тоже посмотрят пусть.(2017 год вроде PIXAR)Нет кстати, надо глянуть
https://nenormaforum.info/index.php...i-ili-ostatsja-rasskaz-zheny-alkogolika.4100/Так же попробую, спасибо за идею
У нас мелкий ещё не может длинные мультики смотреть, мы смотрим втроём с Мишей и старшим, а он в это время болтает и перед лицом твоим прыгает, привлекает внимание))семейный досуг. если дети есть то обязательно тоже посмотрят пусть.(2017 год вроде PIXAR)
можно разделить на несколько просмотров - ребенок будет ждать продолжения следующей серии.У нас мелкий ещё не может длинные мультики смотреть, мы смотрим втроём с Мишей и старшим, а он в это время болтает и перед лицом твоим прыгает, привлекает внимание))
Что нибудь придумаем, спасибо))можно разделить на несколько просмотров - ребенок будет ждать продолжения следующей серии.
только надо обрывать просмотр, думаю перед тем как он начнет утомлячться. чтобы интерес не пропадал
могут капризы быть , поэтому тут индивидуально.
Что нибудь придумаем, спасибо))
0https://nenormaforum.info/index.php...i-ili-ostatsja-rasskaz-zheny-alkogolika.4100/
Юля, сколько совпадение по Статье?
Привет! К чему тяга была?Тю, дак понятно пока поколбасит.
У меня ещё через три месяца была тяга. Зато потом пофиг стало, как отрезало.
Юль, ты сама всё прекрсно понимаешь и знаешь - от чего с кем и как.0
С первым мужем все пункты были
Зая, привет.Типо каток например, сериалы, порисовать
Такое, сначала приятное
Спасибо!Зая, привет.
Если у тебя апатия, трудно что то делать, то попробуй начинать с маленького чего нибудь.
Встала, мусор собрала, потом посуду помыла (пару кружек например).
И с уходом за собой так же. По чуть чуть что нибудь делай, так постепенно будешь наращивать "темп"
А мб у тебя просто какая то штука, ну типо как после наркоты апатия, у тебя так после алкашки?
Привет) К алкоголюПривет! К чему тяга была?
Но я не лечилась. У меня нестандартная ситуация. Я употребляла наркотики раньше, с перерывами на декрет. Родила второго и ждала, когда уже можно будет, в это время муж просрал бизнес, мы разъехались, чуть не развелись, он ежедневно курил, денег не хватало. Потом его чуть не посадили и мне дали ссылку на этот метод и форум. Сама я в это время пила, но не торчала три года, ждала, была тяга. После прочтения статей наркоты больше не хотелось, но вот об алко ещё были мысли. Я же не была на изоляции, как раз перед Новым годом дело было, все отмечали, везде шампанское, меня это триггерило, но я всем здесь делилась и потом отпустило совсем, вот месяца через три после прочтения статей.Привет! К чему тяга была?
Скромная , говорю.
Надеюсь, у меня так же будет вплане, что отпуститНо я не лечилась. У меня нестандартная ситуация. Я употребляла наркотики раньше, с перерывами на декрет. Родила второго и ждала, когда уже можно будет, в это время муж просрал бизнес, мы разъехались, чуть не развелись, он ежедневно курил, денег не хватало. Потом его чуть не посадили и мне дали ссылку на этот метод и форум. Сама я в это время пила, но не торчала три года, ждала, была тяга. После прочтения статей наркоты больше не хотелось, но вот об алко ещё были мысли. Я же не была на изоляции, как раз перед Новым годом дело было, все отмечали, везде шампанское, меня это триггерило, но я всем здесь делилась и потом отпустило совсем, вот месяца через три после прочтения статей.
ПонятноСкромная , говорю.
ТочноВова)
У тебя тоже было, что при муже позорилась?Но я не лечилась. У меня нестандартная ситуация. Я употребляла наркотики раньше, с перерывами на декрет. Родила второго и ждала, когда уже можно будет, в это время муж просрал бизнес, мы разъехались, чуть не развелись, он ежедневно курил, денег не хватало. Потом его чуть не посадили и мне дали ссылку на этот метод и форум. Сама я в это время пила, но не торчала три года, ждала, была тяга. После прочтения статей наркоты больше не хотелось, но вот об алко ещё были мысли. Я же не была на изоляции, как раз перед Новым годом дело было, все отмечали, везде шампанское, меня это триггерило, но я всем здесь делилась и потом отпустило совсем, вот месяца через три после прочтения статей.
У меня такие мужья были, что при них опозорится невозможно было) Тот же уровень.