- Реакции
- 96.118
Та ты шо)) Это ппцКапец мне в глаз попал волос собачий и его теперь козявит. Выпил антигистомины и закапал его, а он не впечатляется :-)
Та ты шо)) Это ппцКапец мне в глаз попал волос собачий и его теперь козявит. Выпил антигистомины и закапал его, а он не впечатляется :-)
Не смогу просто физически, очень сложные заказы и много всякой хрени на работе где я до конца года и оф :-(. А сюда если идти, то это погружаться нужно и времени.Принеси сюда своё тело комиссарское)) Хоть на недельку.
А ты не погружайся. Десять постов в день!Не смогу просто физически, очень сложные заказы и много всякой хрени на работе где я до конца года и оф :-(. А сюда если идти, то это погружаться нужно и времени.
На все свои дела дней не хватает, жить трезво начал и вот уже почти 3 года жизнь так взела в оборот, что просто без тормозов по нарастающей, как будто наверстывает всё упущенное....Принеси сюда своё тело комиссарское)) Хоть на недельку.
Ну так и другим так надо. А лечить стало некому...На все свои дела дней не хватает, жить трезво начал и вот уже почти 3 года жизнь так взела в оборот, что просто без тормозов по нарастающей, как будто наверстывает всё упущенное....
Ну-ну где 10 там и 110. Я себя знаю, за сосёт. Может после нового года будет больше свободного времени, вернее я хочу забыть о работе на месяц :-)А ты не погружайся. Десять постов в день!
Эх...Ну-ну где 10 там и 110. Я себя знаю, за сосёт. Может после нового года будет больше свободного времени, вернее я хочу забыть о работе на месяц :-)
Мне кажется, что на форуме стало мало неформального общения, когда даже больные общаются между собой и в этих беседах можно было лучьше узнать человека. Ведь можно говорить откровенно с человеком с которым не знаком в реале и с которым связала общая беда. Вот вспомни как мы раньше общались с Воавном, Бердом, Алина, Флоу, Уфимец, Юлия Владимировна итд. И жёны принимали участие, возможно только сдесь ты начинаешь делиться тем, чем не можешь поделиться с другими в реальной жизни и это сплачивает. Может сейчас больные загружены сильно уроками и всякими такими рабочими делами, что им просто нет времени на живое общение. Ходят сюда как в школу. Помнишь когда ты нас в класс с Бердом определила, я с ужасом боялся признаюсь честно пересказа статей на понимание :-))Эх...
Согласна. Какие есть варианты? Уроки убирать нельзя, они эффективны. Срок продлить до 4-х месяцев? Чтобы не гнали лошадей?Мне кажется, что на форуме стало мало неформального общения, когда даже больные общаются между собой и в этих беседах можно было лучьше узнать человека. Ведь можно говорить откровенно с человеком с которым не знаком в реале и с которым связала общая беда. Вот вспомни как мы раньше общались с Воавном, Бердом, Алина, Флоу, Уфимец, Юлия Владимировна итд. И жёны принимали участие, возможно только сдесь ты начинаешь делиться тем, чем не можешь поделиться с другими в реальной жизни и это сплачивает. Может сейчас больные загружены сильно уроками и всякими такими рабочими делами, что им просто нет времени на живое общение. Ходят сюда как в школу. Помнишь когда ты нас в класс с Бердом определила, я с ужасом боялся признаюсь честно пересказа статей на понимание :-))
Да, вы тогда втроём были. Ты, Берд и ещё парень, забыла имя. Он слетел, вроде.Помнишь когда ты нас в класс с Бердом определила, я с ужасом боялся признаюсь честно пересказа статей на понимание :-))
Я хз что там за уроки, ведь я даже не видел их ни разу :-). Мне хватило статей и я шёл на форум просто за общением, а в результате этого Общения меня много раз правили от инакомыслия . Может стоит вернуть схему, что те кто лечатся без потологий их и не нагружать уроками, пересказами итд. А те кто не усваивают иначеСогласна. Какие есть варианты? Уроки убирать нельзя, они эффективны. Срок продлить до 4-х месяцев? Чтобы не гнали лошадей?
Даже не знаю, реально.Может стоит вернуть схему, что те кто лечатся без потологий их и не нагружать уроками, пересказами итд. А те кто не усваивают иначе
)))конкурс Мисс будет проводится!
@Zaya_1, приходи!
??Ну, ну. Заю не трож. Она не из таких!
подробнее в след.выпусках)))
А подробнее
На работе))подробнее в след.выпусках
привет
чем занимаешься?
А ты чемподробнее в след.выпусках
привет
чем занимаешься?
Вова)Да, вы тогда втроём были. Ты, Берд и ещё парень, забыла имя. Он слетел, вроде.
насчет го**на - не понял - ты о чем?На работе))
Не, в конкурсах не хочу участвовать, чувствую себя гов ном почему то
Для меня непривычное чувство
статьи перечитываюА ты чем
Ну просто перестала пить чувствую себя говномнасчет го**на - не понял - ты о чем?
статьи перечитываю