- Реакции
- 96.118
Во, истинно так)Хлеба и зрелище подавайте :-)
Во, истинно так)Хлеба и зрелище подавайте :-)
Вот чего ты не заходишь, а? Ты видишь, что форум сдыхает? От него уже смрадная вонь дохлятины до самой Пиндосии...Хлеба и зрелище подавайте :-)
Очень приятно, царь.Андрей.
Стрелец.
Когда на мне пытаются ездить или нае.б.ать.
Разложился на плесень и на липовый мёд)Вот чего ты не заходишь, а? Ты видишь, что форум сдыхает? От него уже смрадная вонь дохлятины до самой Пиндосии...
Помнишь Вова машенник? Типа того :-)Во, истинно так)
Очень приятно, царь.Я тоже участвую
1.Валерия
2.Рыба
3. Больше всего я не люблю делать кому то кофе, если меня кто то просит из близких, просто я кофейный мастер, и все постоянно просят его сделать, как бы это абсурдно не было, если захочу сама предложу, я так считаю.
О, да) Или разборки с крысятничеством Артемки. Или разборки со сплетнями и коалициями в команде. Были времена))Помнишь Вова машенник? Типа того :-)
С 6 до 18 работаю, очень много работы, потом семье время нужно уделить и всё уже опять утро.Вот чего ты не заходишь, а? Ты видишь, что форум сдыхает? От него уже смрадная вонь дохлятины до самой Пиндосии...
Ну скажи Свете, что форум сдыхает. Нид хелп. Реально критическая ситуация. Хоть закрывайС 6 до 18 работаю, очень много работы, потом семье время нужно уделить и всё уже опять утро.
Ни хера се ты внимание уделяешь... А говорят, у бывших наркоманов плохо с потенцией))потом семье время нужно уделить и всё уже опять утро
Очень, очень приятно, царь.1. День
2. Близнецы
3. Всё что из разряда надо, без объяснения для чего и что это даст)
Раньше было совсем не так, тут была своего рода семья и всегда было о чём говорить, часто вспоминаю то время и как не странно с приятной нотой настальгии :-)Ну скажи Свете, что форум сдыхает. Нид хелп. Реально критическая ситуация. Хоть закрывай
Во!!! О том и речь. Я о том и толкую модерам. Они сухие сильно. И люди тут бродят сами по себе. Никто не знает друг друга.Раньше было совсем не так, тут была своего рода семья и всегда было о чём говорить, часто вспоминаю то время и как не странно с приятной нотой настальгии :-)
Царь по другому не можетНи хера се ты внимание уделяешь... А говорят, у бывших наркоманов плохо с потенцией))
)))))Царь по другому не может
Принеси сюда своё тело комиссарское)) Хоть на недельку.)))))
Не, ну все-таки, удели и нам немного царского внимания))
Капец мне в глаз попал волос собачий и его теперь козявит. Выпил антигистомины и закапал его, а он не впечатляется :-))))))
Не, ну все-таки, удели и нам немного царского внимания))