- Реакции
- 96.118
Взрослая) Приятно такой быть, да?Сумму делили на двоих.
Взрослая) Приятно такой быть, да?Сумму делили на двоих.
Классно) тоже люблю делать подарки, ёлку ещё не наряжали ?У меня все хорошо. Только что с подработки пришла. У нас клиентов мало было под конец дня и решила заглянуть на форум.
Завтра в спортзал и на репетицию.
Сейчас вот скоро опять будем переезжать, только уже в двухэтажный дом и весной пойду уже в обычную школу.
Подарки вчера с мамой для Арины ездили покупать. Сумму делили на двоих. Очень люблю делать подарки и покупать , и своими руками.
У тебя как дела?
На колу мочало) Ну давай уже, признавайся в любви, пока мамка не видит))чтоб слезы счастья смахивать
(я за субординация беспокоюсь немного, конечено):
ну вот!она вообще для другого предназначена
для знакомств между мужским и женским полом
я просто перефразировала на свой лад
ВхахахНа колу мочало) Ну давай уже, признавайся в любви, пока мамка не видит))
А мне чето в голову сразу песня Дездемона полезла, где салфеткой утираешь кровь)) Думаю, чем уже заслужила? Вроде все честь по чести сегодня))чтоб слезы счастья смахивать
(я за субординация беспокоюсь немного, конечено):
Но Влада следит... Я знаю. Мы под колпаком.Вхахах
Здравствуйте. Я в вайлдберисе работаю. Точнее выхожу когда нет кого-то или помощь нужна.А где работаешь?
это же интрига! как так сразу-то?!На колу мочало) Ну давай уже, признавайся в любви, пока мамка не видит))
100%Но Влада следит... Я знаю. Мы под колпаком.
И че платят там?Здравствуйте. Я в вайлдберисе работаю. Точнее выхожу когда нет кого-то или помощь нужна.
Меня порвало)))100%
Чтоб внезапно появится и сказать «Лёша, не ёрничай!»
Не то чтобы взрослая , но иду к этому. Да , очень приятно. Я как на подработку начала выходить прочувствовала какого это зарабатывать деньги. Инфантилизм пропал , стала ответственнее ко всему подходить.Взрослая) Приятно такой быть, да?
Е.бать какая интрига) Никто и не догадывался))это же интрига! как так сразу-то?!
(что за" кол"? что за "мочало"?")
И самоуважение появляется. Согласна?Не то чтобы взрослая , но иду к этому. Да , очень приятно. Я как на подработку начала выходить прочувствовала какого это зарабатывать деньги. Инфантилизм пропал , стала ответственнее ко всему подходить.
Ёлку пока не наряжали , но игрушки и гирлянды уже купилиКлассно) тоже люблю делать подарки, ёлку ещё не наряжали ?
Я готовлюсь к обучению, оно будет в понедельник, с 9 до 6, как полноценный рабочий день, уже с трудоустройством официальным, завтра поеду ноут очищать, чтоб быстрее работал и возьму гарнитуру для работы, всё хорошо в общем) ну и на форум захожу
сто пудов!Но Влада следит... Я знаю. Мы под колпаком.
Платят мне как полноценному сотруднику. Единственная разница, что мне выплачивают по сменно , то есть после того , как я отработала в этот же день.И че платят там?
Слушай, я как твой читаю статус, так чето представляю жир на талии. Его спасательным кругом называют))Ёлку пока не наряжали , но игрушки и гирлянды уже купили
@Маруся, у меня сестрица появилась!" Оказалась язвочкой!100%
Чтоб внезапно появится и сказать «Лёша, не ёрничай!»