да просто узнать друг друга по лучше, по балакать, я обычно интеллектуальные викторины провожу, а тут решила разнообразитьТак а в чем смысл игры? Ну написали все и что дальше?
Это не Варик. Людям насрать. Чтобы в такие игры начали играть, КФ должна быть сплоченная, друг о друге все знать.да просто узнать друг друга по лучше, по балакать, я обычно интеллектуальные викторины провожу, а тут решила разнообразить
тихие, мирные игры больше для лечащихся, чтоб с ними поддерживать коннект, вдруг кривая мысль проскользнет, простое такое общение.Это не Варик. Людям насрать. Чтобы в такие игры начали играть, КФ должна быть сплоченная, друг о друге все знать.
Сейчас нужны провокации, а тихие и мирные игры не помогут.
Нет, ты не поняла. Это и лечащимся не интересно. Это натужные игры. Это скука.тихие, мирные игры больше для лечащихся, чтоб с ними поддерживать коннект, вдруг кривая мысль проскользнет, простое такое общение.
А так да, для посещалки что нибудь другое надо, а именно, чтоб название было кричащее, я на днях читала, что нужно, чтоб увеличить посещение, в топ сайт продвинуть
а так же была мысля стикеры круглые в городе поклеить, макет же есть ненормы, Миша скидывал как то
аа, ну тогда надо придумать другую развлекаловкуНет, ты не поняла. Это и лечащимся не интересно. Это натужные игры. Это скука.
Я же вам сказала. Развлечение одно для людей: срачи. Поверь мне. Другого не надо.аа, ну тогда надо придумать другую развлекаловку
я над этим ещё подумаю, просто хз что, главное ж не навредить, я пока только вовлекаюсь
ну срачи то все любятЯ же вам сказала. Развлечение одно для людей: срачи. Поверь мне. Другого не надо.
Из пальца высасывать. Кто хочет, тот всегда найдёт)ну срачи то все любят
а точнее хлеба и зрелищ
только где их взять
я читала темы 20-21 года и там было много общения. вот честно, очень классные темы, там всегда все общались, шутки шутили. короче прям топ. много тем было угарных, даже в этом разделе. а щас хз. в начале моей темы еще что то было, там и орали и я бред несла. но в других темах, которые вот сейчас, там все тихо. ИМХОну срачи то все любят
а точнее хлеба и зрелищ
только где их взять
Да, ваще кисло. Просто тупо кислоя читала темы 20-21 года и там было много общения. вот честно, очень классные темы, там всегда все общались, шутки шутили. короче прям топ. много тем было угарных, даже в этом разделе. а щас хз. в начале моей темы еще что то было, там и орали и я бред несла. но в других темах, которые вот сейчас, там все тихо. ИМХО
ну да, я помню это время, я лечилась первый раз в начале 21, много людей тогда былоя читала темы 20-21 года и там было много общения. вот честно, очень классные темы, там всегда все общались, шутки шутили. короче прям топ. много тем было угарных, даже в этом разделе. а щас хз. в начале моей темы еще что то было, там и орали и я бред несла. но в других темах, которые вот сейчас, там все тихо. ИМХО
Около сотки человек была команда. Сейчас с десяток человек. И те - старая команда. Новых нетну да, я помню это время, я лечилась первый раз в начале 21, много людей тогда было
воотт. там и лечение было, и все сплоченные, и шутки были, и на место ставили....ну да, я помню это время, я лечилась первый раз в начале 21, много людей тогда было
вот вот, сейчас мало кто из команды принимает участие, дохера же людей было, куда все делисьОколо сотки человек была команда. Сейчас с десяток человек. И те - старая команда. Новых нет
было интересно, без нудятинывоотт. там и лечение было, и все сплоченные, и шутки были, и на место ставили....
https://nenormaforum.info/threads/pochemu-propal-dux-vzaimopomoschi.8916/вот вот, сейчас мало кто из команды принимает участие, дохера же людей было, куда все делись
1) АняДоброго времени суток, ребята @eLis_ray @Вольт @Сеня @Кеша
Кто хочет, можете тоже присоединиться
Сегодняшняя викторина пройдёт в стиле игры «Любовь с первого взгляда»
Никого сватать я здесь не собираюсь (!)
Давайте просто узнаем по лучше друг друга, имена свои можете не называть, эта информэйшн по желанию, форум то у нас всё таки анонимный.
Итак, начнём-с
1. Назовите ваше имя (как хотите)
2. Кто вы по знаку зодиака?
3. Что вы больше всего не любите делать?
Я тоже участвую
1.Валерия
2.Рыба
3. Больше всего я не люблю делать кому то кофе, если меня кто то просит из близких, просто я кофейный мастер, и все постоянно просят его сделать, как бы это абсурдно не было, если захочу сама предложу, я так считаю.
о, привет Ань)1) Аня
2) Дева
3) Не люблю не пунктуальных, эгоистичных и надменных людей