Любовь с первого взгляда

• Последние ответы
  • Новые темы

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.034
Еще нет. У меня тут колыбельная и где нас нет, ну еще и фата моргана, с маркулом фит
Кстати, не следует музло слушать, которое в употреблении слушала. Меня даже не тянет вот, скучная уже такая музыка кажется

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Я ещё мусор сортирую. Обожаю его мыть и потом раскладывать по маркировкам пластик там, картон и всякое такое)))
Так это ж места нужно вагон для хранения! Я Флов как-то говорил, что тоже займусь. Попробовал и решил, ну его нах, места нехватает для каждого отдельного состава отходов.

ТайКа

ᛒ︍ᛁᛏ︍᛫ᚹ︍ᛟ︍ᛁ︍ᚾ︍ᛟ︍ᛗ︍᛫ᛉᛃᛁ︍ᛏ︍᛫ᚹ︍ᛖ︍ᛏᛊᛃᚾ︍ᛟ︍
Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Кстати, не следует музло слушать, которое в употреблении слушала. Меня даже не тянет вот, скучная уже такая музыка кажется
Я кишлака слушала, во время употребления, музыка у меня только та, которую не слушала в употреблении

Lala

Команда форума
Реакции
20.034

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493
каждый день новые произведения сочиняются - пусть не классика, но все же это не отголоски прошлого, которые тянут и не развивают
старое и так знакомо хорошо, и новых нейронов не строит

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Кому ты говоришь. Она же детвора .

Lala

Команда форума
Реакции
20.034
Так это ж места нужно вагон для хранения! Я Флов как-то говорил, что тоже займусь. Попробовал и решил, ну его нах, места нехватает для каждого отдельного состава отходов.
Я просто все складываю сначала в тумбу под раковину, а потом перебираю и чувак, который этим занимается сам приезжает и забирает за 100₽. Я уже не могу в мусорку бутылку пластиковую или стеклянную выбросить, например)

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493
Ну там пластик использованный, упаковку, стекло и т.д. Чтобы его сдать на переработку, а не на помойку гнить и выделять ядовитые газы
а зачем - мыть? это такие условия приёма? без фанатизма , или "до блеска"?

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Lala

Команда форума
Реакции
20.034
каждый день новые произведения сочиняются - пусть не классика, но все же это не отголоски прошлого, которые тянут и не развивают
старое и так знакомо хорошо, и новых нейронов не строит
Ну да, просто казару, например, в каждой песне про наркоту поёт, как и у лсп часто проскальзывает, они у меня в бане.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Я просто все складываю сначала в тумбу под раковину, а потом перебираю и чувак, который этим занимается сам приезжает и забирает за 100₽. Я уже не могу в мусорку бутылку пластиковую или стеклянную выбросить, например)
Ты крутая! Не, вправду крутая.

Lala

Команда форума
Реакции
20.034
Ну тут нужно начать с чего-то простого и удобного. Например, только стекло или стекло и пластик. Это уже будет плюс. Когда увидишь, сколько его копится за неделю даже, уже стремно будет в мусорку складывать

Lala

Команда форума
Реакции
20.034
а зачем - мыть? это такие условия приёма? без фанатизма , или "до блеска"?
Ну да, без фанатизма, чтобы остатки пищи не гнили там вместе с пластиком до того, как его на переработку увезут. Его же копят и потом большими партиями увозят.