- Реакции
- 1.303
он будет иметь синий глаз и плохое настроение.
он будет иметь синий глаз и плохое настроение.
Попрошу оставить нас в покоену всё в принципе, щас задам парочку гипотетических ситуаций и заканчиваем
для мужского пола
вопрос такой. На вечеринке или на дискотеке за вашей девушкой кто-то начинает усиленно, открыто, я бы сказала, нагло ухаживать. Ваши действия:
•будете выяснять отношения с соперником;
•устроите сцену ревности девушке;
•обидитесь и уйдете;
свой вариант
он у нас тоже дурной, за своим хвостом гоняется и ест его )блин они так потешно спят на спине развалятся лапы к верху и дрихнут а у нас был шотландец так он сам себе любил ногти об кусовать.
спокойствие, сохраняем спокойствиеПопрошу оставить нас в покое
такс, поехали дальше
1.Какая ваша любимая музыкальная группа?
2.Любимый киноактер.
3.Любимая киноактриса.
1. У меня много музыкальных исполнителей любимых, это ещё не все
the neighbourhood, disturbed, lil peep, imur, nbsplv
2. Крис Эванс, Эдвард Нортон, Джим Керри, Константин Хабенский и Данила Козловский :)
3. Хелена Бонем Картер, Ума Турман, Меган Фокс, Зендея, Любовь Аксенова, Лиза Боярская
райли рид мне тоже нравится))))1 сплин, окси, би 2, ария, каста, ву тэнг, оникс, ноти бай нэйча, децл, армин ван бюрен сейчас скорее не выделяю исполнителей просто включаю "мой поток" в яндекс музыке
2юрий некулин
Хабенский
Джим керри
Эдди мерфи
Уил Смит
3 мила йоолович
райли рид
Наталья орейро
Кристина асмус
блин, кстати, моя волна в яндексе так топово музыку подбирает1 сплин, окси, би 2, ария, каста, ву тэнг, оникс, ноти бай нэйча, децл, армин ван бюрен сейчас скорее не выделяю исполнителей просто включаю "мой поток" в яндекс музыке
2юрий некулин
Хабенский
Джим керри
Эдди мерфи
Уил Смит
3 мила йоолович
райли рид
Наталья орейро
Кристина асмус
Возьму пластиковую вилку и убью гада.. Шутка.ну всё в принципе, щас задам парочку гипотетических ситуаций и заканчиваем
для мужского пола
вопрос такой. На вечеринке или на дискотеке за вашей девушкой кто-то начинает усиленно, открыто, я бы сказала, нагло ухаживать. Ваши действия:
•будете выяснять отношения с соперником;
•устроите сцену ревности девушке;
•обидитесь и уйдете;
свой вариант
ева элфи?)) шта?райли рид мне тоже нравится))))
а еще ева элфи
Точно, она тоже пуська. Только я её имени не знал)))райли рид мне тоже нравится))))
а еще ева элфи
Здравствуйте. Это оксимирон же да?
пахахаева элфи?)) шта?
да я сначала подумала что я одна такая.. ева элфи реально красивая, а еще карина стримерша тоже гудпахаха
ну да, а што
Наверняка куча спецов разрабатывали. Конкуренции же хватает в данной нишеблин, кстати, моя волна в яндексе так топово музыку подбирает
ну, у неё внешность приятная, миловиднаяда я сначала подумала что я одна такая.. ева элфи реально красивая, а еще карина стримерша тоже гуд
Ну да) кто убил Марка?Здравствуйте. Это оксимирон же да?
да, там у них куча спецовНаверняка куча спецов разрабатывали. Конкуренции же хватает в данной нише
Мне больше колыбельная нравится)Ну да) кто убил Марка?