- Реакции
- 4.980
Хохохо, у меня хорошие учителя)МММ, я непобедим )
Хохохо, у меня хорошие учителя)МММ, я непобедим )
нет я не верю в острологию и разные предсказания.а ещё такой вопрос сразу
верите в астрологию?
Там и учителемя дам прикурить =DХохохо, у меня хорошие учителя)
хехе, поживем увидим :)Там и учителемя дам прикурить =D
Так это наше право выбирать чему верить, а чему нет.Не ну там есть конечно толковые главы , но блин там столько ереси .....
ЯрДоброго времени суток, ребята @eLis_ray @Вольт @Сеня @Кеша
Кто хочет, можете тоже присоединиться
Сегодняшняя викторина пройдёт в стиле игры «Любовь с первого взгляда»
Никого сватать я здесь не собираюсь (!)
Давайте просто узнаем по лучше друг друга, имена свои можете не называть, эта информэйшн по желанию, форум то у нас всё таки анонимный.
Итак, начнём-с
1. Назовите ваше имя (как хотите)
2. Кто вы по знаку зодиака?
3. Что вы больше всего не любите делать?
Я тоже участвую
1.Валерия
2.Рыба
3. Больше всего я не люблю делать кому то кофе, если меня кто то просит из близких, просто я кофейный мастер, и все постоянно просят его сделать, как бы это абсурдно не было, если захочу сама предложу, я так считаю.
а у меня это наоборот, самое любимое дело-собирать вещи перед поездкойЯр
Овен
Не люблю собирать вещи перед поездкой куда либо.
Познание мира , ну да полезные они для этого ) типо краткий бланк по описанию как нужно жить )Так это наше право выбирать чему верить, а чему нет.
Я лишь это всё прочёл для развития кругозора. Ну и склонен ему верить)
не неГотовься испить горькую чашу порожения )
приятно познакомитьсяЯр
Овен
Не люблю собирать вещи перед поездкой куда либо.
я слышала, что раки семейные люди)1 Миша
2 Рак
3 не люблю уборку и переделывать за кем то работу
Не верю. А вот китайцы просто бредят ей. У них пока астролог не скажет, что пара сочетание по задиакам они дальше никуда не двигаются. Первым делом к астрологам...а ещё такой вопрос сразу
верите в астрологию?
•внешность (рост, вес, лицо, прическа, фигура, модный вид ) ;итак, следующий вопрос
какие из нижеперечисленных качеств, вас больше всего прельщает ? только честно! можете от себя добавить
•внешность (рост, вес, лицо, прическа, фигура, модный вид ) ;
•ум;
•надежность;
•общительность,
•умение красиво ухаживать;
•наличие денег.
•скромность;
•доступность;
•непредсказуемость;
•доброта;
•ум.
Я ценю незаурядность, разносторонность, аккуратность, чистоплотность, хорошее чувство юмора, щедрость ;) внимательность, отзывчивость
Скромность, естественная красота, доброта, внимательность, верность, ум, чувство юмора, решительность, самостоятельностьитак, следующий вопрос
какие из нижеперечисленных качеств, вас больше всего прельщает ? только честно! можете от себя добавить
•ум;
•надежность;
•общительность,
•наличие денег.
•скромность;
•доступность;
•непредсказуемость;
•доброта;
•ум.
Я ценю незаурядность, разносторонность, аккуратность, чистоплотность, хорошее чувство юмора, щедрость ;) внимательность, отзывчивость
Люблю отдых на природе, рыбалка, велики, походы...назовите ваше хобби?
что вы умеете делать?
я хорошо рисую, например и катаюсь на скейтборде
Ошибочка.3. Работать общаться с людьми
такс, рост (очень важен, если человек мужского пола ниже меня, то я редко общаюсь), когда человек заботливый и умеет принимать\дарить подарки, наличие денег (стыдно, но я сама хочу много их иметь), юмор хороший должен быть и мой должен понимать, нравится когда стиль схож с моим, общительность и внимательность тоже важны. Еще мне нравится, когда человек поддерживает мои сумасшедшие идеи (залезть на крышу\заброшку и устроить там пикник, уехать спонтанно в другой город, пройти весь город пешком за 12 часов-то есть нравится спонтанность и жаление идти на встречу приключениям)итак, следующий вопрос
•ум;
•надежность;
•общительность,
•наличие денег.
•скромность;
•доступность;
•непредсказуемость;
•доброта;
•ум.