- Реакции
- 4.980
да, мне нравится прям раскладывать все по местам, прям обожаю.Даже если это поездка с отдыха домой?
да, мне нравится прям раскладывать все по местам, прям обожаю.Даже если это поездка с отдыха домой?
дааСто стоп стоп. ЧЕРЕПАХ?
Где-то явас девушка уже видел)приятно познакомиться
в детстве все так рыбачат)))) я очень люблю зимнюю рыбалку на жерлицы очень увлекательно и озартно задень столько выбегаеш что спортсмены нервно курят в сторонке.я в детстве рыбачила, пока случайным образом не утопила удочку двоюродного брата, мой улов был... бревно)))
Странно . Уборка то же самое практически,да, мне нравится прям раскладывать все по местам, прям обожаю.
Не, уборка вообще не такое. Когда просят у меня сразу желание отпадает. А вот когда сама хочу, то я еще и ремонт могу решить сделатьСтранно . Уборка то же самое практически,
Оди, второй, третий флажок...в детстве все так рыбачат)))) я очень люблю зимнюю рыбалку на жерлицы очень увлекательно и озартно задень столько выбегаеш что спортсмены нервно курят в сторонке.
нет я змей очень боюсь меня сейчас прям перетелепнуло от их .и грибы собирать понравилось
много черепах попадалось и змей, обожаю
приезжайтеХочу в Кз побывать.
@Lala предлагаю отправиться в отпуск в Казахстан искать черепах.
Ну когда дети подрастёт конечно же
Блин рыбалка одно из любимых хобби было, но пока с ней повременю, так как это для меня лютый триггер.я в детстве рыбачила, пока случайным образом не утопила удочку двоюродного брата, мой улов был... бревно)))
1. Время и стекло))такс, поехали дальше
1.Какая ваша любимая музыкальная группа?
2.Любимый киноактер.
3.Любимая киноактриса.
1. У меня много музыкальных исполнителей любимых, это ещё не все
the neighbourhood, disturbed, lil peep, imur, nbsplv
2. Крис Эванс, Эдвард Нортон, Джим Керри, Константин Хабенский и Данила Козловский :)
3. Хелена Бонем Картер, Ума Турман, Меган Фокс, Зендея, Любовь Аксенова, Лиза Боярская
о да, особенно когда у щуки октивность ногам покоя нет, я не успевал было бежишь к одному флагу а в другой стороне еще загар так и метаешся по льду целый день.Оди, второй, третий флажок...
За ними специальный уход нужен? Или ты для супа?даа
я одну даже себе домой забрала, их там много было, есть же сухопутные, мы в степь по грибы выезжали
Вы бы видели подруги лицо, когда она увидела группу время и стекло))1. Время и стекло))
2. Дензел Вашингтон. Юрий Никулин
3. Руди Роуз
Чо две точки , а не три?
Ну как их можно бояться )))нет я змей очень боюсь меня сейчас прям перетелепнуло от их .
ничесе, время и стекло))1. Время и стекло))
2. Дензел Вашингтон. Юрий Никулин
3. Руди Роуз