- Реакции
- 7.805
ооо, ты рыба :31 Сергей
2 рыба
3 заниматься лакокрасочными работами.
я чувствовала
ооо, ты рыба :31 Сергей
2 рыба
3 заниматься лакокрасочными работами.
Ой не , это уже сектой попахивает )))))))да это к натальной карте относится)
я раньше увлекалась, себе просчитывала
я тоже хочу в нарды по играть(Ну тут в шахматы в нарды , на компе люблю ла 2 карос вов , дота кс .. еще всякие шутеры типо ужастиков и гонки .. Ну тут еще в монополию играю и в игру престолов .
о дота и кс)Ну тут в шахматы в нарды , на компе люблю ла 2 карос вов , дота кс .. еще всякие шутеры типо ужастиков и гонки .. Ну тут еще в монополию играю и в игру престолов .
Ну это как по Соммэру. Мораль 21 века. Советую к прочтению.Вообще верю нисколько в бога, сколько в энергию, как ты так и тебе. Для кого-то энергия и есть бог, им так удобнее что ли. Я считаю таких энергий много, по сути многобожие.
Тянулся всегда к природе, походы в горно-лесную местность и море, с проживанием в палатке. Вот что я умею делать, даже не могу сказать пока забвение из-за того что употреблял, все стремления были краткосрочными, думаю осознаю, что я умею уже после изоляции.назовите ваше хобби?
что вы умеете делать?
я хорошо рисую, например и катаюсь на скейтборде
Знакомся тот кто победит тебя это я , приятно познакомиться )))я тоже хочу в нарды по играть(
я мастер этой игры, меня мало кто может победить в них
Благодарю, ранее советовали, уже записал к прочтению)Ну это как по Соммэру. Мораль 21 века. Советую к прочтению.
Божественная искра. Вибрации энергии во вселенную.
Послал хорошую, получил аналогичную.
Послал негативную, выхватил негативную
Не пожалеешь. Отвечаю
Намек понял , как нибудь сыграем ))) я у себя на родине на сталр ладаре 34 место занял из 1000 участников , я хорошо валю в эту цацу )о дота и кс)
Грязноваты)) на работе читал)
горы-это песня!Тянулся всегда к природе, походы в горно-лесную местность и море, с проживанием в палатке. Вот что я умею делать, даже не могу сказать пока забвение из-за того что употреблял, все стремления были краткосрочными, думаю осознаю, что я умею уже после изоляции.
Эти книги выглядят так типо пикап для чайников )))))) без обид )))
ноооормально. хах, ну можно будет. я не мастер, но у нас был чел, который хорошо играл, я его выйграла)Намек понял , как нибудь сыграем ))) я у себя на родине на сталр ладаре 34 место занял из 1000 участников , я хорошо валю в эту цацу )
оооой, не балакай тут мнеЗнакомся тот кто победит тебя это я , приятно познакомиться )))
МММ, я непобедим )ноооормально. хах, ну можно будет. я не мастер, но у нас был чел, который хорошо играл, я его выйграла)
Да какие обиды))Эти книги выглядят так типо пикап для чайников )))))) без обид )))
Готовься испить горькую чашу порожения )оооой, не балакай тут мне
еще посмотрим кто кого
Не ну там есть конечно толковые главы , но блин там столько ереси .....Да какие обиды))
Твоё право так думать)