Любимая рубрика каждого торчка: «я особенный» или «справлюсь сам»

• Последние ответы
  • Новые темы

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.527
Ещё хотел заметить и сделать акцент на том что, до и после изоляции нужно воспитывать в себе стержень и духовитость . Я не говорю что мне легко всё довелось и даеться но закалять себя нужно. Правильно Маруся пишет что нужно личность в себе иметь и всегда помнить об этом . Зная свою истину как личность и контроль над собой очень сильно закаляет человека.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
нужно личность в себе иметь и всегда помнить об этом
Ответственность перед другими. Вот ты сейчас - отец, в первую очередь. И предать сына - это хуже педофилии, честное слово.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.527
Ещё хотел заметить и сделать акцент на том что, до и после изоляции нужно воспитывать в себе стержень и духовитость . Я не говорю что мне легко всё довелось и даеться но закалять себя нужно. Правильно Маруся пишет что нужно личность в себе иметь и всегда помнить об этом . Зная свою истину как личность и контроль над собой очень сильно закаляет человека.
P.s. ***.яя как иногда бывает тяжело бывшему нарику свои мысли сформулировать, это я про себя.:dash1:

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
как иногда бывает тяжело бывшему нарику
А че ты прикрываешься наркоманией в этом случае? Есть наркоманы начитанные и прекрасно формулируют мысли. Невежество и наркомания не обязательно синонимы.

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
Государству по,,,родителям тоже... так наркомания процветает в геометрической прогрессии. И если общество не забьет в колокола, человечество просто вымрет. Наркомания, вирусы, войны... к этому же все едет... скажете полемика с моей стороны. Но ведь это же глобальная проблемма.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.527
Й
А че ты прикрываешься наркоманией в этом случае? Есть наркоманы начитанные и прекрасно формулируют мысли. Невежество и наркомания не обязательно синонимы.
Ты как всегда права, отсталый я от жизни.(

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.527
Юль привет у меня к тебе два вопроса. 1) как ты считаешь если девушка молода 20 лет а мужчина в.зрослый например как я, лет сорока или старше, и он грубо говоря фолует её чтоб быть ему женой, как ты считаешь это аморально у нас в обществе или нет? ( У меня знакомый такой есть, и я считаю он не честно поступил по отношению к ней.)
2) а второй который мне очень важно твое мнение ,будет время можешь охарактеризовать меня в двух словах. С плохой стороны и с хорошей, плиз) за ранее спасибо):Rose:Ну и рад буду если КФ подключиться. Для меня это важно. :take_example:

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
Юль привет у меня к тебе два вопроса. 1) как ты считаешь если девушка молода 20 лет а мужчина в.зрослый например как я, лет сорока или старше, и он грубо говоря фолует её чтоб быть ему женой, как ты считаешь это аморально у нас в обществе или нет? ( У меня знакомый такой есть, и я считаю он не честно поступил по отношению к ней.)
2) а второй который мне очень важно твое мнение ,будет время можешь охарактеризовать меня в двух словах. С плохой стороны и с хорошей, плиз) за ранее спасибо):Rose:Ну и рад буду если КФ подключиться. Для меня это важно. :take_example:
Привет! Я не читала твою ветку, но могу сказать, что зависимый от общества и его мнений))
А насчёт мужчины и девчонки.. можешь перечитать рассказ Зощенко «о старом дураке» оттуда и мораль вынесешь. Очень хорошо иллюстрирует наше общество на данный момент.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.527
Привет! Я не читала твою ветку, но могу сказать, что зависимый от общества и его мнений))
А насчёт мужчины и девчонки.. можешь перечитать рассказ Зощенко «о старом дураке» оттуда и мораль вынесешь. Очень хорошо иллюстрирует наше общество на данный момент.
Ага))) было бы время почитать):Help:

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.527
Мини рассказ, он же в программу включён
Ааа, ну чо то помню читал я рассказы. Но я по ним ни мораль не изложения не писал. Да и в то время у меня вообще кисель башка была ну наверно как у всех) не помню его.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.527
Ну а как без этого то. Мы все от общества зависим , и разве у тебя нет интереса кто и что про тебя думает? Я думаю это каждого в какой то степени интересует, разве нет?)

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.527
Ну или типа на всех х.уй ложить?) Прости за мат. Я имею на чюжое мнение, это же неправильно так. Видеться как высокомерность какая то.)

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
Ну или типа на всех х.уй ложить?) Прости за мат. Я имею на чюжое мнение, это же неправильно так. Видеться как высокомерность какая то.)
Да нет, прислушиваться к чужому мнению всегда нужно. Главное, оставаться при особом мнении— не должно быть самоцелью. Гораздо важнее, чтобы чужие оценки не мешали нам идти по своему пути, своей дорогой.

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
Ну а как без этого то. Мы все от общества зависим , и разве у тебя нет интереса кто и что про тебя думает? Я думаю это каждого в какой то степени интересует, разве нет?)
Честно, раньше всегда было интересно. Сейчас не особо интересно, кто что подумает

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
Вот сижу в школе в коридоре и мимо меня проходит учитель географии. Смотрит пристально, с презрением и говорит громко и строго: «здравствуй, Лера» ну и я в ответ: «Здравсивуйте»))
Думает она обо мне плохо, не думает, я даже не акцентировала внимание. Зачем? Я лично знаю, что все в порядке, на кой фиг мне лишний раз тревогу поднимать)

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Вот сижу в школе в коридоре и мимо меня проходит учитель географии. Смотрит пристально, с презрением и говорит громко и строго: «здравствуй, Лера» ну и я в ответ: «Здравсивуйте»))
Думает она обо мне плохо, не думает, я даже не акцентировала внимание. Зачем? Я лично знаю, что все в порядке, на кой фиг мне лишний раз тревогу поднимать)
Лера, апни тему про барыг, новости на сегодняшний день выложу...малоприятные.