Ядумал
и в суд попал
- Реакции
- 14.475
Привет, даже не помню 2-4 раза примерно.Миш, привет)
Сколько раз Чепи в лтп побывал?
Привет, даже не помню 2-4 раза примерно.Миш, привет)
Сколько раз Чепи в лтп побывал?
Меня обстоятельства вынудили лечиться и жена постоянно прессовали вот я и пришёл на форум потому как сил уже не было работать и что то делать. И в голове у меня постоянно было что я и так сам всё знаю. Но цель была однозначно навсегда завязать и понимал что без помощи извне у меня не получиться. Ну как то так у меня было))). И одну вещь я точно усвоил нужно чтоб было желание это однозначно. У кого нет тем тяжелее, и родственникам придется поработать с этим чтоб нарка замотевировать.Всем привет!
Все мы с вами понимаем, видим, слышим, читаем, что наркомания— болезнь. Болезнь, которая сложно поддаётся лечению, которая растёт в геометрической прогрессии и на всех действует одинаково!
Все симптомы, следствия, причины и «поводы» идентичные! Кстати, какие они? Вопрос к лечащимся тут и к родственникам больных.
Знаем, что никакой велосипед пользу не принесёт, «лечение» вне изоляции— вовсе не лечение. Как тогда быть? Идти умирать на помойку людям, которые «хотят» лечиться?
Почему все поголовно нарки считают себя особенными и приписывают себя к этому 0,0001 проценту?
Ребята, команда, поделитесь, как это было у вас: что говорили, как пытались отлынивать от лечения, строить велосипед, и к чему это приводило.
@Chepa @Mike @Druidleo @Аля Delete @Krisstina @КАМЕНЬ и другие.
Поделитесь опытом медвежьих историй) Думаю, многим будет полезно а) вспомнить и посмотреть на себя со свежей, здравой головы и б) помочь новичкам, их родителям отследить глупые изобретения велосипеда «я особенный, смогу сам»
Не самоуверенным а горделивым))) привет.На изоляции, раньше я вообще был слишком самоуверенным это и губило меня.
Конкретный пример у меня в теме, я дал вчера ответ на вопрос, и засомневался в нем, все мысли ставлю под сомнение, даже в которых уверен, перепроверяю.
Привет Мих, и это в точку. ЧСВ зашкаливало.Не самоуверенным а горделивым))) привет.
маме часто на мозги давит из за того, что весь день в ноутбуке.
он этого напрочь отказывается понимать. пилит ее тем, что я нихера не делаю и залипаю в ноуте, хотя по дому все делаю кроме готовки.
Как сало килограмм))) работаю.Привет Мих, и это в точку. ЧСВ зашкаливало.
Как сам?
доброе утро. да, я знаю)Ох, какая у тебя мама сильная женщина! Против всего пошла без капли поддержки...невероятная сила! Тебе очень повезло с мамой!!!
доброе утро. да да, помню этот рассказ.Мама твоя натерпелась. Вот что значит любовь к ребенку.
доброе утро. да, вы совершенно правы. мы с мамой тоже так считаем, прям вашими словами говорили.Вот гад и вредитель! А по сути сам лентяй, которому лень разобраться в методике . И признаться в этом ссыкает (гордыня и психозащиты). Вот и гнет свою линию.
) Так тогда я уже здоровым себя считал, осознание болезни пришло до.да ладно, месяца еще не прошло как ты в ЛТП плевался и кричал что уверен что наркоманом больше не будешь и уже здоров. Разве не так ? Когда ты саботировать лечение пытался на тяге.
Один хрен ты считал что сам справишься и помощь тебе ненужна.) Так тогда я уже здоровым себя считал, осознание болезни пришло до.
Не, он боится, что если прочитает, то придётся бросить пить. А это каждый в себе оберегает очень трепетно от посягательств.Вот гад и вредитель! А по сути сам лентяй, которому лень разобраться в методике . И признаться в этом ссыкает (гордыня и психозащиты). Вот и гнет свою линию.
Ну мои способности как мамы завышать не нужно. Мне кажется каждая мать, осознающая, будет боротся за своего ребенка.доброе утро. да, я знаю)
мама реально сильная женщина. вот у нее мне стоит поучиться.
Неа. Около 20% из ста. Проверено.Мне кажется каждая мать, осознающая, будет боротся за своего ребенка.
И это тоже конечно. Еще есть особенности воспитания. Мама его такая, и ему такую модель привила. Кривые убеждения свои защищать, даже не пытаясь понять, что кто то кроме них может быть прав, а они нет.Не, он боится, что если прочитает, то придётся бросить пить. А это каждый в себе оберегает очень трепетно от посягательств.
Если честно, здесь видела парочку тормознутых мамаш. Но мне казалось это единицы. Ну там слепая любовь или соза...Неа. Около 20% из ста. Проверено.
Тормознутые и здесь - это все равно, более-менее адекватные и чето пытаюся. В основном мамаши сюда вовсе не попадают, они не ищут инфу вообще.здесь видела парочку тормознутых мамаш
Когда я рассылала письма родственникам(по просьбам торчка), отвечала одна мамаша из 40 писем, примерно. И то не доходили сюда.Но мне казалось это единицы.
Так если родителям по,,, , что детям то делать? Как они сами себя вылечат?Когда я рассылала письма родственникам(по просьбам торчка), отвечала одна мамаша из 40 писем, примерно. И то не доходили сюда.