Любимая рубрика каждого торчка: «я особенный» или «справлюсь сам»

• Последние ответы
  • Новые темы

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.229
Всем привет!
Все мы с вами понимаем, видим, слышим, читаем, что наркомания— болезнь. Болезнь, которая сложно поддаётся лечению, которая растёт в геометрической прогрессии и на всех действует одинаково!
Все симптомы, следствия, причины и «поводы» идентичные! Кстати, какие они? Вопрос к лечащимся тут и к родственникам больных.
Знаем, что никакой велосипед пользу не принесёт, «лечение» вне изоляции— вовсе не лечение. Как тогда быть? Идти умирать на помойку людям, которые «хотят» лечиться?
Почему все поголовно нарки считают себя особенными и приписывают себя к этому 0,0001 проценту?
Ребята, команда, поделитесь, как это было у вас: что говорили, как пытались отлынивать от лечения, строить велосипед, и к чему это приводило.
@Chepa @Mike @Druidleo @Аля Delete @Krisstina @КАМЕНЬ и другие.
Поделитесь опытом медвежьих историй) Думаю, многим будет полезно а) вспомнить и посмотреть на себя со свежей, здравой головы и б) помочь новичкам, их родителям отследить глупые изобретения велосипеда «я особенный, смогу сам»
Меня обстоятельства вынудили лечиться и жена постоянно прессовали вот я и пришёл на форум потому как сил уже не было работать и что то делать. И в голове у меня постоянно было что я и так сам всё знаю. Но цель была однозначно навсегда завязать и понимал что без помощи извне у меня не получиться. Ну как то так у меня было))). И одну вещь я точно усвоил нужно чтоб было желание это однозначно. У кого нет тем тяжелее, и родственникам придется поработать с этим чтоб нарка замотевировать.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.229
На изоляции, раньше я вообще был слишком самоуверенным это и губило меня.
Конкретный пример у меня в теме, я дал вчера ответ на вопрос, и засомневался в нем, все мысли ставлю под сомнение, даже в которых уверен, перепроверяю.
Не самоуверенным а горделивым))) привет.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
маме часто на мозги давит из за того, что весь день в ноутбуке.

он этого напрочь отказывается понимать. пилит ее тем, что я нихера не делаю и залипаю в ноуте, хотя по дому все делаю кроме готовки.

Вот гад и вредитель! А по сути сам лентяй, которому лень разобраться в методике . И признаться в этом ссыкает (гордыня и психозащиты). Вот и гнет свою линию.

Аля Delete

дай тебе про себя я сыграю под басовую эту струну
Команда форума
Реакции
2.508
Ох, какая у тебя мама сильная женщина! Против всего пошла без капли поддержки...невероятная сила! Тебе очень повезло с мамой!!!
доброе утро. да, я знаю)
мама реально сильная женщина. вот у нее мне стоит поучиться.

Последнее редактирование:

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Мама твоя натерпелась. Вот что значит любовь к ребенку.
доброе утро. да да, помню этот рассказ.
мама если увидит что ребенок в опасности, то найдет силы побольше чем у любого мужчины.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Вот гад и вредитель! А по сути сам лентяй, которому лень разобраться в методике . И признаться в этом ссыкает (гордыня и психозащиты). Вот и гнет свою линию.
доброе утро. да, вы совершенно правы. мы с мамой тоже так считаем, прям вашими словами говорили.
но увы, он лучше будет считать всех на свете дураками, чем признается в том, что он сделал ошибку.
ничегоооооо. не мешает лечиться, это на данный момент для меня главное.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
да ладно, месяца еще не прошло как ты в ЛТП плевался и кричал что уверен что наркоманом больше не будешь и уже здоров. Разве не так ? Когда ты саботировать лечение пытался на тяге.
) Так тогда я уже здоровым себя считал, осознание болезни пришло до.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Не, он боится, что если прочитает, то придётся бросить пить. А это каждый в себе оберегает очень трепетно от посягательств.

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
доброе утро. да, я знаю)
мама реально сильная женщина. вот у нее мне стоит поучиться.
Ну мои способности как мамы завышать не нужно. Мне кажется каждая мать, осознающая, будет боротся за своего ребенка.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Эти торчки даже не догоняют, какая удача иметь адекватных родственников.

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
Не, он боится, что если прочитает, то придётся бросить пить. А это каждый в себе оберегает очень трепетно от посягательств.
И это тоже конечно. Еще есть особенности воспитания. Мама его такая, и ему такую модель привила. Кривые убеждения свои защищать, даже не пытаясь понять, что кто то кроме них может быть прав, а они нет.
Ну и аназогнозия.

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
Неа. Около 20% из ста. Проверено.
Если честно, здесь видела парочку тормознутых мамаш. Но мне казалось это единицы. Ну там слепая любовь или соза...
И не понимаю как смотреть на умирающего ребенка спокойно, сложа руки?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
здесь видела парочку тормознутых мамаш
Тормознутые и здесь - это все равно, более-менее адекватные и чето пытаюся. В основном мамаши сюда вовсе не попадают, они не ищут инфу вообще.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Но мне казалось это единицы.
Когда я рассылала письма родственникам(по просьбам торчка), отвечала одна мамаша из 40 писем, примерно. И то не доходили сюда.

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
Когда я рассылала письма родственникам(по просьбам торчка), отвечала одна мамаша из 40 писем, примерно. И то не доходили сюда.
Так если родителям по,,, , что детям то делать? Как они сами себя вылечат?