ЛитератураВиктор 13

• Последние ответы
  • Новые темы

Виктор13

Лечусь в РЦ НеНорма в Мск
Команда форума
Реакции
711
И начал книги читать я вообще еще до тога как мне сказали их читать. На тот момент когда мне объяснили что еще нужно читать обязательно книги по теме и по порядку, я уже прочитал 7 книг, одна из которых как раз цветы для элджернона. Меня бесит что ты меня во вранье пытаешься постоянно. Зачем мне это нужно? Это же мое здоровье

Виктор13

Команда форума
Реакции
711
А, я понял как тебе доказать, мама в библиотеке свой билет читательский сфоткает и скинет тебе, когда у нее будет выходной

Виктор13

Команда форума
Реакции
711
Когда я писал изложения по статьям я кстати тоже много раз прибегал к копированию в тех темах которые я хорошо понимал, потому что я думал что изложения это лишь способ проверки моих знаний(

Варвара

Мама Andy
Команда форума
Реакции
4.591
... а так как в выходные у меня нет компа, изложения написал сразу. Никакого вранья, абсолютно, с моей стороны не было!!!

Вить, ты значение слова " абсолютно" понимаешь?
Ты не написал изложения- ты их содрал.
Скатал, слизал, своровал, одним словом. Какой абсолют?

И начал книги читать я вообще еще до тога как мне сказали их читать. На тот момент когда мне объяснили что еще нужно читать обязательно книги по теме и по порядку, я уже прочитал 7 книг, одна из которых как раз цветы для элджернона. Меня бесит что ты меня во вранье пытаешься постоянно. Зачем мне это нужно? Это же мое здоровье

во - во, этот пересказ - единственный твой

... Меня бесит что ты меня во вранье пытаешься постоянно. Зачем мне это нужно? Это же мое здоровье
Вот именно.

Такое ощущение что на меня параноик напал
Это для того, торч убогий, чтобы потом солевик ни на кого не напал.

Варвара

Мама Andy
Команда форума
Реакции
4.591
Когда я писал изложения по статьям я кстати тоже много раз прибегал к копированию в тех темах которые я хорошо понимал, потому что я думал что изложения это лишь способ проверки моих знаний(
Читать каждую буковку, а потом своими словами пересказывать- затирать старые связи, создавать новые.
Писать буковки на бумаге- это тренировать мелкую моторику рук, качать мозг.
Печатать СВОИ буковки- чуть меньшая нагрузка, но тоже кач мозгов. Так понятно, крендель?

Варвара

Мама Andy
Команда форума
Реакции
4.591
Давай своими словами с этого момента, ход ТВОИХ мыслей чтобы видно было.

Варвара

Мама Andy
Команда форума
Реакции
4.591
И в твоих вариациях страниц везде больше чем было в моих книгах кстати
Ах ты посчитал, щелочь неразумная!
Брысь в Библиотеку! Всё есть на форуме, все до единой книги. Не смей воровать чужие пересказы!

Виктор13

Команда форума
Реакции
711
Вить, ты значение слова " абсолютно" понимаешь?
Ты не написал изложения- ты их содрал.
Скатал, слизал, своровал, одним словом. Какой абсолют?

во - во, этот пересказ - единственный твой

Вот именно.

Это для того, торч убогий, чтобы потом солевик ни на кого не напал.
Какине то я содрал, да, мне было лень,потому что я понимал все, что прочитал и не видел смысла тратить время и писать, я не понимал что это для формирования новых нейронных цепей нужно, думал лишь для проверки. Но ни соврал я вообще ни в чем!!!

Виктор13

Команда форума
Реакции
711
Читать каждую буковку, а потом своими словами пересказывать- затирать старые связи, создавать новые.
Писать буковки на бумаге- это тренировать мелкую моторику рук, качать мозг.
Печатать СВОИ буковки- чуть меньшая нагрузка, но тоже кач мозгов. Так понятно, крендель?
Теперь понятно Варварочка)

Варвара

Мама Andy
Команда форума
Реакции
4.591

Тирлибом

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
715
Какие то я содрал, да, мне было лень,потому что я понимал все, что прочитал и не видел смысла тратить время и писать, я не понимал что это для формирования новых нейронных цепей нужно, думал лишь для проверки. Но ни соврал я вообще ни в чем!!!
Статья "157. Как восстановить мозг после наркотиков? Упражнения для мышления". Там как раз написано, как надо делать пересказ и для чего это нужно. Ты же её прочитал и даже понял. То что ты врать и выкручиваться начал - это хуже всего. Хорошо хоть сейчас признался: "Содрал, было лень". Исправляйся.
Тебе было удобно так думать. Когда это действия Ctrl+C, Ctrl+V стали методом усвоения изученного материала? И как по этим действиям участники форума твои знания проверят?

Варвара

Мама Andy
Команда форума
Реакции
4.591
Завтра пообщаемся на тему статей. Посмотрим, что у тебя в голове осело, что пропустил.

Сегодня с пересказами приостановимся, сделай упражнение Пословицы в нашей жизни
Это первое задание.
Задание второе- ко всем пересказанным рассказам подбери по три пословицы-поговорки.

Пример:
Зощенко "Смелый, да не очень"
1. Знание-половина ума.
2.Где нет знаний- там нет смелости.
3.Кто без храбрости-тот без радости.

Задание третье: Смотреть вечером кино "Холоп" и ответить на вопросы
1. Кто главный герой в начале фильма?
2. Что с ним происходит?
3. Почему его отец выбрал такой способ?
4. Зачем я задала эти три вопроса.

Последнее редактирование:

Варвара

Мама Andy
Команда форума
Реакции
4.591
Статья "157. Как восстановить мозг после наркотиков? Упражнения для мышления". Там как раз написано, как надо делать пересказ и для чего это нужно. Ты же её прочитал и даже понял. То что ты врать и выкручиваться начал - это хуже всего. Хорошо хоть сейчас признался: "Содрал, было лень". Исправляйся.

Тебе было удобно так думать. Когда это действия Ctrl+C, Ctrl+V стали методом усвоения изученного материала? И как по этим действиям участники форума твои знания проверят?
Кстати, Тирли, тебе бы тоже не помешало с пословицами мозги пошевелить, ты ж не делал?

Тирлибом

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
715

bezishodnost

Ольга (жена Defaulted)
Наш человек
Реакции
2.250
Какине то я содрал, да, мне было лень,потому что я понимал все, что прочитал и не видел смысла тратить время и писать, я не понимал что это для формирования новых нейронных цепей нужно, думал лишь для проверки. Но ни соврал я вообще ни в чем!!!
Еще одного лень и скука одолела. Где родственник , который за тобой следит?

Виктор13

Команда форума
Реакции
711
Завтра пообщаемся на тему статей. Посмотрим, что у тебя в голове осело, что пропустил.

Это первое задание.
Задание второе- ко всем пересказанным рассказам подбери по три пословицы-поговорки.

Пример:
1. Знание-половина ума.

2. Что с ним происходит?
Завтра зайду, сделаю, сегодня комп на 5 мин только дали

Виктор13

Команда форума
Реакции
711

Это первое задание.

Пример:
1. Знание-половина ума.

2. Что с ним происходит?
Добрый день, по пословиуцам в эжтой теме делать упражнение, или там где скинуты пословицы? И еще вопрос, я смотрел холопа уже 3 раза, мне сразу на вопросы отвечать?

Татьяна13

Мама Витя13
Наш человек
Реакции
115

Варвара

Мама Andy
Команда форума
Реакции
4.591
Добрый день, по пословиуцам в эжтой теме делать упражнение, или там где скинуты пословицы? И еще вопрос, я смотрел холопа уже 3 раза, мне сразу на вопросы отвечать?
По пословицам- да, там в теме, где все делают.
Ок, если смотрел, отвечай сразу.