ЛитератураВиктор 13

• Последние ответы
  • Новые темы

Варвара

Мама Andy
Команда форума
Реакции
4.591
Зощенко М. М. - Хлорофилл.
Главный герой рассказа - неуверенный в себе ученик. Учится он плохо и огорчен этим. И даже по ботанике, которая ему очень нравится, у него тройка.
Учитель спросил, почему листья зеленого цвета. Ответом было молчание. Герой рассказа тоже помалкивал, считая, что среди его плохих отметок пятерка будет выглядеть смешно и нелепо. И только когда даже лучший ученик ответить не сумел, он поднял руку и сказал, что зеленый цвет листьям дарит хлорофилл. Учитель поставил пятерку, но поинтересовался, почему мальчик не ответил сразу. Может, не помнил? Ученик возразил. Тогда учитель предположил, что мальчик хотел быть выше первых учеников.
Главному герою явно не хватает уверенности в себе. В описанном случае скромность его неуместна. Нет ничего плохого в том, чтобы проявить свои познания в той области, где ты силен. И иметь заслуженную пятерку пусть даже по одному предмету. Это поможет поверить в свои силы, а там, глядишь, и с другими предметами станет получше. Ведь мальчик не хочет быть плохим учеником, но ему не хватает решимости что-то изменить.

Витя, в этом рассказе ученик считает себя выше других, почитай концовку.
Ты наверно тоже так думал, когда воровал пересказы
?

Плагиат 100%
http://www.bolshoyvopros.ru/questio...-kakoe-kratkoe-soderzhanie-glavnaja-mysl.html

Надо же быть таким идиотом.

Варвара

Мама Andy
Команда форума
Реакции
4.591
А. П. Чехов - Егерь.
Данное произведение содержит важную мысль: твои пороки так или иначе погубят тебя. Егора, не гнушавшегося выпивки, насильно поженили на нелюбимой женщине, а жадность Пелагеи отняла у неё надежду на счастливую супружескую жизнь, пусть с бедным, но с любимым человеком. Важно думать в нужный момент о последствиях поступков и рассматривать разные варианты развития действий.

Где мать? Быстро в тему её сюда давай. Я не буду время тратить на проверку слизанных с инета чужих пересказов. У тебя откуда к нему доступ, скот?

Виктор13

Лечусь в РЦ НеНорма в Мск
Команда форума
Реакции
711
А. П. Чехов - Горе.
Витя, в этом рассказе ученик считает себя выше других, почитай концовку.
Ты наверно тоже так думал, когда воровал пересказы
?

Плагиат 100%
http://www.bolshoyvopros.ru/questio...-kakoe-kratkoe-soderzhanie-glavnaja-mysl.html

Надо же быть таким идиотом.
Я не ворую, просто читаю смыслы произведений сразу после того как прочитал, и либо пишу потом по памяти, если плохо понимаю, а если хорошо понимаю, не вижу смысла переписывать и копирую.

Виктор13

Команда форума
Реакции
711
Где мать? Быстро в тему её сюда давай. Я не буду время тратить на проверку слизанных с инета чужих пересказов. У тебя откуда к нему доступ, скот?
Она на работе, завтра утром позову в тему

Виктор13

Команда форума
Реакции
711
Кто то говорил что ли, что другие источники для изложений использовать нельзя?

Варвара

Мама Andy
Команда форума
Реакции
4.591
А. П. Чехов - Горе.

Я не ворую, просто читаю смыслы произведений сразу после того как прочитал, и либо пишу потом по памяти, если плохо понимаю, а если хорошо понимаю, не вижу смысла переписывать и копирую.
Ты воруешь. Нарк позорный и человек - говно.
А ещё ты сидишь без матери, ведёшь её тему сам, кого ты тут лечишь?

Варвара

Мама Andy
Команда форума
Реакции
4.591

Виктор13

Команда форума
Реакции
711
Ты воруешь. Нарк позорный и человек - говно.
А ещё ты сидишь без матери, ведёшь её тему сам, кого ты тут лечишь?
Еслиб сидел без матери, наверное так и сказал бы сразу, в чем смысл? Да и если бы писал за нее, ответил бы, а не писал что она на работе.

Виктор13

Команда форума
Реакции
711
А как бы я заходил на форум, если б у меня не было интернета, он у меня и был всегда, но только когда брат дает комп.

Варвара

Мама Andy
Команда форума
Реакции
4.591
Жесть, опять истерика

С чего ты взял, ворюга наглый , что я свою энергию буду тратить на истерики?
Твои нейронные связи и твоя болезнь - твоя проблема, мне на тебя начхать в принципе.
Если ты не знаешь разницы между изложением своими словами и копией краткого пересказа с интернета- ты не просрал свои мозги употреблением, у тебя их не было в принципе.
Блокировать все источники информации, кроме этого форума и сайта со статьями, этого твоя мать не знала или ты не в курсе?

Виктор13

Команда форума
Реакции
711
С чего ты взял, ворюга наглый , что я свою энергию буду тратить на истерики?
Твои нейронные связи и твоя болезнь - твоя проблема, мне на тебя начхать в принципе.
Если ты не знаешь разницы между изложением своими словами и копией краткого пересказа с интернета- ты не просрал свои мозги употреблением, у тебя их не было в принципе.
Блокировать все источники информации, кроме этого форума и сайта со статьями, этого твоя мать не знала или ты не в курсе?
Этого ни моя мать не знала, ни я не в курсе

Виктор13

Команда форума
Реакции
711
И я сейчас сижу и читаю эти рассказы как раз в интернете, потому что в библиотеке, ничего почти нет, как бы я их читал если б доступ был только на этот сайт?

Варвара

Мама Andy
Команда форума
Реакции
4.591
Смысл читать и писать своими словами- в налаживании новых нейронных связей. Копии чужих мнений- чужие нейронные связи.

Виктор13, 21 окт 2020: Привет, мне берут книги в библиотеке местной, там далеко не все есть, а с монитьора не могу читать, глаза начинают болеть сильно

М. Шолохов.Судьба человека. 80 страниц - 21 октября
Цветы для Элджернона Книга, Дэниел Киз 240 страниц -21 октября
Три товарища. Эрих Мария Ремарк 479 страниц- 26 откября-27 октября
Дженни Герхардт. Книга, Теодор Драйзер 420 страниц -27 октября
Братья Карамазовы. Фёдор Михайлович Достоевский 800 страниц-27 октября
Тургенев Дворянское гнездо Количество страниц: 200 страниц-2 ноября

Итого 2219 страниц печатного текста ты усвоил за 12 дней.
При чём Драйзера и Достоевского ты проглотил за одни сутки.
Если учесть, что в среднем в среднем человек читает по 50 страниц в день,( то есть примерно 55 дней понадобилось здоровому человеку прочесть все эти произведения) то ты у нас гений!
Ты управился за 12 дней. Глаза не выпали?
Я даже не буду требовать фото выложить библиотечных книг- у тебя их нет.

И я сейчас сижу и читаю эти рассказы как раз в интернете, потому что в библиотеке, ничего почти нет, как бы я их читал если б доступ был только на этот сайт?
Так глаза болят читать с монитора или уже как выкрутиться не знаешь?

По ходу ты всё так читаешь, по диагонали или в кратком изложении. В инструкции есть ссылка на нашу библиотеку:

17. 3 месяца - смотреть хорошие, добрые фильмы, читать хорошие книги, спать хорошо, питаться сбалансированно. Вот: Список рекомендованной литературы(будет и в нашем РЦ)

В Библиотеке, (это там, где ты список берёшь литературы) нажимаешь на спойлер, выдаёт название и текст, который для особенных загрузили.

Мать пишет " я не так образованна , как он", это откуда она взяла, если ты обычная серая блевотная хитрожопая нарокманская моль, ворующая чужие мысли и врущая на каждом шагу?

Последнее редактирование:

Варвара

Мама Andy
Команда форума
Реакции
4.591
Тема - утиль.
Тратить время на каникулы наркомана не вижу смысла.

Виктор13

Команда форума
Реакции
711
Смысл читать и писать своими словами- в налаживании новых нейронных связей. Копии чужих мнений- чужие нейронные связи.

Виктор13, 21 окт 2020: Привет, мне берут книги в библиотеке местной, там далеко не все есть, а с монитьора не могу читать, глаза начинают болеть сильно

М. Шолохов.Судьба человека. 80 страниц - 21 октября
Цветы для Элджернона Книга, Дэниел Киз 240 страниц -21 октября
Три товарища. Эрих Мария Ремарк 479 страниц- 26 откября-27 октября
Дженни Герхардт. Книга, Теодор Драйзер 420 страниц -27 октября
Братья Карамазовы. Фёдор Михайлович Достоевский 800 страниц-27 октября
Тургенев Дворянское гнездо Количество страниц: 200 страниц-2 ноября

Итого 2219 страниц печатного текста ты усвоил за 12 дней.
При чём Драйзера и Достоевского ты проглотил за одни сутки.
Если учесть, что в среднем в среднем человек читает по 50 страниц в день,( то есть примерно 55 дней понадобилось здоровому человеку прочесть все эти произведения) то ты у нас гений!
Ты управился за 12 дней. Глаза не выпали?
Я даже не буду требовать фото выложить библиотечных книг- у тебя их нет.

Так глаза болят читать с монитора или уже как выкрутиться не знаешь?

По ходу ты всё так читаешь, по диагонали или в кратком изложении. В инструкции есть ссылка на нашу библиотеку:

17. 3 месяца - смотреть хорошие, добрые фильмы, читать хорошие книги, спать хорошо, питаться сбалансированно. Вот: Список рекомендованной литературы(будет и в нашем РЦ)

В Библиотеке, (это там, где ты список берёшь литературы) нажимаешь на спойлер, выдаёт название и текст, который для особенных загрузили.

Мать пишет " я не так образованна , как он", это откуда она взяла, если ты обычная серая блевотная хитрожопая нарокманская моль, ворующая чужие мысли и врущая на каждом шагу?
Цветы для элджернона, я еще до этого прочитал, а остальное я и правда все прочитал, и не по диагонали и без кратких содержаний. Краткие содержания и смыслы лишь после я чатал, и по ним писал изложения, ну либо копировал некоторые когда было лень писать, и я достаточно хорошо все понимал. Потому что я думал что издложения пишутся лишь для того чтоб вы понимали, что я понимаю смысл произведения. Драйзера и Достоенвского я не поглотил за одни сутки, а с пятницы на понедельник прочитал, а так как в выходные у меня нет компа, изложения написал сразу. Никакого вранья, абсолютно, с моей стороны не было!!!

Виктор13

Команда форума
Реакции
711
Я встаю в 8 утра и ложусь в 11 вечера, что это за здоровый человек за столько времени 50 страниц читает? даже ребенок читает больше. У меня в день по 200 стр выходит читать

Виктор13

Команда форума
Реакции
711
А фото книг мне не с чего выложить, но мама скинет завтра утром если надо

Виктор13

Команда форума
Реакции
711
И в твоих вариациях страниц везде больше чем было в моих книгах кстати