- Реакции
- 711
Да, щас получу зп первую и так и поступлюКомнатку то не снять дешёвенькую отдельно? Да, потратишься, но судьбу за яйца дёргать не будешь. Да и если сорвёшься, потеряешь намного больше.
Да, щас получу зп первую и так и поступлюКомнатку то не снять дешёвенькую отдельно? Да, потратишься, но судьбу за яйца дёргать не будешь. Да и если сорвёшься, потеряешь намного больше.
Именно. Мне предлогали пока я отнекивался. А Когда я сказал , что больше никогда не предлагать мне, перестали.отрубай жестко , чтоб больше и не предлагали. Скажи: еще раз предложишь: в морду дам... или плюну...
ну так, чтоб дошло!!!!
Так да, надо один раз, но очень доходчиво заявить о своей позиции!Именно. Мне предлогали пока я отнекивался. А Когда я сказал , что больше никогда не предлагать мне, перестали.
Это и есть путь к развитию себя. Начни с хаты. И поставь акцент предлогающим дерь.мо, чтобы больше не предлогали. Жги мосты, ты ведь для этого бросил. Не оставляй нитей. Это не те люди с которыми тебе по пути . А если они не те, то ху.ли перед ними пресмыкаешся. Тебе нужно им сразу свою позицию твердо и четко озвучивать , а не мямлить.Да, щас получу зп первую и так и поступлю
Витя, привет! Как дела?Спасибо, вы реально правы, сложно бывает мыслить в долгую перспективу, почему то вылетает это из головы.
Привет, все хорошо, спасибо, работаю очень много) как у вас дела?Витя, привет! Как дела?
Привет, все хорошо, спасибо, работаю очень много) как у вас дела?
Привет) с жильем не изменилось пока. Отпор не пришлось давать, все и так поняли что мне не нужно предлагать, я всем сказал что уже 3 года веду здоровый образ жизни и так и буду жить всегда, потому что так мне лучше у меня кстати было два пьющих соседа. Один съехал, другой пить перестал. Так что теперь даже не задумываюсь об этом.привет!
С жильем на работе не изменилось?
Отпор дал?)
Привет) с жильем не изменилось пока. Отпор не пришлось давать, все и так поняли что мне не нужно предлагать, я всем сказал что уже 3 года веду здоровый образ жизни и так и буду жить всегда, потому что так мне лучше у меня кстати было два пьющих соседа. Один съехал, другой пить перестал. Так что теперь даже не задумываюсь об этом.
Привет) с жильем не изменилось пока. Отпор не пришлось давать, все и так поняли что мне не нужно предлагать, я всем сказал что уже 3 года веду здоровый образ жизни и так и буду жить всегда, потому что так мне лучше у меня кстати было два пьющих соседа. Один съехал, другой пить перестал. Так что теперь даже не задумываюсь об этом.
Привет) у меня отлично) как твои?)Привет! Как дела?
ты такая....Привет! Как дела?
Привет) у меня отлично) как твои?)
ты такая....
вопросом на вопрос ,ай ай ай ...Ты за него?)
вопросом на вопрос ,ай ай ай ...
поменяй аву,я теряю контроль...)Ай ай яй, отвечать за другого.
поменяй аву,я теряю контроль...)
ладно...Иди в мир уже ))) теряет он...