Зачем искать, Зая есть . Хорошая девка, трудолюбивая, чесная , симпатичная ...Ищи девушку и кайфуй...
Да не все овощи бесцельные, не обманывай себя, и не все в помойку скатываются, я раньше так же думал и был очень счастлив в этом своём мире где все кто пьют говно, а я огонь, но это не совсем так, не все доводят себя до помойки и бесцельные говнарипривет.
значит твоя работа над антирефлексами была плохо сделана. подумай о том в кого они превротились.
этож овощи без цельные. им же ни чего не интересно кроми как го. вна нажраться. они готовы в обосаных штанах и собственной блювотине жить. ты этому завидуешь!?
это ты сейчас хочешь оправдать своё желание!?Да не все овощи бесцельные, не обманывай себя, и не все в помойку скатываются, я раньше так же думал и был очень счастлив в этом своём мире где все кто пьют говно, а я огонь, но это не совсем так, не все доводят себя до помойки и бесцельные говнари
Спасибо за совет Ярослав) я иправда пришёл сюда щас пообщаться и получить совет здоровых людей потому что вокруг много больных, да и я недавно только начал вставать на ноги, впереди еще и очень и очень много работы, ты прав, нужно просто пережить это все, мне кажется это просто часть пути и старого мышления, со временем выгладится)Девку себе найди. Ты не белая ворона. Ты тот чел, который может контролировать свою жизнь, а они не могут, хоть и говорят, что это их выбор. Пиз.деж, на самом деле они зависимые, дятлы придумали себе оправдание, что все в их руках, ну ты то знаешь, в чьих они руках. Радуйся, а не завидуй.
Но в основном это так! Научись радоваться свободе!Да не все овощи бесцельные, не обманывай себя, и не все в помойку скатываются, я раньше так же думал и был очень счастлив в этом своём мире где все кто пьют говно
Прав во всем, щас подосвоюсь более менее в жизни, на работе, буду приходить на форум помогать. СапсибоНужно время. Влаживай бабки в себя, подумай чему бы ты хотел научиться. Развивайся, просто та работа где ты сейчас распологает такими дятлами. Со временем найдешь другую, на уровень выше. Подумай чем ты можешь быть полезен, позатерай рекламу дерьма на домах, есть клубы валантеров, или сам создай. Движуха подтянуться, единомышленников много, просто ты не там сейчас, но это нужно пройти.
Витяня, я так говорил когда окутан анозогнозией был!Спасибо за совет Ярослав) я иправда пришёл сюда щас пообщаться и получить совет здоровых людей потому что вокруг много больных, да и я недавно только начал вставать на ноги, впереди еще и очень и очень много работы, ты прав, нужно просто пережить это все, мне кажется это просто часть пути и старого мышления, со временем выгладится)
)Зачем искать, Зая есть . Хорошая девка, трудолюбивая, чесная , симпатичная ...
Пока ползают такие мысли в голове туси здесь каждую свободную секундуПрав во всем, щас подосвоюсь более менее в жизни, на работе, буду приходить на форум помогать. Сапсибо
Да это даже не мои мысли, а здесь всей командой форума однажды обсуждали, Квентин по моему говорил, что это один из глубоких самообманов. И правда после изоляции это понимаешь. Но это не значит что нужно употреблять. Просто кто то смог не изгадить этим жизнь вот и все, это нужно принятт и забить на это как я понимаю, потому что трезвая жизнь в любом случае лучше. Я не орравдыааюсь, признаю что есть остатки мышления старого. Поэтому я пришёл сюда поинтересоваться. Я всю сознательную жизнь почти употреблял, другой жизни не видел, мышление сразу не поменяется, но фунтамент положен и работа проводится. И ребята сейчас на мой взгляд очень правильно поддержали, не закидав камнями. У меня открылись глаза на то что моя жизнь как ни крути уже лучше чем когда либо была и плевать на всех остальных. Все непонятки сгладит время и работа. Спасибо ребят)это ты сейчас хочешь оправдать своё желание!?
Да их не так много) просто какие детали) да и то, кажется я паранойю) правда спасибо ребят) если и будут появляться буду высказываться)Пока ползают такие мысли в голове туси здесь каждую свободную секунду
а за, что комнями то?Да это даже не мои мысли, а здесь всей командой форума однажды обсуждали, Квентин по моему говорил, что это один из глубоких самообманов. И правда после изоляции это понимаешь. Но это не значит что нужно употреблять. Просто кто то смог не изгадить этим жизнь вот и все, это нужно принятт и забить на это как я понимаю, потому что трезвая жизнь в любом случае лучше. Я не орравдыааюсь, признаю что есть остатки мышления старого. Поэтому я пришёл сюда поинтересоваться. Я всю сознательную жизнь почти употреблял, другой жизни не видел, мышление сразу не поменяется, но фунтамент положен и работа проводится. И ребята сейчас на мой взгляд очень правильно поддержали, не закидав камнями. У меня открылись глаза на то что моя жизнь как ни крути уже лучше чем когда либо была и плевать на всех остальных. Все непонятки сгладит время и работа. Спасибо ребят)