Sympo
Guest
твоя ава ?)ладно...
ушел в реал(с)
ты мне сердце пацанское разбила((((
твоя ава ?)ладно...
ушел в реал(с)
ты мне сердце пацанское разбила((((
Yepтвоя ава ?)
Ты тоже теряешь контроль? Х)твоя ава ?)
Уже 103)утром))))Сколько кг?)
Уже 103)утром))))
А ты думаешь, что голова круглая и щеки свисают при 184см и 100кг)))?А на фотке? ) чёт не тянет на 103 )))
А ты думаешь, что голова круглая и щеки свисают при 184см и 100кг)))?
Я ж хоккеист, у меня все внизу весь вес и в животе жирок после изоляции , ноги как два дуба и ж....как два арбуза)))
Ну смотря куда эти кг уйдут) а вооьще для этого роста 85-90самое то. 76 это маловато имхо. Хотя я бы сейчас не отказался от такого веса) при сохранении мышечной массы))Ну да ))) Дима весит сейчас 76 кг при этом росте. 30кг + это хрюша будет ))
Ну смотря куда эти кг уйдут) а вооьще для этого роста 85-90самое то. 76 это маловато имхо. Хотя я бы сейчас не отказался от такого веса) при сохранении мышечной массы))
Дааа, набрать не трудно)) как хочу его 76))ходится легко) по ступенькам пархаешь)))Нормально, не тощий :) за-то боков нет свисающих. Готовится к отпуску ;) там наберёт свои 5-6 кг , ахаха
Куда отдыхать намылились? Рашн юг?Нормально, не тощий :) за-то боков нет свисающих. Готовится к отпуску ;) там наберёт свои 5-6 кг , ахаха
Куда отдыхать намылились? Рашн юг?
хахахх , прикол , у вас там в москве все перед фоткай маслом мажутся :?))))))
хахахх , прикол , у вас там в москве все перед фоткай маслом мажутся :?))))))
Масло?)хахахх , прикол , у вас там в москве все перед фоткай маслом мажутся :?))))))
Слышал , масло ))) ладно я шучу.Масло?)
Обработка. Слышал про такое?)
Привет) с жильем не изменилось пока. Отпор не пришлось давать, все и так поняли что мне не нужно предлагать, я всем сказал что уже 3 года веду здоровый образ жизни и так и буду жить всегда, потому что так мне лучше у меня кстати было два пьющих соседа. Один съехал, другой пить перестал. Так что теперь даже не задумываюсь об этом.
21год будет. Но характер не переделаешь. Он с детства такой. Малообщительный,застенчивый. Друзья со школы есть такие же ребята. Образование получил,красный диплом, работа нравится. Хотя в школе слабенько учился.
Все плохоТатьяна, что с сыном?