ЛитератураВиктор 13

• Последние ответы
  • Новые темы

Виктор13

Лечусь в РЦ НеНорма в Мск
Команда форума
Реакции
711
Единственное, что тебе нужно делать, так это понимать откуда берется тяга. Вот возникли у тебя воспоминания, а за ними желание(тяга) и ты должен отдавать себе отчет, что это не твое желание, что сработал какойто тригер, запустил воспоминания, это повлекло воспоминание о чувстве кайфа, который давал наркотик, сработал рефлекс, дал сигнал на который твое тело должно идти и принести кайф. Тоесть обычная программа мозга.
То есть если после отсидки я сталкиваюсь гипотетически с триггером, у меня есть понимание что это рефлекс и этого понимания достаточно на тот момент чтоб я поборол желание если таковое появится, все верно?

Виктор13

Команда форума
Реакции
711
Тебе не нужно бояться и постоянно думать, что получиться у тебя или не получиться, так как в эти моменты ты не строиш новые нейроные связи , а все время заставляешь мозг возвращаться к старым. Понимаешь?
Я понимаю, но у меня постоянно появляются какие то страхи, сомнения, самого бесит. Я понимаю что не нужно, но не получается, поэтому и пишу... А насчет анозогнозии? Можно определить её наличие или отсутствие?

Виктор13

Команда форума
Реакции
711
Не, у тебя не получиться морозиться от этих мыслей. Ты должен в эти моменты понимать чем они вызваны, что сработал рефлекс и тебе нехрен идти на поводу у рефлекса, так как ты понимаешь к чему это приведет.
Ага, здесь ясно

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
То есть если после отсидки я сталкиваюсь гипотетически с триггером, у меня есть понимание что это рефлекс и этого понимания достаточно на тот момент чтоб я поборол желание если таковое появится, все верно?
Правильно. Понимания и трезвого разума.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Я понимаю, но у меня постоянно появляются какие то страхи, сомнения, самого бесит. Я понимаю что не нужно, но не получается, поэтому и пишу... А насчет анозогнозии? Можно определить её наличие или отсутствие?
Смотри ,рефлекс такая хрень, которой нужно время для того чтобы стать холостым и не воспроизводить внутри то чувство которое было при первом употреблении. Чем дольше ты не употребляешь , тем реже мозг перестает обращаться к рефлексу , а в те моменты когда и обращается то не получает того ради чего обратился. Тоесть я имею ввиду, что если у тебя сейчас при мыслях о наркоте возникает желание то оно еще сопровождается памятью о чувстве которое вызывает употребление, дальше это чувство будет становиться все слабее и слабее, пока не исчезнет и вовсе. Тоесть при воспоминании тебе будет наплевать. Н о разум будет понимать, что попробовав хотя бы разок, не важно понимаешь ты, насколько все контролируешь , рефлекс обретет снова ту силу, с которой ты не сможеш совладать.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Вот хули тебе биситься, и сомневаться Ты делаешь то, что нужно, работаешь по инструкции, все идет своим чередом. Учись разберайся и будет тебе щастье)

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Анозогнозия говоришь? Ее нет, когда понимаешь для чего ты делаешь все те действия, которые необходимы во время отсидки. Тоесть чтение, изложение, борьба с гордыней , работа над собой и т.д. И порой делаешь даже через лень и нехочу, и делаешь, потому, что понимаешь что это приведет тебя к выздоровлению. Понимаешь?

Виктор13

Команда форума
Реакции
711
Анозогнозия говоришь? Ее нет, когда понимаешь для чего ты делаешь все те действия, которые необходимы во время отсидки. Тоесть чтение, изложение, борьба с гордыней , работа над собой и т.д. И порой делаешь даже через лень и нехочу, и делаешь, потому, что понимаешь что это приведет тебя к выздоровлению. Понимаешь?
Да, понимаю, спасибо Ярослав)

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Виктор13

Команда форума
Реакции
711

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Сон стал гораздо лучше, да и настроение тоже. Сны неприятные ещё снятся и настроение бывает плохое, но гораздо реже, негатив уменьшился в разы.
Ясно, ну это у всех так. Пройдет. Были вещи которыми любил занимать до нарко? Спорт мож?

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Виктор13

Команда форума
Реакции
711

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Виктор13

Команда форума
Реакции
711
Я тебе скидывал разминку для мышц и тренировку для мозга. Пробовал делать?
Да, я делаю каждый день) помимо этого на гитаре учусь играть, связи между полушариями развивает)

Виктор13

Команда форума
Реакции
711
Да, я в тренажерный зал всегда любил ходить)
Кстати знаешь что нибудь про стероиды? Я принимал раньше... Они не являются же наркотиками насколько я знаю. Хотя законом вроде запрещены.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Да, я делаю каждый день) помимо этого на гитаре учусь играть, связи между полушариями развивает)
А упражнение движением глаз и ноги в противоположные стороны, не помню как называется, быстро освоил?

Виктор13

Команда форума
Реакции
711
А упражнение движением глаз и ноги в противоположные стороны, не помню как называется, быстро освоил?
Да, у меня почти сразу начала получатся, может через минуту после начала управления

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Кстати знаешь что нибудь про стероиды? Я принимал раньше... Они не являются же наркотиками насколько я знаю. Хотя законом вроде запрещены.
У меня есть пару знакомых, которые сидели на стероидах. У одного член не стоит в его 38 лет, у второго морда и спина, как решето от синяков и прыщей, которые спровоцировали стероиды. А сосед Андрей баб каждый день водит новых, занимается лёгкой атлетекой, ест здоровую пищу и в ху.й не дует. А что, хочешь качели стать? Нах, оно те надо!