- Реакции
- 711
Ясно, спасибо Варвара, вы просто божественно объясняете)Точный момент тебе никто не определит. Но лучше не рисковать, не проверять "триггерит - не триггерит", а сознательно исключить.
Ясно, спасибо Варвара, вы просто божественно объясняете)Точный момент тебе никто не определит. Но лучше не рисковать, не проверять "триггерит - не триггерит", а сознательно исключить.
Найди Вивальди "Времена года" , только с хорошим звуком обязательно.Ясно, спасибо Варвара, вы просто божественно объясняете)
Да, прекрасная музыка)Найди Вивальди "Времена года" , только с хорошим звуком обязательно.
Послушай.
Я каждый год слушаю в декабре, обязательно, как ритуал перед Новым годом.
Если совсем не можешь в классическом варианте- найди в современной обработке для начала.
Эта музыка божественна, она чистит.)
Человек на 75-80% состоит из воды.Да, прекрасная музыка)
Интересные исследования) попробую слушать что нибудь кроме рэпа. Да мне щас хоть что зайдет, я вообще не слушал музыку ни разу за время отсидки, думал почему то что вообще нельзя)Человек на 75-80% состоит из воды.
Вода имеет память, и организм человека реагирует на эту память, на те электромагнитные волны , которые через него идут. Звук - та же волна. При чём как музыка, так и слова- волны.
Так что слушать тексты тоже надо аккуратно)
Рэп в этом исследовании очень похож на метал, особенно русский рэп.
В твоём организме хаос, раздражение, разруха на клеточном уровне, когда ты слышишь- говоришь неправильное, представляешь ?)
Так что слушай правильную музыку, хотя бы пока - а там ,возможно, сам увидишь плюсы.
Посмотреть вложение 11313 Посмотреть вложение 11314 Посмотреть вложение 11315
Посмотреть вложение 11313 Посмотреть вложение 11314
Интересные исследования) попробую слушать что нибудь кроме рэпа. Да мне щас хоть что зайдет, я вообще не слушал музыку ни разу за время отсидки, думал почему то что вообще нельзя)
Я не потерялся, все в порядке)Витя, потеряла тебя.
Что нового, чем занимаешься, как настроение?Я не потерялся, все в порядке)
Да нового ничего, все по старому. Настроение опять выровнялось и стабильно хорошее, целыми днями читаю и учусь играть на гитаре( не считая домашних дел). Спасибо за беспокойство)Что нового, чем занимаешься, как настроение?
Отлично.Да нового ничего, все по старому. Настроение опять выровнялось и стабильно хорошее, целыми днями читаю и учусь играть на гитаре( не считая домашних дел). Спасибо за беспокойство)
Аххххахахааа) понимаю) тоже переживаю за соседей иногда)Отлично.
У меня напротив доме парень купил какую-то электрическую, по вечерам на весь квартал- такие каверы выдаёт...
Я раньше бесилась, -тишину люблю,а сейчас балдею-научился. Уважаю людей, занятых каким -то делом.
В моей дикой молодости парень с гитарой- это пропуск в любую компанию и стопудовый успех у девушек.)
Ого, обалдеть)
Витя, три дня до конца изоляции.Ого, обалдеть)
Хорошо)Витя, три дня до конца изоляции.
Маму позови, пусть напишет в твоей теме.
Вот и прошли долгие и удивительные три месяца лечения, три месяца моей жизни. Я не просто вылечился, Я изменился внутри. Огромное спасибо всем кто помогал мне, отдельное спасибо за помощь и терпение Варваре. Не скажу что это было легко, на зато легко теперь. Я сблизился с семьёй, так как никогда не был близок. Я стал по настоящему счастливым человеком. Спасибо Марусе и её команде за спасение моей жизни, то что вы делаете бесценно.Добрый день! Вот и подходит к концу 3 месяца самоизоляции. Пройдено немало, измерения налицо. Спасибо огромное всей команде за работу с нами! Простите меня,что была не слишком общительная. Скоро новый год и новая жизнь! Верю,что у нас все получилось,но немножко страшно,как оно всё сложится дальше.
Всех с наступающим Новым годом)Вот и прошли долгие и удивительные три месяца лечения, три месяца моей жизни. Я не просто вылечился, Я изменился внутри. Огромное спасибо всем кто помогал мне, отдельное спасибо за помощь и терпение Варваре. Не скажу что это было легко, на зато легко теперь. Я сблизился с семьёй, так как никогда не был близок. Я стал по настоящему счастливым человеком. Спасибо Марусе и её команде за спасение моей жизни, то что вы делаете бесценно.
Вот и прошли долгие и удивительные три месяца лечения, три месяца моей жизни. Я не просто вылечился, Я изменился внутри. Огромное спасибо всем кто помогал мне, отдельное спасибо за помощь и терпение Варваре. Не скажу что это было легко, на зато легко теперь. Я сблизился с семьёй, так как никогда не был близок. Я стал по настоящему счастливым человеком. Спасибо Марусе и её команде за спасение моей жизни, то что вы делаете бесценно.