ЛитератураВиктор 13

• Последние ответы
  • Новые темы

Виктор13

Лечусь в РЦ НеНорма в Мск
Команда форума
Реакции
711
Точный момент тебе никто не определит. Но лучше не рисковать, не проверять "триггерит - не триггерит", а сознательно исключить.
Ясно, спасибо Варвара, вы просто божественно объясняете)

Варвара

Мама Andy
Команда форума
Реакции
4.591
Ясно, спасибо Варвара, вы просто божественно объясняете)
Найди Вивальди "Времена года" , только с хорошим звуком обязательно.
Послушай.
Я каждый год слушаю в декабре, обязательно, как ритуал перед Новым годом.
Если совсем не можешь в классическом варианте- найди в современной обработке для начала.
Эта музыка божественна, она чистит.)

Виктор13

Команда форума
Реакции
711
Найди Вивальди "Времена года" , только с хорошим звуком обязательно.
Послушай.
Я каждый год слушаю в декабре, обязательно, как ритуал перед Новым годом.
Если совсем не можешь в классическом варианте- найди в современной обработке для начала.
Эта музыка божественна, она чистит.)
Да, прекрасная музыка)

Варвара

Мама Andy
Команда форума
Реакции
4.591
Да, прекрасная музыка)
Человек на 75-80% состоит из воды.
Вода имеет память, и организм человека реагирует на эту память, на те электромагнитные волны , которые через него идут. Звук - та же волна. При чём как музыка, так и слова- волны.
Так что слушать тексты тоже надо аккуратно)
Рэп в этом исследовании очень похож на метал, особенно русский рэп.
В твоём организме хаос, раздражение, разруха на клеточном уровне, когда ты слышишь- говоришь неправильное, представляешь ?)

Так что слушай правильную музыку, хотя бы пока - а там ,возможно, сам увидишь плюсы.

slide_31.jpg
img9.jpg
img47.jpg

slide_31.jpg img9.jpg

Виктор13

Команда форума
Реакции
711
Человек на 75-80% состоит из воды.
Вода имеет память, и организм человека реагирует на эту память, на те электромагнитные волны , которые через него идут. Звук - та же волна. При чём как музыка, так и слова- волны.
Так что слушать тексты тоже надо аккуратно)
Рэп в этом исследовании очень похож на метал, особенно русский рэп.
В твоём организме хаос, раздражение, разруха на клеточном уровне, когда ты слышишь- говоришь неправильное, представляешь ?)

Так что слушай правильную музыку, хотя бы пока - а там ,возможно, сам увидишь плюсы.

Посмотреть вложение 11313 Посмотреть вложение 11314 Посмотреть вложение 11315

Посмотреть вложение 11313 Посмотреть вложение 11314
Интересные исследования) попробую слушать что нибудь кроме рэпа. Да мне щас хоть что зайдет, я вообще не слушал музыку ни разу за время отсидки, думал почему то что вообще нельзя)

Варвара

Мама Andy
Команда форума
Реакции
4.591
Интересные исследования) попробую слушать что нибудь кроме рэпа. Да мне щас хоть что зайдет, я вообще не слушал музыку ни разу за время отсидки, думал почему то что вообще нельзя)

Витя, потеряла тебя.

Варвара

Мама Andy
Команда форума
Реакции
4.591

Виктор13

Команда форума
Реакции
711
Что нового, чем занимаешься, как настроение?
Да нового ничего, все по старому. Настроение опять выровнялось и стабильно хорошее, целыми днями читаю и учусь играть на гитаре( не считая домашних дел). Спасибо за беспокойство)

Варвара

Мама Andy
Команда форума
Реакции
4.591
Да нового ничего, все по старому. Настроение опять выровнялось и стабильно хорошее, целыми днями читаю и учусь играть на гитаре( не считая домашних дел). Спасибо за беспокойство)
Отлично.
У меня напротив доме парень купил какую-то электрическую, по вечерам на весь квартал- такие каверы выдаёт...
Я раньше бесилась, -тишину люблю,а сейчас балдею-научился. Уважаю людей, занятых каким -то делом.
В моей дикой молодости парень с гитарой- это пропуск в любую компанию и стопудовый успех у девушек.)

Виктор13

Команда форума
Реакции
711
Отлично.
У меня напротив доме парень купил какую-то электрическую, по вечерам на весь квартал- такие каверы выдаёт...
Я раньше бесилась, -тишину люблю,а сейчас балдею-научился. Уважаю людей, занятых каким -то делом.
В моей дикой молодости парень с гитарой- это пропуск в любую компанию и стопудовый успех у девушек.)
Аххххахахааа) понимаю) тоже переживаю за соседей иногда)

Варвара

Мама Andy
Команда форума
Реакции
4.591
Снега навалило сегодня, пойду чистить.

IMG_1712.JPG

Варвара

Мама Andy
Команда форума
Реакции
4.591

Татьяна13

Мама Витя13
Наш человек
Реакции
115
Добрый день! Вот и подходит к концу 3 месяца самоизоляции. Пройдено немало, измерения налицо. Спасибо огромное всей команде за работу с нами! Простите меня,что была не слишком общительная. Скоро новый год и новая жизнь! Верю,что у нас все получилось,но немножко страшно,как оно всё сложится дальше.

Виктор13

Команда форума
Реакции
711
Добрый день! Вот и подходит к концу 3 месяца самоизоляции. Пройдено немало, измерения налицо. Спасибо огромное всей команде за работу с нами! Простите меня,что была не слишком общительная. Скоро новый год и новая жизнь! Верю,что у нас все получилось,но немножко страшно,как оно всё сложится дальше.
Вот и прошли долгие и удивительные три месяца лечения, три месяца моей жизни. Я не просто вылечился, Я изменился внутри. Огромное спасибо всем кто помогал мне, отдельное спасибо за помощь и терпение Варваре. Не скажу что это было легко, на зато легко теперь. Я сблизился с семьёй, так как никогда не был близок. Я стал по настоящему счастливым человеком. Спасибо Марусе и её команде за спасение моей жизни, то что вы делаете бесценно.

Виктор13

Команда форума
Реакции
711
Вот и прошли долгие и удивительные три месяца лечения, три месяца моей жизни. Я не просто вылечился, Я изменился внутри. Огромное спасибо всем кто помогал мне, отдельное спасибо за помощь и терпение Варваре. Не скажу что это было легко, на зато легко теперь. Я сблизился с семьёй, так как никогда не был близок. Я стал по настоящему счастливым человеком. Спасибо Марусе и её команде за спасение моей жизни, то что вы делаете бесценно.
Всех с наступающим Новым годом)

Варвара

Мама Andy
Команда форума
Реакции
4.591

Поздравляю с окончанием изоляции, Витя.
Помни про последние статьи, помни что теперь надо самому учиться здоровой жизнью жить, заполнять её , искать ей смысл каждый день, придумывать если он не находится.Аккуратно, по шажочку.
Матери будь поддержкой, младших убереги от этой дряни чумовой, теперь знаешь как.

В теме бросивших отписался?