ЛитератураВиктор 13

• Последние ответы
  • Новые темы

Виктор13

Лечусь в РЦ НеНорма в Мск
Команда форума
Реакции
711
У меня есть пару знакомых, которые сидели на стероидах. У одного член не стоит в его 38 лет, у второго морда и спина, как решето от синяков и прыщей, которые спровоцировали стероиды. А сосед Андрей баб каждый день водит новых, занимается лёгкой атлетекой, ест здоровую пищу и в ху.й не дует. А что, хочешь качели стать? Нах, оно те надо!
Ну там в том и суть, что если питание держишь то проблем не будет. А не держишь, то горманалку можно ушатать, из за этого прыщи и не стоит. Да я не качком хотел стать, мы с друзьями тяжёлой атлетикой занимались и у нас в зале все как бы увеличивали таким образом силовые показатели и я за компанию. Сейчас уже нет таких целей, просто вспомнил, интересно стало)

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Ну там в том и суть, что если питание держишь то проблем не будет. А не держишь, то горманалку можно ушатать, из за этого прыщи и не стоит. Да я не качком хотел стать, мы с друзьями тяжёлой атлетикой занимались и у нас в зале все как бы увеличивали таким образом силовые показатели и я за компанию. Сейчас уже нет таких целей, просто вспомнил, интересно стало)
Один заслуженный мастер спорта, второй тренерством занимается , думаешь у них питание было нарушено. Организм идеальная машина и нехер туда лезть, чревато последствиями. У меня есть программа тренировок с собственным весом, когда прийдёт время скину тебе, если будет актуальна.

Виктор13

Команда форума
Реакции
711
Один заслуженный мастер спорта, второй тренерством занимается , думаешь у них питание было нарушено. Организм идеальная машина и нехер туда лезть, чревато последствиями. У меня есть программа тренировок с собственным весом, когда прийдёт время скину тебе, если будет актуальна.
Ясно) ну значит они не один и не два раза курсы стероидов делали. Да и конечно в любом случае жопинги имеют последствия. Ну, скинь как придет время, мне сейчас с моим гепатитом вообще нельзя тяжести, но я не могу уже без спорта и хотя бы с собственным весом и кардио буду делать.

Виктор13

Команда форума
Реакции
711
Ясно) ну значит они не один и не два раза курсы стероидов делали. Да и конечно в любом случае жопинги имеют последствия. Ну, скинь как придет время, мне сейчас с моим гепатитом вообще нельзя тяжести, но я не могу уже без спорта и хотя бы с собственным весом и кардио буду делать.
Ахххаа) допинги* создатель т9 и автозамены должны гореть в аду на особой сковороде)

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Виктор13

Команда форума
Реакции
711
Добрый день) а можно чтение художественной литературы чередовать с чтением книг из раздела "наука и философия"? Или список литературы предполагает принципиальный порядок чтения?

Виктор13

Команда форума
Реакции
711
Добрый день) а можно чтение художественной литературы чередовать с чтением книг из раздела "наука и философия"? Или список литературы предполагает принципиальный порядок чтения?
?

Виктор13

Команда форума
Реакции
711
а можно чтение художественной литературы чередовать с чтением книг из раздела "наука и философия"? Или список литературы предполагает принципиальный порядок чтения?

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.308
а можно чтение художественной литературы чередовать с чтением книг из раздела "наука и философия"? Или список литературы предполагает принципиальный порядок чтения?

Зачем?
У тебя сейчас какой срок отсидки?

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.308

Виктор13

Команда форума
Реакции
711
Зачем?
У тебя сейчас какой срок отсидки?
Потому что хочется разнообразить, художественная литература надоедает если только её читаю. Срок полтора месяца почти