- Реакции
- 219
Привет, норм, сегодня дома побуду, завтра, приеду, не филонь там, читай, в шахматы по долгу не играй!!!Юль, привет. Как ты???
Привет, норм, сегодня дома побуду, завтра, приеду, не филонь там, читай, в шахматы по долгу не играй!!!Юль, привет. Как ты???
Хорошо, поправляйся, за меня не переживай!Привет, норм, сегодня дома побуду, завтра, приеду, не филонь там, читай, в шахматы по долгу не играй!!!
привет. Ты что там один сидишь? Чем занимаешься? Телефон тебе зачем?Хорошо, поправляйся, за меня не переживай!
Сегодня вынужденно один до вечера, телефона нет у меня.привет. Ты что там один сидишь? Чем занимаешься? Телефон тебе зачем?
Здравствуйте.привет. Ты что там один сидишь? Чем занимаешься? Телефон тебе зачем?
Сижу на форуме, сейчас рассказ читаю, как дочитаю напишу изложение.привет. Ты что там один сидишь? Чем занимаешься? Телефон тебе зачем?
что случилось, кто-то заболел?Сегодня вынужденно один до вечера, телефона нет у меня.
давай, я почитаюСижу на форуме, сейчас рассказ читаю, как дочитаю напишу изложение.
Сестре вчера скорую вызвали, которая Стрела на форуме, но завтра она написала что приедет, у меня все по распорядку, встать только пораньше пришлось, т.к. дядя в 7 на работу уехал, а так все хорошо не переживайте.что случилось, кто-то заболел?
Все женщины разные, так же как и мужчины, это все трусость и обман к этому привели, конкретно у этой женщины!!!Артур Конан-Дойл "Второе пятно"
Как-то раз к Шерлоку Холмсу обращаются за помощью одни из самых высокопоставленных лиц в Англии, лорд Беллинджер и молодой пар Трелони Хоуп. Из дома последнего пропало письмо государственной важности, отправленное монархом одной из стран в приступе гнева. Письмо может повлиять на судьбу всей Англии, т.к. может привести к войне. Шерлок Холмс и доктор Уотсон берутся за расследование этого дела. Зацепкой стало убийство одного из шпионов в собственном доме, который мог это письмо выкрасть. Оказалось в деле замешана жена Трелони Хоупа - Хильда. Как-то в юности она написала весьма деликатное письмо и оно попало в руки убитого шпиона, и он использовал его в качестве шантажа чтобы выманить у нее то письмо гос. важности. Когда обмен письмами произошел, в дом к шпиону ворвалась его жена из Франции и в приступе ревности убила его. Хильда же видела тайник под ковром, в который письмо было спрятано и потом выкрала его обратно. Шерлок пришел к Хильде и все ей рассказал. Они вместе подложили пропавшее письмо в шкатулку.
Мысли: Хильда Хоуп весьма легкомысленная особа, какое-то ее письмо в юности не должно было стоить сотни тысяч человеческих жизней, если бы из-за этого развязалась война. Нужно было честно придти к мужу и о всем рассказать, и уж никак не красть в собственном доме у собственного мужа. Женщины...... что с них взять)
Пословицы:
Береги платье снову, а честь - смолоду
Правдой мир держится.
От трусости до предательства — один шаг.
Юль, я это понимаю))Все женщины разные, так же как и мужчины, это все трусость и обман к этому привели, конкретно у этой женщины!!!
Спокойной ночи, мамулик. Всем привет, я вас люблю!Все как всегда, все серо и уныло, хотим на санках елку в гараж отвезти, хоть какая-то движуха, а так душа разрывается хоть волком вой, но я держусь как могу
Спокойной ночи, мы тебя тоже любим! Утром спишемсяСпокойной ночи, мамулик. Всем привет, я вас люблю!
Доброе утро, я проснулся, все хорошо.Спокойной ночи, мы тебя тоже любим! Утром спишемся
Мы рады за тебя! )))Доброе утро, я проснулся, все хорошо.
Мы рады за тебя! )))
Это немного начинает на поминать губкубоба/ Kepusha//
Он каждое утро отписывался, как ему спалось))
Ахаха, я тоже так подумал)))Мы рады за тебя! )))
Здравствуйте, я тоже про Кепуша так Никите говорила, но у нас другое я в другом городе, мы одни сейчас, у нас договор, он просыпается и пишет, чтобы я знала, что у нас все по плануМы рады за тебя! )))
Всё правильно. Берегите друг друга!Здравствуйте, я тоже про Кепуша так Никите говорила, но у нас другое я в другом городе, мы одни сейчас, у нас договор, он просыпается и пишет, чтобы я знала, что у нас все по плану
Спасибо, у нас все будет хорошо!Всё правильно. Берегите друг друга!