- Реакции
- 2.250
Пусть ответит )Мне не интересно - почему ты.
Нужно - почему он.
Пусть ответит )Мне не интересно - почему ты.
Нужно - почему он.
Ответит - продолжимПусть ответит )
Перестать пиз.деть для начала неплохо бы.Рассказывать про свое состояние Ольге.Чувствуешь качели,расскажи легче станет.Нет, я на работе.
Есть мысли как предотвратить подобное в будущем? Про компромиссы я уже понял. Кто бы что не говорил я сказал полную правду и в первую очередь перед самим собой я честен в этой ситуации.
Оля, приветПусть ответит )
Андрей, иди сюда, поговорим, что толку сейчас уже бычить.Я не скрывал свои мысли
Привет, загоню сейчас, он туалет чинитАндрей, иди сюда, поговорим, что толку сейчас уже бычить.
Андрей, иди сюда, поговорим, что толку сейчас уже бычить.
Перестать пиз.деть для начала неплохо бы.Рассказывать про свое состояние Ольге.Чувствуешь качели,расскажи легче станет.
А ты боишься ей признаться в качелях своих, почему? Расскажи.Ну привык не все договаривать. Суть моя такова что я не особо могу излить свое состояние. + Ещё не хочется говорить что со мной что то не так, да бы жену не расстраивать.
Расскажу. Если я буду говорить что со мной что то не так то услышу в свой адрес тивную лексику в лучшем ее исполнении. А второе это то что я не хочу ее расстраивать и не хочу что бы лишний раз переживала, и так достаточно дел натворил. Ну в итоге эта скрытность привела к тому чего избегал. Мне тяжело ей выговориться, ну я хз почему часть меня как будто боится обратной реакции на мою честность. Не могу это объяснить. Боюсь наверное что разочаруется во мне в очередной раз, мол слабак и все прочее. Надеюсь понятно высказался.А ты боишься ей признаться в качелях своих, почему? Расскажи.
А ты пробовал хоть раз так поговорить, поделиться проблемой? Только начистоту.Расскажу. Если я буду говорить что со мной что то не так то услышу в свой адрес тивную лексику в лучшем ее исполнении. А второе это то что я не хочу ее расстраивать и не хочу что бы лишний раз переживала, и так достаточно дел натворил. Ну в итоге эта скрытность привела к тому чего избегал. Мне тяжело ей выговориться, ну я хз почему часть меня как будто боится обратной реакции на мою честность. Не могу это объяснить. Боюсь наверное что разочаруется во мне в очередной раз, мол слабак и все прочее. Надеюсь понятно высказался.
Боишься ее реакции?Расскажу. Если я буду говорить что со мной что то не так то услышу в свой адрес тивную лексику в лучшем ее исполнении. А второе это то что я не хочу ее расстраивать и не хочу что бы лишний раз переживала, и так достаточно дел натворил. Ну в итоге эта скрытность привела к тому чего избегал. Мне тяжело ей выговориться, ну я хз почему часть меня как будто боится обратной реакции на мою честность. Не могу это объяснить. Боюсь наверное что разочаруется во мне в очередной раз, мол слабак и все прочее. Надеюсь понятно высказался.
А ты пробовал хоть раз так поговорить, поделиться проблемой? Только начистоту.
Да, это уже в подсознании. Что ее реакция будет очень жёсткой.Боишься ее реакции?
Привет, загоню сейчас, он туалет чинит
Нет, я давно так не делал. Тут дело в том что пару раз на правду я получал в ответ очень много негатива, и зачастую я выбирал промолчать вместо того что бы все сказать как есть. Лучше промолчать чем доводить до конфликта.
Как вы считаете, если человеку сказать правду и получить по затылку(образно) не один десяток раз, сколько раз вам стреснуть что бы вы перестали говорит правду? Сравнение такое себе, но я попробовал.
Я просил на чистоту. После отсидки ты хоть раз делился негативом с ней в контексте возможного срыва, если да - ответила ли она тебе грубостью. Подчеркну. Не когда то там хз когда, а после отсидки по методу?Нет, я давно так не делал. Тут дело в том что пару раз на правду я получал в ответ очень много негатива, и зачастую я выбирал промолчать вместо того что бы все сказать как есть. Лучше промолчать чем доводить до конфликта.
Как вы считаете, если человеку сказать правду и получить по затылку(образно) не один десяток раз, сколько раз вам стреснуть что бы вы перестали говорит правду? Сравнение такое себе, но я попробовал.
Я просил на чистоту. После отсидки ты хоть раз делился негативом с ней в контексте возможного срыва, если да - ответила ли она тебе грубостью. Подчеркну. Не когда то там хз когда, а после отсидки по методу?
Нет, бачок чинил, ****** течь.Туалет раздолбал?