- Реакции
- 6.818
там ноль реакции.никто не видитТам тема отдельная есть на эту тему
там ноль реакции.никто не видитТам тема отдельная есть на эту тему
Не знаю защитная иди нет , но я вижу когда он врет , говорю расскажи правду , смотрит в глаза и все равно говорит "я не вру". По поводу его состояния, замечаю я ,а не он , начинаю ему об этом говорить , в ответ получается отговорки.Да,это уже вподсознании. Что ее реакция будет очень жёсткой.
Оля, что скажешь?
Физически наверное он занят, но морально помимо работы ничем не загружен , как я выше и говорила , за всех думаю я.Устрой себе непосильные, ну просто ебенячие условия, да чтобы так, чтоб мозг скрипел.
Например - уволься с работы, и устройся на новую, начни с нуля.
ВСЕ наши вредные привычки от безделья, либо от до х.уя свободного времени(те-же перекуры).
По факту да , об этом я тоже Андрею говорила, но он меня обвинять начинает, что принюхиваюсь , в глаза смотрю , говорит, что до конца жизни так делать буду.Я уж писал, что в рекомендациях должен быть контроль до года. И не только я. Но почему-то многие по прошествии 3-х месяцев считают, что всё-выздоровели. Выше кто-то написал уже об этом. Фантоции вроде
А стыдятся рассказать, да, из-за страха оценки.
И о поведении после 3- месяцев в изоляции, считаю, надо написать дополнительную Статью.
А то у всех на словах всё отлично, а по факту непонятно как на самом деле.
А по факту качели всё же случаются.
И от лица пациентов и от лица пациентов нужны отзывы.
Можете считать глупостью, но его ниточки это алкоголь и сигареты , 100% не может он смириться с отсутствием всего , сам так и сказал, в жизни не может занятия найти
Привет.По факту да , об этом я тоже Андрею говорила, но он меня обвинять начинает, что принюхиваюсь , в глаза смотрю , говорит, что до конца жизни так делать буду.
Зря ты настаивала на том, чтобы он курить бросил. Я сейчас не могу найти в какой теме это было, попробуй сама, Маруся говорила , что в течение 1,5лет не стоит этого делать.Можете считать глупостью, но его ниточки это алкоголь и сигареты , 100% не может он смириться с отсутствием всего , сам так и сказал, в жизни не может занятия найти
Возможно. Но меня не покидает мысль что это так просто без раздумий случилось, значит может и повторитьсяЗря ты настаивала на том, чтобы он курить бросил. Я сейчас не могу найти в какой теме это было, попробуй сама, Маруся говорила , что в течение 1,5лет не стоит этого делать.
Можешь уточнить этот вопрос в теме-
https://nenormaforum.info/posts/556647/.
Но Андрея это конечно же не оправдывает.
за всех думаю я.
Возможно. Но меня не покидает мысль что это так просто без раздумий случилось, значит может и повториться
Ну как сказать, хочется иногда побыть овощем) Андрей просто ответственность не несет никогда, я же наоборот через чур, по факту я и работаю и ребенком занимаюсь и домом. Если его попросить, приходится по сто раз напоминать и в итоге все равно делать самой. Мне иногда обидно, что забыв про все он может мчаться на футболА почему, у вас так заведено? Я тоже думаю и меня это не особо напрягает).
Я бы не сказала, но если меня что-то выбесит, рублю правду с плеча, особенно когда просишь, повторяешь одно и то же, но это нифига не делается.Оля ты сварливая жена?
Попробуй не делать. Вызови мастера, пусть ему будет стыдно и денег жалко. Если можно не делать-не делай-проучи. Делегируй заботу о ребёнке ему и тп. Оля просто подумай об этом.приходится по сто раз напоминать и в итоге все равно делать самой
Пробовала, не стыдно ему нифига. Можно просто не делать, но и так было, туалет тек пол года, плинтус до сих пор не прикручен , и дофига всего о чем я уже сама забыла. Он короче соглашается и забывает или пообещает и забудет, а потом меня бомбитПопробуй не делать. Вызови мастера, пусть ему будет стыдно и денег жалко. Если можно не делать-не делай-проучи. Делегируй заботу о ребёнке ему и тп.
но это отчасти вина моя, оберегала его от проблем, вот и вырос избалованный безответственный ребенок. как лошадь изначально на себя все взвалила, теперь энтузиазм кончилсяПробовала, не стыдно ему нифига. Можно просто не делать, но и так было, туалет тек пол года, плинтус до сих пор не прикручен , и дофига всего о чем я уже сама забыла. Он короче соглашается и забывает или пообещает и забудет, а потом меня бомбит
Это наверное у многих так. Все же работаем, и отдыхать в выходные хотим. Я ж не об этом конкретно, а в принципе об отношении к быту. Главное приоритеты правильно расставить.Пробовала, не стыдно ему нифига. Можно просто не делать, но и так было, туалет тек пол года, плинтус до сих пор не прикручен , и дофига всего о чем я уже сама забыла. Он короче соглашается и забывает
Тут уже больше в другом вопрос, готова ли когда-то начать доверять человеку, планировать совместное будущее, а то вот так влезешь в ипотеку, ребенка родишь, а этот ад опять повторится и есть страх за то, что все может накрыться медным тазомЭто наверное у многих так. Все же работаем, и отдыхать в выходные хотим. Я ж не об этом конкретно, а в принципе об отношении к быту. Главное приоритеты правильно расставить.
В глобальных вопросах конечно же принципиально, а таие мелочи не стоит возводить во главу угла.
Именно. И это самое важное. Вопрос доверия. Тут уже только ты знаешь что и как. Чувствуешь ли ты себя защищённой с ним? Можешь ли положиться в трудную минуту? Вот это главное.Тут уже больше в другом вопрос, готова ли когда-то начать доверять человеку, планировать совместное будущее, а то вот так влезешь в ипотеку, ребенка родишь, а этот ад опять повторится и есть страх за то, что все может накрыться медным тазом
Вот именно что не чувствую.Именно. И это самое важное. Вопрос доверия. Тут уже только ты знаешь что и как. Чувствуешь ли ты себя защищённой с ним? Можешь ли положиться в трудную минуту? Вот это главное.