Смелая . Но у меня есть выбор , либо шанс на нормальную жизнь либо до конца жизни жить в страхе и терпеть такое отношение к себеРазвод - это слишком смелая ставка для тебя. Как считаешь? Это твоя потеря будет, а не его. Надо ставку делать на его эгоистичное, но себя в жертву приносить. Это выглядит как манипуляция, и любой нарк на раз это выкупает. Так как сам манипулятор до костей.
Судя по его словам нет , но на деле не знаю, возможно со мной удобно просто. В любом случае последних шансов ему давалось уже 4 раза. Если человек не задумался , значит и не задумается , смысл тратить жизнь на такогоМожет он только этого и ждёт...
Да он всегда врет , по пустякам и не только. К тому скрытый, поговорить не получается, все у него хорошоПочему врёт, от чего писихозащищается, от какой правды?
Это про недоверие. Почему не доверяет тебе, как думаешь?Да он всегда врет , по пустякам и не только. К тому скрытый, поговорить не получается, все у него хорошо
Не знаю.Это про недоверие. Почему не доверяет тебе, как думаешь?
Где он сейчас?Не знаю.
РаботаетГде он сейчас?
Он нужен. Ты ведь не знаешь, почему он не доверяет.Работает
В чем первый раз тебя обманул (совсем первый, который помнишь)Работает
Уже не помню , это много лет назад было. Я уже не знаю больше правды или враньяВ чем первый раз тебя обманул (совсем первый, который помнишь)
Ты же помнишь, что это много лет назад было. Значит и сейчас помнишь. О чем сейчас мысль твоя которую не отпускаешь?Уже не помню , это много лет назад было. Я уже не знаю больше правды или вранья
Я могу сказать почему я ему не доверяю , почему наоборот не знаю. Но в этом смысла клпошиться нет ужеТы же помнишь, что это много лет назад было. Значит и сейчас помнишь. О чем сейчас мысль твоя которую не отпускаешь?
А в чём есть смысл копошится?Я могу сказать почему я ему не доверяю , почему наоборот не знаю. Но в этом смысла клпошиться нет уже