- Реакции
- 3.643
В смысле - уппал?Да было дело, упал до уровня искателя помоев.
В смысле - уппал?Да было дело, упал до уровня искателя помоев.
Зачем?! Как это получилось то ?
Врешь и приукрашаешь скот! Ты же на самом дне социальной лестницы, расскажи любому кто ты есть и тебя будут за версту обходить. Но нет же , вместо того чтобы это признать , ты изворачиваешся и набиваешь себе цену.Мне бы знать зачем, что могло привести к этому, могу только высказать свое мнение, но опять же это будет оправдание.
Как то все накипело, трезвая жизнь и много работы, слишком в работу ударился. +Ко всему хотелось как пару недель выпить и расслабиться, скорее всего тоже отговорка. Ну естественно не пил, и курить бросил с 3 раза, месяц не курил до этого случая. И тут попалась на улице черная изолента. Ну часа 2-3 я был в раздумьях. Перевесила отрава. Но как было ***** знать не стоит. В трезвый организм пихать это дерь.мо не кому не посоветую. Видимо перестроиться на совсем трезвую жизнь не получилось. Ну вот как то так все и произошло. На зло жене я этого не делал, что бы не говорили.
чтобы признать употребление ему пришлось мне весь вечер в глаза врать, и только когда уехал рассказал и то не сам, а тисками тащить пришлосьВрешь и приукрашаешь скот! Ты же на самом дне социальной лестницы, расскажи любому кто ты есть и тебя будут за версту обходить. Но нет же , вместо того чтобы это признать , ты изворачиваешся и набиваешь себе цену.
Та ты это и так почувствовал, когда ****** всех! А в первую очередь себя. Стали проскакивать здравые мысли разума, какой же ты скот и как ты мог так поступить? Было?Врешь и приукрашаешь скот! Ты же на самом дне социальной лестницы, расскажи любому кто ты есть и тебя будут за версту обходить. Но нет же , вместо того чтобы это признать , ты изворачиваешся и набиваешь себе цену.
Так он и щас врёт и не договаривает . Дэфолт вылаживай все на чистоту, смысла нет приверать, твой поступок никак не оправдать и тем более не смягчить.чтобы признать употребление ему пришлось мне весь вечер в глаза врать, и только когда уехал рассказал и то не сам, а тисками тащить пришлось
Так он и щас врёт и не договаривает . Дэфолт вылаживай все на чистоту, смысла нет приверать, твой поступок никак не оправдать и тем более не смягчить.
Так работает?)Хочу забыть эту ситуацию и отпустить.
А я хочу Джессику Альбу трахнуть , и чо?Хочу забыть эту ситуацию и отпустить.
А он особенным себя считает. Думает, что у него организм не подвластен законам физиологии.Так работает?)
так и будет.Забудь.завтра еще случайно найдешь.
Завтра созвездие тупой иглы с кислым борщем,входит в сектор левой пятки,рядом с мацлнезлм подмышкой-100% земля подкинет.так и будет.
Не видит. думала хоть здесь напишет что-то. Не знаю о чем он думает, я уже сегодня сказала, может энцефалопатияОль не видит он проблемы в своем поступке. А ты на работе его расскажи кто он. Пусть почувствует "любовь" общества к наркоманам. И вали ты от него уже, нихочет он меняться.