- Реакции
- 7.986
Мистер палево: Dвот проблема, потом бы узнал.
Мистер палево: Dвот проблема, потом бы узнал.
Ты когда торчал д.о.х.у.я юридическими делами занимался и узнавал как у жены отсудить че то? Мы же это делаем как рычаг ,как страховка. Если человек трезвый , он этим заниматься не будет , имею ввиду машину ради дозы продаватьвот проблема, потом бы узнал.
понятно что рычаг, ты что так и не поняла?? что рычаг должен быть правдоподобным и реальным, а не таким что он взял чё то и переделал, если он будет знать что всё можно обратно забрать, какой наxуй это рычаг???Ты когда торчал д.о.х.у.я юридическими делами занимался и узнавал как у жены отсудить че то? Мы же это делаем как рычаг ,как страховка. Если человек трезвый , он этим заниматься не будет , имею ввиду машину ради дозы продавать
Лять опять не так. Отменю нахер все . Давай конкретный пример еще пиши как оспоритьпонятно что рычаг, ты что так и не поняла?? что рычаг должен быть правдоподобным и реальным, а не таким что он взял чё то и переделал, если он будет знать что всё можно обратно забрать, какой наxуй это рычаг???
на мать переписывайте, а она тебе потом подарит.Б
Лять опять не так. Отменю нахер все . Давай конкретный пример еще пиши как оспорить
Я тебе миллионер что ли ? Налог еще заплачу, че уж там ,да и она заоднона мать переписывайте, а она тебе потом подарит.
Отчуждение в каком виде?Ага, Эвети, мы берём. Что нотариус говорит. А говорит так. Стоимость доли на 0,5% +услуги. Допустим, доля 3млн ×0,5%=15000 (плюс услуги 2000) =17000. Мне вот момент ещё интересен. Как отчуждение имущества. Эвети, что скажите?
Там твоя жена говорит, что ты снова хрюкаешь.
И че теперь?о чем думал?знал же ставки какие? Совсем конь?Да было дело, упал до уровня искателя помоев.
И это все что скажешь Андрей?Да было дело, упал до уровня искателя помоев.
И это все что скажешь Андрей?
вот и мне никаких объяснений.И это все что скажешь Андрей?
Зачем?! Как это получилось то ?Да было дело, упал до уровня искателя помоев.
Та сто пудов.На зло жене?
Так расскажи, как нае.бал то себя. Что за оправдание нашел?Могу ещё сказать что было ****** как х.ево. Ни какого кайфа и близко не было. Рассчитывал видимо на обратное. Больше желания тестировать эту грязь не имею.