- Реакции
- 1.163
А мы тут все по началу в кашемире ходим.
Кашемир то плотно сидел, и не видимый вдобавок.
А мы тут все по началу в кашемире ходим.
Что думаешь по обнулению счетчика? Из статей ты не вынес ничего полезного,не принимал никаких усилий.Все твои попытки заканчивались одним и тем же-ссал в уши Оле и нам,потом дальше продолжал мозг ипать.Эвети, речи о белом пальто нет. Чмо и в африке чмо, но совестливое периодически, и сожалею о своих поступках в целом, всех. Просто для понта извиняться не когда не буду, таков уж я.
Нееее, беру свои слова обратно, ты не в белом, ты в белоснежном!
Что думаешь по обнулению счетчика? Из статей ты не вынес ничего полезного,не принимал никаких усилий.Все твои попытки заканчивались одним и тем же-ссал в уши Оле и нам,потом дальше продолжал мозг ипать.
Ты там не книжки читай а инструкцию заново, и с изложениями.4я или 5я, и последняя.
Посмотреть вложение 10819
Ни чё не жмёт ?
я бы послушал команду,что скажет. 1-2 раза понимаю такие кренделя.но не 5 раз. Что у тебя в башке творится хз.Решать Ольге и команде.Не хотелось бы, я про выход не думаю сейчас. Слово свое данное жене надо сдержать, а счетчик должен сбрасываться при таких случаях как у меня?
Дело в том что я сейчас статьи читаю и ничего нового не вывожу для себя, только примерять глубже стал. Мы начали обсуждать более грамотно.
На счет сброса, думаю не стоит. Я не употреблял, вина только в том что я тягу не правильно воспринял, и не так действовал.
Счётчик сбрасывается, когда нет никаких результатов.Не хотелось бы, я про выход не думаю сейчас. Слово свое данное жене надо сдержать, а счетчик должен сбрасываться при таких случаях как у меня?
Дело в том что я сейчас статьи читаю и ничего нового не вывожу для себя, только примерять глубже стал. Мы начали обсуждать более грамотно.
На счет сброса, думаю не стоит. Я не употреблял, вина только в том что я тягу не правильно воспринял, и не так действовал.
Ты там не книжки читай а инструкцию заново, и с изложениями.
Если ты вознамерился задобрить примерным поведением жену и форум, отсидеться пока она отойдёт, а потом по тихой обратно в зону комфорта влезть, лучше сразу маску свою снимай.
Прям почему то древняя песня вспомнилась ))Попытка номер 10....
я бы послушал команду,что скажет. 1-2 раза понимаю такие кренделя.но не 5 раз. Что у тебя в башке творится хз.Решать Ольге и команде.
Вот в чём твоя беда.Но я не думал
Счётчик сбрасывается, когда нет никаких результатов.
У тебя где результат? 50 страниц темы - 50 страниц хождения по кругу - оскотинился - проревелся-извинился. Ничего нового.
Прям почему то древняя песня вспомнилась ))
Я не могу, не могу продолжать этот путь
Я так устал, так устал, я хочу отдохнуть
ля ля ля, попытка номер ...
За 3 месяца старые нейронные связи разрушаются,на их место приходят новые,трезвые так скажем.Ты со своей тягой(или употреблением) подпитывал свои старые паттерны мышления.они никуда не ушли(не уходят).вопрос-толку ты сейчас полтора месяца посидишь и с такой же больной головой попрешься на улицу есть смысл?Не хотелось бы, я про выход не думаю сейчас. Слово свое данное жене надо сдержать, а счетчик должен сбрасываться при таких случаях как у меня?
Снимай маску быстро! Как очко загорело, сразу прибежал извиняться?! Пздц, у наркомана уже паттерн общения с нами есть. Не, я умываю пока руки, занимайся.Согласен с тобой, пару дней еще со своей гнилой головой пообщаюсь, сделаю шаг назад. Когда после статей были чистые мысли и с вашего позволения буду помогать на форуме, не бросайте меня только.
Но статьи же ты читал? Пересказы писал.злоба вся агрессия полезла из меня, такого еще не было никогда.
А какое именно слово? Слов и слез было много тоСлово свое данное жене надо сдержать