Всем здравствуйте.
Ольга, он сейчас на цепи? Запишите на видео его признание, что лечится хочет, что сам просит пристегнуть к цепи. Может сигареты пока не давайте, пока на видео не скажет, что надо.
Психушка лучше скорой, им хоть что скажешь, они приезжают. Я своему сыну вызывала психушку, когда он выкобениваться только начал. Он там 2 недели пробыл. В первый день сказал, что все понял, на третий в ногах у врача валялся со слезами, просил ,чтобы мне позвонили и передали, что все понял он. Там же в общей палате психи срут под себя и там же их и моют, ещё плюс блатные от срока косят и всё такое. Не знаю, как у вас, у нас после психушки у него сразу в комп.базе теперь висит, что в психушку попадал и теперь на учет должен встать. Всё, что сломал, сфотографируйте. Его на видео записывайте и скажите, что всё в сеть выкладывать будете. Мне как то надо было на работу срочно съездить, я уехала и задержалась и приехала только в 5 вечера. Он так меня ждал, как Хатико, потому что , кроме меня его некому накормить. И вообще если ваш на цепи, то он же до кухни дойти не может же? Так вы же ему и еду можете не давать, пока он на видео признание не скажет, что там вам ещё нужно - бумаги подписать или от руки написать расписку , какую вам нужно. Но мне с сыном то легче, я как мать, ему по башке надавала и сказала : " я тебя породила, я тебя и убью", а себе нового рожу еще, раз ты бракованный получился.