Какой рассказ зашел больше всего?
Это что? Какой то намек на мою обыденность, как обычно?
Откуда время на приставку у отца семейства? Я херею...
Дефолт, ты чего еще и игроман?
Прям ждешь момент, чтоб поиграть?
Тяга?
Чего ты себя качаешь то?
Детский сад, вторая группа![]()
ты правша? попроси у жены, пусть купит тебе прописи( в долг) , пиши по ним левой рукой. Еще можно купить картину по номерам 30:40- рисуй. Вот тебе уже два очень интересных и полезных занятия!Да нет тяги Вик, немного хочется отвлечься. Развлечь себя так сказать. Ну как то так...
Да тут больше проблема в том , что соврал как по " инструкции" моментально, вместо того чтобы сказать , да дурак втихушку решил поиграть . И это твое свойство защиты распространяется на любые косякиЯ читаю много, убираюсь. Готовлю что ни будь вкусное постоянно. Настроение ровное. Поиграть хочется иногда немного, доказывать ни чего не хочу бессмысленно в моей ситуации. Хочется немного отвлечься и разлечься. А доступа ни к чему нет, вот и скрысил. Виноват признаю.
Картину просил ,все никак не закажу, ему марвел хочется ,а мне нетты правша? попроси у жены, пусть купит тебе прописи( в долг) , пиши по ним левой рукой. Еще можно купить картину по номерам 30:40- рисуй. Вот тебе уже два очень интересных и полезных занятия!
Мы с дочкой 3 собрали недавно, он не хочет почему то , заставлять не стала , тогда статьи читал...еще пазлы в тыщу штук, если есть место, где разложить ... у меня есть где-то... Красная площадь- взрыв мозга.
Будешь вилять, скажем, чтоб жена купила для тебя набор для вышивания крестиком. Вообще огонь!
не х.й веселиться. У меня такой же весельчак У дома-Себа. Я ему вообще улыбаться запрещаю. Че, бл... веселого? Мне вообще не смешно- кругом психиУж чего не умею того не умею. Я знаю где у меня тяга может проявиться и выброс адреналина, это музыка которую я слушал раньше и Ютюб, ролики дебильные ну и самое страшное это футбол. По этому туда и не лезу знаю что будут последствия. А по играть с этим тяга не связана, просто хочется отвлечься и повеселить себя немного. Ну сейчас вы скажете что я манипулирую.
не х.й веселиться. У меня такой же весельчак У дома-Себа. Я ему вообще улыбаться запрещаю. Че, бл... веселого? Мне вообще не смешно- кругом психи![]()
Привет! Да нафиг эти игры нужны, забудь и забей. Я до отсидки в контру ежедневно рубился на работе часов по 5-7, вот за 2.5 месяца уже кучу раз возникало желание поиграть , время убить, но понимаю, что нельзя своим хотелкам давать старт- говорю нет и потом ещё приятнее становится. Возможно, у тебя ситуация отличная от моей, но одно нас связывает- слабость на соблазны и мы должны выработать в себе стержень и научиться говорить НЕТ всякой ненужной херне. Ну мы пока не в том положении, чтобы отдыхать.Уж чего не умею того не умею. Я знаю где у меня тяга может проявиться и выброс адреналина, это музыка которую я слушал раньше и Ютюб, ролики дебильные ну и самое страшное это футбол. По этому туда и не лезу знаю что будут последствия. А по играть с этим тяга не связана, просто хочется отвлечься и повеселить себя немного. Ну сейчас вы скажете что я манипулирую.
Привет! Да нафиг эти игры нужны, забудь и забей. Я до отсидки в контру ежедневно рубился на работе часов по 5-7, вот за 2.5 месяца уже кучу раз возникало желание поиграть , время убить, но понимаю, что нельзя своим хотелкам давать старт- говорю нет и потом ещё приятнее становится. Возможно, у тебя ситуация отличная от моей, но одно нас связывает- слабость на соблазны и мы должны выработать в себе стержень и научиться говорить НЕТ всякой ненужной херне. Ну мы пока не в том положении, чтобы отдыхать.