- Реакции
- 6.243
за это жена может не плевать тебе в лицо, желая доброго утра.
Ну вот я же стараюсь, неужели немного нельзя ослабить цепь то? Если что это не манипуляция.
Ну вот я же стараюсь, неужели немного нельзя ослабить цепь то? Если что это не манипуляция.
Почитай "Мораль 21 века" у Соммера, меня очень впечатлила.Главное чтобы ты сам рамсы не путал и научился границы дозволенного выставлять.
Само собой. Без этого не куда.Главное чтобы ты сам рамсы не путал и научился границы дозволенного выставлять.
Зато я узнала ,что оказывается муж умеет вкусно готовить и хорошо убираться
Может тут обсудим тогда раз тебе впадлу с наркоманов разговаривать? Давай ситуацию обрисуй че люди со стороны скажут. А то наркоман должен прислушиваться а общаться со мной на.уй надо видимо.
Ты меня учить вздумал жизни , истеричкой называешь и говоришь что я тебе изменяю . Даже продолжать не буду пока не углмонишься.
Андрей, да ты исправляешься , готовишь и т.д, но твоя проблема в том что за это ты хочешь особого к себе отношения. После всего что было я имею право возмущаться почему кухня грязная. А ты на это не должен отвечать типа я итак стараюсь , мне спасибо никто не говорил за готовку и уборку, все воспринималось как должноеМожет тут обсудим тогда раз тебе впадлу с наркоманом разговаривать? Давай ситуацию обрисуй че люди со стороны скажут. А то наркоман должен прислушиваться а общаться со мной на.уй надо видимо.
Подошел по человечески попросил давай поговорим. Не але вообще.
Андрей, да ты исправляешься , готовишь и т.д, но твоя проблема в том что за это ты хочешь особого к себе отношения. После всего что было я имею право возмущаться почему кухня грязная. А ты на это не должен отвечать типа я итак стараюсь , мне спасибо никто не говорил за готовку и уборку, все воспринималось как должное
Кто тебе сказал что ты изменяешь? Я сказал ты там себе нашла кого то или че, как подойду не довольное лицо и телефон прячешь, да пиши кому хочешь мне жалко что ли.
Ты стрелки не переводи, я и без тебя знаю как с горя зенки заливала, не понимая почему муж меня ни во что не ставит. Какой совет принять? от тебя? Ты просишь тебе доступ к кино , а сам не помнишь о том ,что просила кухню от жира отмыть. Я по твоему тебе всю жизнь в рот должна глядеть и бояться лишний раз голос повысить на твою ранимую натуру? Если бы обязанности выполнялись без лишних напоминаний и голос повышать не пришлось бы.Я не прошу бляяяяяяяя ни какого отношения я наркоман!!!! Я прошу что бы ты к даже наркоманскому мнение чуть прислушалась. Опиши свою истерику может тут чего то тебе подскажут. Потому как меня ты не слышишь вообще, и принимаешь свое поведение как должное списывая на мою наркоманию.
Расскажи как ты бухала в машине пока я обдолбаный шлялся. Прими помощь и совет пожалуйста, а то ей БОГУ! ни х.уя не получится.
Да так и сказал , память что ли отшибло в порыве гнева? Не надо мне говорить ,что я такая сякая. Сто раз объяснила почему. Я не хочу,чтоб ты рисовался сейчас , а потом вышел с отсидки и понеслась душа в рай.
Ты стрелки не переводи, я и без тебя знаю как с горя зенки заливала, не понимая почему муж меня ни во что не ставит. Какой совет принять? от тебя? Ты просишь тебе доступ к кино , а сам не помнишь о том ,что просила кухню от жира отмыть. Я по твоему тебе всю жизнь в рот должна глядеть и бояться лишний раз голос повысить на твою ранимую натуру? Если бы обязанности выполнялись без лишних напоминаний и голос повышать не пришлось бы.
Я еще раз повторю , обвинения свои глупые оставь при себе и вспомни кто кормит наш табор и платит по счетам, все ради того , чтобы в семье был здоровый муж и отец. Имею право быть в плохом настроении. А не прыгать до потолка от радости.Я где рисуюсь? Ты прицепилась к одной фразе которая у тебя в башке заела? Так может оно и так почему тебя это так задело то? Это как тест для наркомана, он не будет огрызаться и юлить если это не правда, а если правда то бесится и психует как ты. Суть была не в телефоне а в твоей агрессии.
Я еще раз повторю , обвинения свои глупые оставь при себе и вспомни кто кормит наш табор и платит по счетам, все ради того , чтобы в семье был здоровый муж и отец. Имею право быть в плохом настроении. А не прыгать до потолка от радости.
Я еще раз повторю , обвинения свои глупые оставь при себе и вспомни кто кормит наш табор и платит по счетам, все ради того , чтобы в семье был здоровый муж и отец. Имею право быть в плохом настроении. А не прыгать до потолка от радости.
А ты пытаешься причину найти почему у тебя настроение говно постоянно??? Может потому что вместо нормальное общение ты в ебучем телефоне торчишь сутками??? Ты просыпаться не успеваешь уже хватаешься его быстрее. Найди смелость сказать что себе уже кого то нашла.
И спасибо что бабушке сказала что после 3 месяцев пусть меня скота забирает, что я на.*** тут не нужен.
Угомонись уже