- Реакции
- 47.796
Обнуляй все, заново пусть начинает.Мне его игнорить? Просит подойти
Обнуляй все, заново пусть начинает.Мне его игнорить? Просит подойти
он у меня постоянно спрашивает что ему делать, вот для чего я на цепи, мне не есть, не пить нельзя? скажи мне что делать, я буду делать
закрыть свой поганый рот и беспрекословно выполнять то ,что ты скажешьон у меня постоянно спрашивает что ему делать, вот для чего я на цепи, мне не есть, не пить нельзя? скажи мне что делать, я буду делать
Ярослав, спасибо за совет, напомни ты вылечился уже и кто за тобой смотрит? Может просто некому истерики закатывать?Обнуляй все, заново пусть начинает читать и изложения читать. Тебе, что не понятно?
Блииин, да что же это такое, таким адекватным казался!!Уехать рвётся с концами. Я себя довела до истерики , а эта падла ухмыляется. Что в очередной раз доказывает его безразличие ко всему. Нет у меня сил больше, пусть катится, может я слабый человек , но я себя этими нервами быстрее в могилу доведу , а ребенок останется сиротой
Оль,он все правильно говорит.обнуляете срок,все заново начинаете делать.Ярослав, спасибо за совет, напомни ты вылечился уже и кто за тобой смотрит? Может просто некому истерики закатывать?
Флоу, я поэтому спрашиваю, есть ли вариант, что говно вылезло только сейчас из-за толера? Я оправдывать его не собираюсь, но не хочу исключать все варианты. Тесты делались за месяц, выйти он точно не мог, замечено не было вообще ничего намекающего на употребление, почему ему башню снесло через месяц только, а не сразу.Блииин, да что же это такое, таким адекватным казался!!
Ярослав, спасибо за совет, напомни ты вылечился уже и кто за тобой смотрит? Может просто некому истерики закатывать?
Если он ее не купирует а только разгоняет мыслями о возможном употреблении и всеми этими нервотрепками - да, может.мефедроншики, скажите, может ли быть такая ТЯГА на протяжении уже как недели точно?
То что анозагнозия у него я поняла. То что он выказывает своими танчиками и истериками протест я тоже поняла. В статьях написано, что она уходит за 2 месяца плюс минус от чтения статей и времени. Почему именно сейчас у него снесло башню. Потому что первый месяц он напялил маску и делал все что ему говорят на энтузиазме, не задумываясь для чего это?Пойми, его истерики это его протест тому, что ты от него требуешь и что все от него хотят он не понимает. Когда человек не видит проблему и искренне верит, что у него все хорошо, то представь, как в его понимании он реагирует на нас всех и на наши советы. Отсюда истерики и протест. Гордыня, Анозагнозия! Это тоже самое, как сказать тебе сейчас, что вся эта ситуация это следствие твоих ошибок, допущенных ранее, а по факту имеем то, что имеем.
У тебя не дикая была?)) Прости)Такой дикой нет. Он просто мозг ей ипет.В танчики поиграл,потом здесь извинился и опять залез в игру.и так несколько раз. Он просто чмо
Он мог разогнать своим вранем и танчиками , так и случилось видимо.Если он ее не купирует а только разгоняет мыслями о возможном употреблении и всеми этими нервотрепками - да, может.
Вышло уж так, что никто за мной не следит, и только команда форума помогла и статьи помогли мне понять одну простую вещь, что я болен и какое бы не было горькое и вонючее лекарство, но это лекарство, которое вылечит меня. Что я ебну.тый закатывать истерики и пилить ветку на которой сижу?Ярослав, спасибо за совет, напомни ты вылечился уже и кто за тобой смотрит? Может просто некому истерики закатывать?
ну не неделю.)У тебя не дикая была?)) Прости)
То что анозагнозия у него я поняла. То что он выказывает своими танчиками и истериками протест я тоже поняла. В статьях написано, что она уходит за 2 месяца плюс минус от чтения статей и времени. Почему именно сейчас у него снесло башню. Потому что первый месяц он напялил маску и делал все что ему говорят на энтузиазме, не задумываясь для чего это?
Я после бросания мефа первые полгода как сволочь потела по поводу и без, терморегуляция была полностью сбита( потом само прошло как-то.На много меньше. И пот не вонющий как раньше.
ты размеры скажешь нет?)))Я после бросания мефа первые полгода как сволочь потела по поводу и без, терморегуляция была полностью сбита( потом само прошло как-то.
А может потеть наркоман когда бросил ? Я постеснялась этот вопрос задать , потому что в его 3х месячный перерыв он тоже бывало потел сильно , хотя тест отрицЯ после бросания мефа первые полгода как сволочь потела по поводу и без, терморегуляция была полностью сбита( потом само прошло как-то.
Могло, в теории да. И потом может нахлобучивать. Только умный бросающий, шарит, что происходит, и как этим управлять. И в себя не пускать эти мысли, он мог пустить.Он у меня постоянно спрашивает что ему делать, вот для чего я на цепи, мне не есть, не пить нельзя? скажи мне что делать, я буду делать.
Один вопрос интересует меня, его точно не могло нахлобучить через месяц , потому что толерантность низкая была? Плюс ДО последнего употребления перерыв был 3 мес