- Реакции
- 8.812
ага. охота конечно,но терплюВообще жесть... на его месте мог быть я.
Уфимец, ты тоже курить бросил?
ага. охота конечно,но терплюВообще жесть... на его месте мог быть я.
Уфимец, ты тоже курить бросил?
На сухую?). Сколько дней?ага. охота конечно,но терплю
на сухую,12 день сегодня.На сухую?). Сколько дней?
Полностью согласна, она ему по-любому давала послабления, вплоть до выхода в подъезд... молчать будет до позеленения! Оль, сходи на больничный на пару недель, посиди с ним дома сама, уйди на удаленку. Ты уходишь и не знаешь, что происходит дома, а когда приходишь тебя ждёт разбушевавшийся подонок и Бабушка перед телеком. Инет вырубай дома совсем, копируй ему статьи, пусть пишет в блокноте или в ворде, вечером будет выкладывать на форум, изложения по книгам тоже в таком же формате. Не должно быть у него связи с внешним миром!
Та не считайте вы эти дни! Тягу гоняете только!На сухую?). Сколько дней?
Да ему похер на все , вчера сказала, поедем на учёт вставать , так он развёл типа не буду , я потом на работу не устроюсь , мне сказали ,что ставят только с согласия, все!!! Ментов он не боится!!! Ничего не боится!!!Только себя возненавидел ещё больше,
потерять столько времени и ради чего...
Ради секундного пшика....(((
Какой же я был муdак! уже полгода дома, с ума потихоньку схожу от бытовухи, уроки в радость...
Ещё одно подтверждение того, что все этого дерь.мо не стоит даже внимания...
Извините, что здесь высказался, одичал уже.
ТАК ЧТО УСЛЫШЬ, АНДРЮША!!!
не матерей и жён, А ТАКИХ ЖЕ НАРЕЙ, НО БЫВШИХ!!! ТЫ ВСЁ ПОТЕРЯЕШЬ , НЕ НАЧАВШИ!
Я могу ее отправить домой , тогда за ним вообще присмотра не будет, я еще больше буду уматываться, ребенок, с собакой гулять, у меня уже сил нет спустя 1,5 месИли поспать днём. Ключи может забыть где угодно. Это же пожилой человек! Я сама параноила за ключами, когда муж дома сидел, чего уж про бабку говорить.
Себостьяну скидывал уже , теперь ты почитай, надеюсь поможет. В бросании главная состовляющая- промывание мозгов, научишься смотреть на отказ от курение, как на счастье- будешь счпстлив, даже когда тяга накатит, а она ещё будет накрывать.ага. охота конечно,но терплю
о,спасиб Frost.прочтуСебостьяну скидывал уже , теперь ты почитай, надеюсь поможет. В бросании главная состовляющая- промывание мозгов, научишься смотреть на отказ от курение, как на счастье- будешь счпстлив, даже когда тяга накатит, а она ещё будет накрывать.
Ален Карр "Как легко бросить курить". Послушай, есть аудио. Это не волшебная таблетка, но после нее четко понимаеш бессмысленнос ть этого действия. Там, как в инструкции, от Маруси. Смотриш на себя со стороны. В итоге осознаешь , что курение это бесмысленое действие, со своим рефлексом и тягой. Не курю 3 года. А на силе воли тяжко бросать, люди бросившие так, хотят закурить и через 10 лет, оно тебе надо? Вы же бывалые, а ведёте себя, порой, как дети.на сухую,12 день сегодня.
понимание про рефлекс есть конечно. тяга уже поменьше ,скоро пройдет.Карра перечитаю ,спасибо.Ален Карр "Как легко бросить курить". Послушай, есть аудио. Это не волшебная таблетка, но после нее четко понимаеш бессмысленнос ть этого действия. Там, как в инструкции, от Маруси. Смотриш на себя со стороны. В итоге осознаешь , что курение это бесмысленое действие, со своим рефлексом и тягой. Не курю 3 года. А на силе воли тяжко бросать, люди бросившие так, хотят закурить и через 10 лет, оно тебе надо? Вы же бывалые, а ведёте себя, порой, как дети.
Я тоже по нему бросил, вот Уфимцу как раз самые важные слова его скинул. Анозогнозия от сигарет более глубокая, чем от тяжелых запрещенных наркотиков, во-первых: социальная зависимость, во-вторых: не признание зависимости зависимостью, а только вредной приввчкой. То есть борются только с тягой, при бросании на силе воли, а промывание мозгов не убирают. Вот и продолжают всю жизнь мучаться. А дни по-началу произвольно считаются, тем более, когда 2 недели ещё прошло.Ален Карр "Как легко бросить курить". Послушай, есть аудио. Это не волшебная таблетка, но после нее четко понимаеш бессмысленнос ть этого действия. Там, как в инструкции, от Маруси. Смотриш на себя со стороны. В итоге осознаешь , что курение это бесмысленое действие, со своим рефлексом и тягой. Не курю 3 года. А на силе воли тяжко бросать, люди бросившие так, хотят закурить и через 10 лет, оно тебе надо? Вы же бывалые, а ведёте себя, порой, как дети.
Если бабушка в тихую ему делает поблажки это ещё хуже чем вообще без присмотра.Я могу ее отправить домой , тогда за ним вообще присмотра не будет, я еще больше буду уматываться, ребенок, с собакой гулять, у меня уже сил нет спустя 1,5 мес
Есть какой то анализ , который покажет мефедрон за длительное время?Если бабушка в тихую ему делает поблажки это ещё хуже чем вообще без присмотра.
Для того чтобы действительно вылечить нужно чтобы он наглухо сидел в изоляции, причём обложенный со всех сторон жесткими рычагами.
Либо нет смысла никакого.
я и не считал),спросили,подсчитал)).по поводу глубины зависимости полностью согласен.первые дни пздц какой то,поел(мысли покурить),проснулся,то же самое и т.д. тяжело было.сейчас легчеЯ тоже по нему бросил, вот Уфимцу как раз самые важные слова его скинул. Анозогнозия от сигарет более глубокая, чем от тяжелых запрещенных наркотиков, во-первых: социальная зависимость, во-вторых: не признание зависимости зависимостью, а только вредной приввчкой. То есть борются только с тягой, при бросании на силе воли, а промывание мозгов не убирают. Вот и продолжают всю жизнь мучаться. А дни по-началу произвольно считаются, тем более, когда 2 недели ещё прошло.
за длительное только волосы на экспертизу.до трех месяцев может показыватьЕсть какой то анализ , который покажет мефедрон за длительное время?
Себостьяну скидывал уже , теперь ты почитай, надеюсь поможет. В бросании главная состовляющая- промывание мозгов, научишься смотреть на отказ от курение, как на счастье- будешь счпстлив, даже когда тяга накатит, а она ещё будет накрывать.
Блин , он стригся под машинку месяц назад где тоза длительное только волосы на экспертизу.до трех месяцев может показывать
Ещё пару дней ина сухую,12 день сегодня.
Срок меня больше интересовал в плане физической зависимости. В течении двух недель перестраивается организм. Печень начинает вырабатывать свой никотин. Гармоны перестраивается из-за этого и потряхивает.Та не считайте вы эти дни! Тягу гоняете только!
Я тоже по нему бросил, вот Уфимцу как раз самые важные слова его скинул. Анозогнозия от сигарет более глубокая, чем от тяжелых запрещенных наркотиков, во-первых: социальная зависимость, во-вторых: не признание зависимости зависимостью, а только вредной приввчкой. То есть борются только с тягой, при бросании на силе воли, а промывание мозгов не убирают. Вот и продолжают всю жизнь мучаться. А дни по-началу произвольно считаются, тем более, когда 2 недели ещё прошло.