- Реакции
- 6.243
не знаю, я с Уфимцем соглашусь- чмо он подзаборное. Мразина конченная.Если грезить этим, то почему бы и нет? Тут и не в виде наркоты дело.
не знаю, я с Уфимцем соглашусь- чмо он подзаборное. Мразина конченная.Если грезить этим, то почему бы и нет? Тут и не в виде наркоты дело.
Много курит? Прямо часто, постоянно?Семки пусть грызет
Дамы, есть цепь и замок, можно из этого сделать кандалы на ноги, то туалета добредет или допрыгает! А вообще курево в данном случае, будет как поощрение, сделал дело, заслужил покурить!Много курит? Прямо часто, постоянно?
Вытяжки нет на кухне?
Согласна. Оля, то как он тобой вертел как хотел сегодня лишний раз доказывает.Ольга сама кисель. Делает шаг вперёд-на цепь посадила, два шага назад-отпустила в туалет, дома надо уборку делать. К вечеру концерт в доме в исполнении торчка!
Так не будет толку ни какого!
Когда дома сидит спокойно не много , курит на лоджии и то уже все провоняло, вытяжка то есть, но он пристегнут в детской спальнеМного курит? Прямо часто, постоянно?
Вытяжки нет на кухне?
Да, я к тому и веду, что если курит редко и через раз, вообще сказать что нехер, лишних денег нет.Дамы, есть цепь и замок, можно из этого сделать кандалы на ноги, то туалета добредет или допрыгает! А вообще курево в данном случае, будет как поощрение, сделал дело, заслужил покурить!
Он снова пристегнут?Когда дома сидит спокойно не много , курит на лоджии и то уже все провоняло, вытяжка то есть, но он пристегнут в детской спальне
Да , книгу читает, ведро стоитОн снова пристегнут?
Да уже не хочу внимания обращать , все ему плохо , кино не дают смотреть, сегодня чуть мой телефон с балкона не выкинул.Согласна. Оля, то как он тобой вертел как хотел сегодня лишний раз доказывает.
Он никто сейчас по сути, торчок с балалайкой вместо мозга.
А ты пытаешься с ним договориться.
Лицо кирпичом, на цепь посадила, ведро молча поставила- и на пару дней "забыла" что он там сидит.
Начнет вести себя нормально - садись напротив обсуждать статьи. При этом при всем он должен вдуплять, что ты не расслабилась ни на секунду, и у тебя все готово чтобы оставить его ни с чем и никем, если надумает в торчево нырнуть.
Только так, больше никак.
А вы поменьше вопросов барину о самочувствии задавайте.Да уже не хочу внимания обращать , все ему плохо , кино не дают смотреть, сегодня чуть мой телефон с балкона не выкинул
Все, Оль, не отцепляй не под каким предлогом!Да , книгу читает, ведро стоит
Надо, что будет попросит, а вы ещё не сразу услышите.Да уже не хочу внимания обращать , все ему плохо , кино не дают смотреть, сегодня чуть мой телефон с балкона не выкинул.
Он сейчас угомогомонился , но думаю это ненадолго ,как вчера и было. Вообще я конечно в шоке от нашей системы органов , на наркоманов все давным давно положили болт , и открытым текстом говорят , сдохнет и хер с ним
А вы поменьше вопросов барину о самочувствии задавайте.
На сопли эти вообще не реагируй.Да уже не хочу внимания обращать , все ему плохо , кино не дают смотреть, сегодня чуть мой телефон с балкона не выкинул
Уеду на работу да и все , ключ у меняВсе, Оль, не отцепляй не под каким предлогом!
У меня собака послушнее в разыНа сопли эти вообще не реагируй.
Принцип дрессировки собак знаешь? Нассал - тапком по морде, сходил куда надо - молодец. Его мозг - эта вот самая собака, а все что ты думаешь о нем сверх этого - твои иллюзии и желаемое за действительное.
"Дрессируй" и вдумчиво наблюдай за тем, как уясняет суть статей, настройся что так будет минимум 1.5 - 2 месяца, если не будешь давать ему спуску.
Бабушку со счетов не списывай.Уеду на работу да и все , ключ у меня
Скажу чтоб не подходили туда, ей тоже досталось сегодня и вчера от любимого внучка.Бабушку со счетов не списывай.
Да и умнее и преданнее, поди.У меня собака послушнее в разы