- Реакции
- 2.250
Сейчас успокоился , сидим разговариваем , обсуждаем тягу его
На вашем месте, я бы побеспокоилась по поводу имущества. А вам человек пытается объяснить что делать нужноСейчас успокоился , сидим разговариваем , обсуждаем тягу его
Оль хватит уже с ним разговоров, он неадекватен.Сейчас успокоился , сидим разговариваем , обсуждаем тягу его
Ой, тогда даже не знаю, что посоветоватьОн купил изначально без моего ведома , потом я его пожалела и перекридотовала на себя, тогда о наркотиках не знала. Кредит на мне потреб 300 к
Да , я поняла , буду решать вопрос с нотариусом ,чтоб домой приехалНа вашем месте, я бы побеспокоилась по поводу имущества. А вам человек пытается объяснить что делать нужно
Не приехали , к наркоманам видимо даже скорая не едетОль хватит уже с ним разговоров, он неадекватен.
Вызов не отменила? Он же тупо зассал психушки. Щас отсидится, в уши зальет и по новой беситься пойдёт.
Цепь, предлагайте ему цепь!Сейчас успокоился , сидим разговариваем , обсуждаем тягу его
Цепь, предлагайте ему цепь!
Если грезить этим, то почему бы и нет? Тут и не в виде наркоты дело.мефедроншики, скажите, может ли быть такая ТЯГА на протяжении уже как недели точно?
Он все говорит, про ту ночь , когда проснулся о того, что во сне дороги чертил , говорит почему я с ним не поговорила. Он же по сути должен был антирефлексы наложить себе, я на него тогда буркнула и сказала не бить мозг ложись спатьЕсли грезить этим, то почему бы и нет? Тут и не в виде наркоты дело.
Сажай на цепь тогда. Не надо его жалеть. Потом спасибо еще скажет.Не приехали , к наркоманам видимо даже скорая не едет
Пусть не циклится на этом. Ну поговорили бы, что толку???Он все говорит, про ту ночь , когда проснулся о того, что во сне дороги чертил , говорит почему я с ним не поговорила
Так я ему это и сказала, что разговор бы не помог ,а вот прессинг в виде полиции и психушки поможет , и сломанный нос или палец.Пусть не циклится на этом. Ну поговорили бы, что толку???
Наркомания одними разговорами не лечится. Для этого прописан целый блок про прессинг, без него такой экземпляр как у тебя дома НЕ ВЫЛЕЧИТСЯ, никак.
Ольга сама кисель. Делает шаг вперёд-на цепь посадила, два шага назад-отпустила в туалет, дома надо уборку делать. К вечеру концерт в доме в исполнении торчка!Пусть не циклится на этом. Ну поговорили бы, что толку???
Наркомания одними разговорами не лечится. Для этого прописан целый блок про прессинг, без него такой экземпляр как у тебя дома НЕ ВЫЛЕЧИТСЯ, никак.
Ольга сама кисель. Делает шаг вперёд-на цепь посадила, два шага назад-отпустила в туалет, дома надо уборку делать. К вечеру концерт в доме в исполнении торчка!
Так не будет толку ни какого!
Разорись на чампикс. Мне моя подруга -доктор посоветовала. Он и курить бросит.Если на цепи не курить , у него тяга не пойдет опять? Ладно хрен с ним в детской ведро поставлю , курить то точно не надо
Разорись на чампикс. Мне моя подруга -доктор посоветовала. Он и курить бросит.