Литература Антон

• Последние ответы
  • Новые темы

Cherrylove

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.706
А порадоваться за вас можно?
Привет, Ярик. Радуйся, конечно.
Пирожков только-только настряпал. С луком-яйцом и картошка с грибами. Вкуснятина. Праздники, как праздники. Сидели дома. На улице морозяка

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Привет, Ярик. Радуйся, конечно.
Пирожков только-только настряпал. С луком-яйцом и картошка с грибами. Вкуснятина. Праздники, как праздники. Сидели дома. На улице морозяка
Ну тогда рад за вас! МММ пирожки, побежал за сметаной)))

Добрыня Никитич

Сын Л А У Р А
Команда форума
Реакции
4.487
Привет! Дела хорошо. Праздники пережили отлично!
Антон и Черри привет, а вы фильмы смотрите только из списка по вечерам?
Можно ли смотреть добрые хорошие фильмы, но на выбор? Чем плох например "Умница Уилл Хантинг" или "Нокдаун". Хороших фильмов ведь масса, а то у меня мама считает что нужно не отклоняться от списка.

Cherrylove

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.706
Можно ли смотреть добрые хорошие фильмы, но на выбор? Чем плох например "Умница Уилл Хантинг" или "Нокдаун". Хороших фильмов ведь масса, а то у меня мама считает что нужно не отклоняться от списка.
Привет. Смотрели раньше по списку, когда статьи писал. Сейчас когда на литературе времени на фильмы не остаётся.
Последний сериал смотрели перед нг. 17 мгновений весны.
Считаю, что да уклониться от списка не нужно. А другие можно и потом посмотреть, если литература не затянет.

Добрыня Никитич

Сын Л А У Р А
Команда форума
Реакции
4.487
Привет. Смотрели раньше по списку, когда статьи писал. Сейчас когда на литературе времени на фильмы не остаётся.
Последний сериал смотрели перед нг. 17 мгновений весны.
Считаю, что да уклониться от списка не нужно. А другие можно и потом посмотреть, если литература не затянет.
Да не я литературы очень много читаю, просто фильм если вечером захочется посмотреть. Понял, потом буду смотреть. Когда статьи читал вообще все было под запретом, фильмы вообще не смотрел. Не знаю, есть в фильмотеке такие сериалы "Пепел" например, ну просто муть мутью, смотреть невозможно в чем мысль, в чем мораль, зато он в списке.

Cherrylove

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.706
Да не я литературы очень много читаю, просто фильм если вечером захочется посмотреть. Понял, потом буду смотреть. Когда статьи читал вообще все было под запретом, фильмы вообще не смотрел. Не знаю, есть в фильмотеке такие сериалы "Пепел" например, ну просто муть мутью, смотреть невозможно в чем мысль, в чем мораль, зато он в списке.
Мы больше всего старые добрые фильмы смотрели 50-70гг

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Можно ли смотреть добрые хорошие фильмы, но на выбор? Чем плох например "Умница Уилл Хантинг" или "Нокдаун". Хороших фильмов ведь масса, а то у меня мама считает что нужно не отк
Список не от бедра составлен. Посмотреть советский фильм, что посмотреть за окно. Смотря эти фильмы, мозг не только отдыхает, но и переживает показанное на экране, а снимали раньше за честь, доблесть, справедливость, мужество, уважение, любовь, самопожертвование , отвагу, героизм и многие другие моральные качества. И все происходило в обыкновенной жизни с обыкновенными людьми, как мы. Все эти качества есть в нас, но они зарыты под глубоким слоям голливудского дерьма не о чем.Просмотр Советских фильмов способствует развитию в тебе человеческих качеств, мозг начинает их вспоминать. А от теперешних фильмах мозг ******, он не понимает, как пережить то, что показывают на экранах теперешнего кинематографа и где в жизни применить, толи мир срываться спасать, толи член отрезать и в девочку перепрошиваться. Я после отсидки, резко поменял свои взгляды на кино, все, что я смотрел до этого стало просто пустым и неинтересным. Ладно Никитос, решил пару строк черкнуть, понесло... Смотри, что хочешь.

Добрыня Никитич

Сын Л А У Р А
Команда форума
Реакции
4.487
Список не от бедра составлен. Посмотреть советский фильм, что посмотреть за окно. Смотря эти фильмы, мозг не только отдыхает, но и переживает показанное на экране, а снимали раньше за честь, доблесть, справедливость, мужество, уважение, любовь, самопожертвование , отвагу, героизм и многие другие моральные качества. И все происходило в обыкновенной жизни с обыкновенными людьми, как мы. Все эти качества есть в нас, но они зарыты под глубоким слоям голливудского дерьма не о чем.Просмотр Советских фильмов способствует развитию в тебе человеческих качеств, мозг начинает их вспоминать. А от теперешних фильмах мозг ******, он не понимает, как пережить то, что показывают на экранах теперешнего кинематографа и где в жизни применить, толи мир срываться спасать, толи член отрезать и в девочку перепрошиваться. Я после отсидки, резко поменял свои взгляды на кино, все, что я смотрел до этого стало просто пустым и неинтересным. Ладно Никитос, решил пару строк черкнуть, понесло... Смотри, что хочешь.
Я думаю что фильмы типа "Побег из Шоушенка", "Список Шиндлера", "1+1", "Зелена книга", "Троя", "Гладиатор" нельзя назвать голливудским дерьмом, речь именно о таких фильмах, и их в списке нет, зато есть куча русских тупых сериалов или фильм "Дочь". Я не говорю про хорошие советские фильмы, я с удовольствием впервые посмотрел "Место встречи изменить нельзя"

Добрыня Никитич

Сын Л А У Р А
Команда форума
Реакции
4.487
Все равно спасибо за мнение, я в любом случае на лечении, поэтому делаю так как положено, нет так нет)

Cherrylove

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.706
Все равно спасибо за мнение, я в любом случае на лечении, поэтому делаю так как положено, нет так нет)
Есть хорошие современные фильмы. Конечно, и те, что ты перечислил. Сейчас просто смотри фильмы из предложенного списка, те которые не смотрел.

Добрыня Никитич

Сын Л А У Р А
Команда форума
Реакции
4.487

Добрыня Никитич

Сын Л А У Р А
Команда форума
Реакции
4.487
Вот расскажи лучше Антону, как сделать очень нежные сырнички, чтобы таяли.
Творог нужен не зернистый, я в сырники никогда не кладу муку, вместо нее манную кашу. После того как перемешал, дай постоять минут 30, потом еще раз тщательно перемешиваешь и жаришь.
На 500гр творога, 2 столовые ложки с горкой манки, 2.5 столовые ложки с горкой сахара, 2 яйца.

Добрыня Никитич

Сын Л А У Р А
Команда форума
Реакции
4.487
Творог нужен не зернистый, я в сырники никогда не кладу муку, вместо нее манную кашу. После того как перемешал, дай постоять минут 30, потом еще раз тщательно перемешиваешь и жаришь.
На 500гр творога, 2 столовые ложки с горкой манки, 2.5 столовые ложки с горкой сахара, 2 яйца.
В общем чем лучше промешиваешь, тем прикольнее они внутри получаются)

Cherrylove

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.706
Творог через сито надо перетирать?

Добрыня Никитич

Сын Л А У Р А
Команда форума
Реакции
4.487
Вот расскажи лучше Антону, как сделать очень нежные сырнички, чтобы таяли.
Вчера безе первый раз пробовал сделать, не получилось взбить белки, добавил много лимонного сока, закинул как есть в духовку, получилось сверху слой безе, ну все равно вкусно было)

Добрыня Никитич

Сын Л А У Р А
Команда форума
Реакции
4.487

Cherrylove

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.706

Антон Алексеевич

Завтра буду лучше чем вчера!