Литература Антон

• Последние ответы
  • Новые темы

Cherrylove

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.706
Я и так заснуть не могу пока не вырублюсь, всю жизнь свою вспоминаю что творил, как семью потерял, мозги как от застоя просыпаются.
Собирай свои пазлы. Метод Марусин основан на работе советских ученых, которых запад в землю втаптывает и размахивает 12шаговыми фантиками. А против науки как известно не попрешь.

Антон Алексеевич

Завтра буду лучше чем вчера!
Наш человек
Реакции
2.848
Антоха привет. Как жизнь молодая?
Привет Ярослав:Hi:!
Жизнь во :Good2:!От чтения и упражнений чувствую что мозги начинают шевелится))), воображение начало рисовать картинки так же ,как это было в детстве :JC_hurrah:.
Сон нормализовался. В одном сне предлагали покурить, я с безразличием отказался:Nea:. После этого случая во снах появился порядок:Ok:.

Кривые наркомысли избиваемые :Aggressive: по морде рабочим сапогом ))) уже побаиваются подходить ближе и начинают сразу же в ужасе убегать :Bye2: только заметив что их обнаружили:Help:.

Как ты поживаешь?

Варвара

Мама Andy
Команда форума
Реакции
4.591
Конан-Дойл «Последнее дело»

Шерлока Холмс приходит к своему другу Уотсону и рассказывает о лондонском преподавателе математики, профессоре Мориарти. Профессор — Наполеон преступного мира, опутавший своей паутиной весь Лондон, неуязвим, так как доказать его причастность к преступлениям невозможно. Мориарти посоветовал Холмсу отказаться от борьбы, предупреждая, что, погубив его, великий сыщик погибнет сам. Холмс решает на время уехать в Европу. Доктора Уотсона он просит поехать с ним.Запутав следы, друзья оказываются в Женеве. Там Холмс узнаёт, что арестована вся шайка, только профессор ускользнул от полиции. Возвращаться в Лондон Мориарти опасно, но он будет мстить Холмсу.Гуляя по живописным альпийским деревушкам, друзья посещают Рейхенбахский водопад. Доктор Уотсон получает письмо, в котором его срочно вызывают в гостиницу для помощи больной. Доктор возвращается в гостиницу, оставив друга одного. Выяснив, что произошла ошибка, он бежит к водопаду. Там он находит записку от Холмса — тот сообщает, что должен встретиться с профессором Мориарти и окончательно выяснить отношения. Осмотр места происшествия показывает, что оба противника упали в пропасть, а доктор Уотсон вспоминает своего друга как самого мудрого и благородного из всех известных ему людей.

Мораль:

Любое начатое дело , всегда нужно доводить до конца.
Нужно быть готовым пожертвовать собой ради достижения общих цели.

Пословицы:

Заварил кашу, так не жалей масла.
Живи для людей, а не для себя.
Ну круто, расшевелился)
На самом деле детективы в библиотеке представлены не для морали, её там почти нет.
Они для того, чтобы мышление расшевелить.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Привет Ярослав:Hi:!
Жизнь во :Good2:!От чтения и упражнений чувствую что мозги начинают шевелится))), воображение начало рисовать картинки так же ,как это было в детстве :JC_hurrah:.
Сон нормализовался. В одном сне предлагали покурить, я с безразличием отказался:Nea:. После этого случая во снах появился порядок:Ok:.

Кривые наркомысли избиваемые :Aggressive: по морде рабочим сапогом ))) уже побаиваются подходить ближе и начинают сразу же в ужасе убегать :Bye2: только заметив что их обнаружили:Help:.

Как ты поживаешь?
Хорошо Антоха, хорошо) Увидел у тебя правописание. Купил себе. Вот учусь левой писать) . На работе тружусь, я для всех коллег, там белая ворона, у них в головах не укладывается, как можно на праздники без алкоголя веселиться!) Жалко мне их с их самообманами.

Красава, гони эти мысли. Тем более, ты теперь знаешь откуда они выползают. Замуруй железобетонно эту дыру, и поставь сверху Эверест, чтобы даже и писку их не было слышно.

Ёлку купили?

Антон Алексеевич

Наш человек
Реакции
2.848
Ну круто, расшевелился)
На самом деле детективы в библиотеке представлены не для морали, её там почти нет.
Они для того, чтобы мышление расшевелить.
В детективах главная мораль в том что любое действие влечет за собой последствия .
За свои поступки нужно уметь отвечать .А мы наркоманы безответственные и делать этого не умеем .
Детективы шевелят наши извилины и приводят нас к пониманию того что необходимо этому учится.
Трезвая жизнь без понимания последствий каждого сделанного шага не возможна.
Так что можно громко сказать, что детективы - это крепкое звено в цепочке событий которые сделают наркомана человеком!

Антон Алексеевич

Наш человек
Реакции
2.848

Cherrylove

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.706
Чарская «Волька»

Волька был пастушком у барина на даче. Он часто заглядывал в окошко комнаты где жила 12-ти летняя барышня Талечка. Она была инвалид по ногам и не мола самостоятельно передвигаться, поэтому все время сидела дома и никуда не ходила. Они только что уехали из дома и Волька проник в дом в комнату Талечки, ему было очень любопытно как она жила. Он завидовал что девочка так беззаботно живет, сидит на месте, ни чего делать ей не надо, все вокруг за ней ухаживают, у нее много игрушек, и родители задаривают ее подарками. Войдя в комнату барышни, он увидел туалетный столик, ему было так интересно, и он обшарил полочки. Нашел тетрадку, отрыл и начал читать. Это был дневник девочки. Волька стал читать и понял сколько обиды испытывала девочка, и как ей очень хотелось быть здоровой. В комнату зашла горничная, поругала Вольку , он убежал от нее , и что есть сил побежал в лес, он был так счастлив что может бегать, и недавняя зависть к богатству девочки покинула его сердце.
Здоровье за деньги не купишь!!!

Наталиッ

Админ
Команда форума
Реакции
2.433
слушай, попробуй из каждого рассказа выделять мораль, а не только пересказывать) так намного лучше на мозг ложится)

Cherrylove

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.706

Антон Алексеевич

Наш человек
Реакции
2.848

Антон Алексеевич

Наш человек
Реакции
2.848

Cherrylove

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.706
Черри и Антон, как дела ваши? Когда уже на выписку?)))
Привет, Маниша. Второй день третьего месяца. Все относительно сносно. Читаем литературу. Готовка, уборка полностью на Антоне. Познает кулинарию. Как оказалось: готовить умеет очень даже вкусно. Начал активно участвовать на форуме. На выписку 22 января.
Как у вас?

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Привет, Маниша. Второй день третьего месяца. Все относительно сносно. Читаем литературу. Готовка, уборка полностью на Антоне. Познает кулинарию. Как оказалось: готовить умеет очень даже вкусно. Начал активно участвовать на форуме. На выписку 22 января.
Как у вас?
Да мы тоже хорошо , предновогодняя суета. Дима работает, мы на постоянных карантинах с дочкой. Но в целом все хорошо и спокойно.

Добрыня Никитич

Сын Л А У Р А
Команда форума
Реакции
4.487
Антон, привет. Подскажи как у тебя со сном было первое время. Я не могу уснуть до 1-2 ночи, все мысли гоняю, всю жизнь вспоминаю. Живу по распорядку: 9.00 - подъем, завтрак, занятия, обед, занятия, перерыв, домашние дела, в 23.00 в кровати.

Антон Алексеевич

Наш человек
Реакции
2.848
Антон, привет. Подскажи как у тебя со сном было первое время. Я не могу уснуть до 1-2 ночи, все мысли гоняю, всю жизнь вспоминаю. Живу по распорядку: 9.00 - подъем, завтрак, занятия, обед, занятия, перерыв, домашние дела, в 23.00 в кровати.

Привет.
Когда читал статьи уснуть не мог долго, крутился ,размышлял , проклинал себя. К концу чтения статьей принимал глицин форте, витамины и пустырник в таблетках .Когда начал принимать глицин , стал намного легче засыпать и сны стали такими яркими. Часто то снилось что -то алкошно-наркоманское. После перехода на литературу, сны начали нормализоваться. Был такой сон в котором предложили покурить, но я с таким безразличием к этому отнесся, и проснулся с таким ярким ощущением того что научился отслеживать мысли даже во снах).Короче после того сна . стал засыпать легко. Пустырник и валерьянка таблетках перед сном , отрубаюсь и сны нормальные.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Привет, Тоха, что то давно не радуешь нас вкуснятинами. Как дела? Как праздники пережили?

Антон Алексеевич

Наш человек
Реакции
2.848

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796