Литература Антон

• Последние ответы
  • Новые темы

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Так это правильно,жизнь то меняется меняешься и ты))) Давай вперед двигайся,выкидывай дурь из головы,не позволяй тем кто хочет уничтожить тебя как биомусор испортить тебе жизнь. Живи им на зло себе на радость,не дождутся,как говорится!:good3:
Именно. Сильные мира сего, загнали нас в коробченки(квартиры, дома), посредством алкаголя , телека , наркоты. Люди перестали общаться, помогать друг другу, стали биомассой, которой кроме себя ничего не нужно, у которой протоптая дорога, работа-ларек-стойло(дом)-налоги Все завязано на алкаголе. Мы разучились думать!

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Помню был маленький, кто-то строил дом, так собиралась вся улица на помощь и не ради денег, а по собственному желанию, делалось все вместе, гуртом. А щас, даже родственник после помощи ждёт подписку. С таким мышлением , какое сформировали сейчас, очень легко манипулировать.

Антон Алексеевич

Завтра буду лучше чем вчера!
Наш человек
Реакции
2.848

Cherrylove

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.706
Именно. Сильные мира сего, загнали нас в коробченки(квартиры, дома), посредством алкаголя , телека , наркоты. Люди перестали общаться, помогать друг другу, стали биомассой, которой кроме себя ничего не нужно, у которой протоптая дорога, работа-ларек-стойло(дом)-налоги Все завязано на алкаголе. Мы разучились думать!
Яр, так а кто нас загнал? Сами же себя загнали. Даже если и были светлые мысли в головах, то мало кто стал самостоятельно ниточку тянуть и клубок разматывать. А правительство способствует тому, чтобы из "зоны комфорта" мы не выходили.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Яр, так а кто нас загнал? Сами же себя загнали. Даже если и были светлые мысли в головах, то мало кто стал самостоятельно ниточку тянуть и клубок разматывать. А правительство способствует тому, чтобы из "зоны комфорта" мы не выходили.
Согласен. Очень красиво нам преподнесли этанол, никатин, как средства для отдыха и расслабления, подкрепив это на законодательном уровне и дав каждому право самому решать, травиться или нет. И это подло, ведь самостоятельно употреблять или нет, люди решают вначале, пока не станут зависимыми, а дальше за них решает рефлекс. А дальше, то о чем я писал выше- стадо. ))) За пропаганду молчу, методов втащить нас в эту кабалу разработанно масса.

Антон Алексеевич

Наш человек
Реакции
2.848
самостоятельно употреблять или нет, люди решают вначале,

Самостоятельно употреблять люди решаютСЯ вначале, исключительно под давлением окружения. Далее все развивается как описано в статье №5.

Cherrylove

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.706
Зощенко М.М.
"Тридцать лет спустя"

Минька часто болел, и родители часто во время болезни покупали ему подарки. Старшая сестра Лелька, росла здоровой и не болела совсем, ну и конечно, ревновала его и тоже хотела подарков. Однажды она сказала, что проглотила маленький металлический шарик от настольного биллиарда. Родители испугались, и папа собрался пригласить врача, а шарик выкатился из Лёнькиного кармана. Папа рассердился и сказал, что дочь целый год не получит никаких обновок. Через 30 лет Минька вдруг вспомнил эту историю и понял, что Лелька не подарков хотела, а любви и внимания близких .Он навещает сестру, дарит ей тысячу рублей, ее детям каждому дает по сто рублей на подарки и на кино, а ее мужу дарит золотой портсигар.

Мораль:
Человек который любит своих близких , обязан уделять им внимание и, хотя бы иногда, дарить им подарки.

Пословицы:
Не дорог подарок, дорога любовь.
И малый подарок не внаклад.
Для человека, который любит своих близких не составит никакого труда уделять им внимание и заботу. Просто потому, что он их любит. А подарки дарить это уже второстепенное. Мораль-то все-таки какая?

Последнее редактирование:

Антон Алексеевич

Наш человек
Реакции
2.848
Для человека, который любит своих близких не составит никакого труда уделять им внимание и заботу. Просто потому, что он их любит. А подарки дарить это уже второстепенное. Мораль-то все-таки какая?
Нужно внимательнее относится к близким и заботится обо всех одинаково, не стоит кого-то выделять.

Последнее редактирование:

Антон Алексеевич

Наш человек
Реакции
2.848
Всем людям нужны любовь и внимание окружающих.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Зощенко М.М.
«Хлорофилл»

Главный герой рассказа учится в школе, но из всех предметов ему интересны только зоология и ботаника. На уроке учитель ботаники задал вопрос о том, почему листья имеют зеленый цвет, никто из учеников не смог ему ответить, и учитель сказал, что поставит пятерку тому, кто знает ответ. Герой рассказа знал ответ на вопрос, но ему не нужна была пятерка, его и тройка устраивала, после того, как на вопрос учителя не смог дать ответ первый ученик класса, герой рассказа поднял руку, и рассказал, что цвет листьев определяется красящим веществом под названием хлорофилл. Учитель поинтересовался, почему ученик не поднял руку сразу? Герой промолчал, и учитель пятерку поставил, но при этом укоризненно покачал головой.

Мораль:
Не стоит принижать себя перед другими людьми, и показывать излишнюю скромность.

Пословицы:
Гордись не знанием верхушек, а знанием корней.
Кончил курс науки, а знает аз да буки.
Кто знаниями обладает, тот всюду побеждает.
У него мотив есть. Постарайся найти.

Антон Алексеевич

Наш человек
Реакции
2.848

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Ему пятерка не нужна так как он лентяй и не хочет учится.
Да, хорошая оценка смажет всю его картину троешника. Будут классные оценки, будет спрос от родителей, получаешь 5, значит можешь, можешь, значит пыжся, учись.

Антон Алексеевич

Наш человек
Реакции
2.848

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Антон Алексеевич

Наш человек
Реакции
2.848
Как фильм, интересный? Недавно, вечером собирались смотреть?
Хороший фильм про жизнь. Про сваху которая всех подруг вокруг замуж выдала и сама в конце фильма выскочила.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Антон Алексеевич

Наш человек
Реакции
2.848

Антон Алексеевич

Наш человек
Реакции
2.848

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Привет Маниша! Спасибо. Дела нормально. Читаю литературу. Делаю домашние дела, обучаюсь кулинарному искусству.
Пруфы будут? Может к НГ рецептов накидаешь? Тут есть тема на форуме, а то все только на словах кулинарят)