Литература Антон

• Последние ответы
  • Новые темы

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Cherrylove

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.706
))) А где вы брали расчерченые страницы с буквами?
Я сыну брала. Давно уже. Он у нас левша. И прописи там же для левшей.
20201213_174925.jpg

Товарищ Пиздэнко

Учиться, учиться и ещё раз учиться!
Команда форума
Реакции
2.471
Попробуй:Biggrin:

Зубы чистить норм еще, около недели привыкал.
А вот трапезничать так и не привык...
Еда для меня, это один из главных способов получения удовольствия)))
И этот диссонанс жутко нервировал и обламывал:dash1:

Товарищ Пиздэнко

Учиться, учиться и ещё раз учиться!
Команда форума
Реакции
2.471

Hadya

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Наш человек
Реакции
1.325
А откуда ты литературу взял?
Та что в свободном или закрытом доступе?

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557

Антон Алексеевич

Завтра буду лучше чем вчера!
Наш человек
Реакции
2.848

Hadya

Наш человек
Реакции
1.325
Гарди «Проповедник в затруднении»
Молодого священника Скотдейла назначили временно исполнять обязанности в церкви в деревне Незер-Мойтон. По приезду его там никто не встречал, и не предоставлял жилья, он направился сам искать где можно снять комнату для проживания, и местные направили его в дом миссис Ньюбери у которой была свободная комната, которую можно было снять для проживания. Он поселился там жить и познакомился с дочерью хозяйки дома Лиззи, в которую сразу он влюбился, и она в ответ ему кокетничала. Скотдейл приболел и Лиззи предложила ему сходить с ней за лекарством, она привела его к тайнику, в котором лежали бочонки с коньяком, и они отлили с бочонка в кружечку. Скотдейл стал подозревать что этот товар контрабанда, но Лиззи толком ничего не рассказывала. Скотдейл стал замечать, что иногда Лиззи пропадает по утрам и не появляется до вечера в доме. Потом он проследил за ней ночью, она, переодеваясь в мужской костюм, ушла ночью из дома, и он отправился вслед за ней. Он проследил что она ходила на берег моря и общалась там с мужчинами про товар и деньги, он понял, что она в доле с контрабандистами. Когда она пришла домой он пристал к ней с расспросами, она ему все рассказала и наследующую ночь он отправился сопровождать ее на сделке. К берегам подплывал корабль торговцев и скидывал на дно возле берега бочонки с контрабандным коньяком связанные веревкой в цепочку, а конец веревки оставлял привязанным к палке плавать на поверхности, таким образом неосведомлённый человек ни за что не нашел бы случайно товар. Лиззи с 16-ю жителями деревни вытаскивали на берег бочонки, и переносили руками в тайный погреб у нее в огороде, который был замаскирован под растущей в ящике яблоней. Когда они дотаскали бочонки и спрятали, все разбежались по домам и в это время приехали акцизники от короля которые стали искать куда они дели товар. Акцизники искали бочки с коньяком весь день, а все жители деревни всячески запутывали их, и препятствовали поискам. К вечеру они отрыли тайник под яблоней, вытащили бочонки и собрались увозить контрафактный товар королю, только у всей деревни срочно поломались все телеги и послетали подковы с коней, и вести было не на чем, и пришлось обыскать всю деревню в поисках кузница, которого они нашли все-таки и заставили его чинить им транспорт. Кузнец тянул время и сделал телегу только когда окончательно стемнело. Акцизники выехали с деревни, а местные уже ждали их засаде, и в темноте напали на них, ограбили и привязали к дереву. Скотдейл переживал что там кого-то убьют пошел проверять и отвязал акцизников от дерева.
Придя домой он стал убеждать Лиззу бросить все это незаконное дело которое добром не кончится и уехать с ним жить в другой город. Она отмахалась тем что ей нужно содержать дом и мать, а это все что она умеет делать, и единственный способ заработка. Скотдейл так и не смог ее уговорить, и через неделю он собрал всю деревню в церкви, прочел им проповедь о том, как плохо заниматься контрабандой коньяка, попрощался с жителями и уехал работать в другой город. Через два года он вновь приехал в эту деревню, зашел в гости к Лиззе , она очень была рада его видеть, и все это время ждала что он вернется. Она рассказала что мать у нее умерла, и контрабандой она перестала заниматься после того как королевские войска, перестрелял ее подельников, и ранили ее в руку. Скотдейл забрал с собой Лиззу и она в дальнейшем написала про свою жизнь и встречу с мужем роман.

Мораль:
Нужно быть твердым в своих убеждениях, не менять своего мнения ни при каких соблазнах, идти до конца по праведному пути, призывать всех к благоразумию, и уметь прощать тех, кто оступается.

Пословицы:
Твердость духа красит человека.
Устоишь сегодня — завтра вздохнешь свободно.
Была вина, да по любви прощена.
У тебя очень хорошая память.
Классно пересказал.
Мне нравится читать твои пересказы. :)
Очень целесообразно получается.

Антон Алексеевич

Завтра буду лучше чем вчера!
Наш человек
Реакции
2.848
У тебя очень хорошая память.
Классно пересказал.
Мне нравится читать твои пересказы. :)
Очень целесообразно получается.
:good3:

Спасибо!
Представляешь два месяца назад , я не мог статьи пересказывать.:umnik2:
У меня это ну совсем не получалось.
Не которые статьи по 8 раз перечитывал , читал и совсем ничего не понимал и
не мог запомнить .

Последнее редактирование:

Добрыня Никитич

Сын Л А У Р А
Команда форума
Реакции
4.487

Спасибо!
не мог запомнить .
Антон и Cherrylovе, извините за мое поведение в первый день на форуме в своей теме. Выздоравливай Антох!!!

Cherrylove

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.706

Добрыня Никитич

Сын Л А У Р А
Команда форума
Реакции
4.487

Cherrylove

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.706

Добрыня Никитич

Сын Л А У Р А
Команда форума
Реакции
4.487

Добрыня Никитич

Сын Л А У Р А
Команда форума
Реакции
4.487
Битой по хребту на каждую твою кривую мысль. Антирефлексы вырабатывать.
Я и так заснуть не могу пока не вырублюсь, всю жизнь свою вспоминаю что творил, как семью потерял, мозги как от застоя просыпаются.

Hadya

Наш человек
Реакции
1.325

Спасибо!
не мог запомнить .
Крутотаа)
Это большой успех.
Я тоже по несколько раз перечитала.
Какой наркотик употреблял, а ладно почитаю твою тему.

Ты кстати не знаешь как формат изменить чтоб фото выложить?